4 гб китайской памяти 1 планкой

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
mealan
Junior

Повідомлення

был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
может копанием в биосе. или чипсет просто не адресует столько памяти? для амд тоже делали на этом чипсете, я думал может есть поддержка
46Tolik
Member

Повідомлення

mealan:был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
может копанием в биосе. или чипсет просто не адресует столько памяти? для амд тоже делали на этом чипсете, я думал может есть поддержка
запускал кетайскую амд память на нфорсе 630 для интела - работала отлично
mealan
Junior

Повідомлення

46Tolik:
mealan:был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
запускал кетайскую амд память на нфорсе 630 для интела - работала отлично
ты был единственный кто ответил, прям куча людей сидит на форуме(((
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Ящитаю, что красный китайский лучше жужжащего мягкого.
Martix
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Полностю с Вами согласин.
u11245
Member

Повідомлення

mealan:ты был единственный кто ответил, прям куча людей сидит на форуме(((
А что такое "китайская планка". :)
Плюс core2duo неактуален минимум лет как 5 уже.
vansoul
Member

Повідомлення

А что такое "китайская планка". :)
Плюс core2duo неактуален минимум лет как 5 уже.
китайская планка, это та, которая по амд.
Core2duo не актуален, а вот xeon-ы 771 еще очень даже актуальны :beer:
The_Io
Member

Повідомлення

ВсЕм приВетИк в этОм чАтЕ.

пойду блевать
u11245
Member

Повідомлення

vansoul:Core2duo не актуален, а вот xeon-ы 771 еще очень даже актуальны :beer:
xeon-ы на обычной мамке _, сильно быстрее он не будет, а всякие фичи по надежности не будут работать из за мамки.

Добавлено через 25 секунд:
vansoul:китайская планка, это та, которая по амд.
На рынке все планки китайские при чем тут АМД?
vansoul
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

На рынке все планки китайские при чем тут АМД?

Ну потому что под китайскими планками подразумевают планки которые работают только под амд и стоят в 2 раза дешевле, чем обычные плашки от какого-нибудь кингстона или гудрама (их же никто не называет китайскими планками)
xeon-ы на обычной мамке _, сильно быстрее он не будет, а всякие фичи по надежности не будут работать из за мамки.
Быстрее чем их десктопные аналоги они конечно не будет, но зато они стоят в 2 раза дешевле, и их без проблем можно найти в продаже. К примеру e5450 стоит примерно в 2 раза дешевле своего аналога в лице q9650, и ни чем не уступает в производительности. И не смотря на то что 775 сокету уже больше 10 лет, он все еще довольно не плохо чувствует себя в играх.
" target="_blank
Кстати, после прошивки биоса все нужные фичи будут работать.
Akk0rd
Member

Повідомлення

У меня тоже вопросик по такой памяти, она хоть на AMD нормально работает? :)
u11245
Member

Повідомлення

vansoul:он все еще довольно не плохо чувствует себя в играх.
я бы не назвал это неплохо
vansoul:Кстати, после прошивки биоса все нужные фичи будут работать.
ага ECC добавится на non-ECC планки :gigi:
vansoul
Member

Повідомлення

я бы не назвал это неплохо
Максимальные настройки с FXAA сглаживаниеv в 3 крузисе, и фпс 30-40 кадров в full HD, это не достаточно хорошо для проца за 800 гривен, фиг знает какой давности ?
ага ECC добавится на non-ECC планки
Какие по вашему "фичи" не будут работать ?
c3322
Member

Повідомлення

775 сокет еще будет актуален....в 2013 году еще были новые мамки для 775 сокета по 350 гривен под ДДР3. Я лично взял 2 новые мамки,которые поддерживают весь 775 сокет и не жалею. Новая мать,память обошлись в 500 гривен, до этого тоже 7 лет была мать под 775. Тянет без проблем все новые игры. Лохи покупают мать за 1500 грн. и проц за 2000 грн.!!!!
Alexey1977
Member

Повідомлення

c3322
не все на подаяния живут - некоторые еще и работают и могут позволить себе чтото дороже батона с маслом.
вы тех кто ездит на мерсах и камри тоже лохами считаете, когда по родному колхозу летите на своем запоре?
c3322
Member

Повідомлення

Alexey1977:c3322
не все на подаяния живут - некоторые еще и работают и могут позволить себе чтото дороже батона с маслом.
вы тех кто ездит на мерсах и камри тоже лохами считаете, когда по родному колхозу летите на своем запоре?
Работаю и зарабатываю, но выбрасывать на проц с терможвачкой 2000 грн. не вижу смысла, куча процов на 775 сокет с припоем и работаю на этом сокете...посмотрю когда у вас дети будут и зарплата 3000 грн...Проц жрать будете или .... сосать??
mealan
Junior

Повідомлення

о проснулись. и никто память такую не вставлял. 771 хеon и память нужны чтобы открывать онлайн видео, которое терь на 2 ядернике тормозит просто
Freeman28
Junior

Повідомлення

При наличии нормальной "затычки" онлайн не тормозит на 2-х ядрах, если конечно видео не 4к.

Xeon оч. хорошая штучка, когда хочется смотреть BD 3D, а денег нет.
rage11
Member

Повідомлення

c3322:Лохи покупают мать за 1500 грн. и проц за 2000 грн.!
те кто когда то купил это железо по таким ценам, могут сейчас 1 только проц продать за 4000, так что вполне выгодное вложение средств.
Prescott
Member

Повідомлення

rage11
+1, я купил свой проц за 1900, сейчас продав его - могу еще и заработать ))
Відповісти