А мне нравится больше холодный оттенок, на мой взгляд он более правильныйTem4ik:mitya_alba
так все ИПС имеют теплый оттенок, что приближает изображение к реальному)
Но, все равно спасибо
А мне нравится больше холодный оттенок, на мой взгляд он более правильныйTem4ik:mitya_alba
так все ИПС имеют теплый оттенок, что приближает изображение к реальному)
Помогите разве ни кто не вкурсе как всё таки прошить програматором. На плате есть одна микросхема биоса ну прошивка состоит из двух частей ЕС и сам биос прошивка только биоса ни чего не даёт. Куда всунуть ЕС?dzuperm:Добрый день! Подскажите маркировку чипа биос на 17 дюймовом clevo p170hm или где он расположен на плате.
Я бы посоветовал обратиться в сервис с прошивкой программатором. Тут врядли тебе подскажут как правильно сделать.dzuperm:Помогите разве ни кто не вкурсе как всё таки прошить програматором. На плате есть одна микросхема биоса ну прошивка состоит из двух частей ЕС и сам биос прошивка только биоса ни чего не даёт. Куда всунуть ЕС?dzuperm:Добрый день! Подскажите маркировку чипа биос на 17 дюймовом clevo p170hm или где он расположен на плате.
Я, например, обновился с "пиратской" Win 7 на Win 10. Версия Win 7 была максимальной после обновы стала Win 10 Pro причём лицензионная. Всё старые драйвера на Win 10 встали корректно кроме сканера отпечатков пальцев (EgisTec ES603). Естественно драйвера на карты Nvidiа нужны под Win 10. В принципе всё работает нормально, но некоторый софт немного криво работает. Я думаю когда версии софта появятся конкретно под Win 10, то будет всё нормально.slava3515:Артём привет. Если ты помнишь у меня NP9370/ Стоит вин 8.1, предлагает обновиться до вин 10, на офсайте драйверов под эту модель на 10ку нет. Стоит вообще обновляться и если да то где дрова взять?