Останні статті і огляди
Новини
Lineage II
-
Vagrant
Member
Л2,смотрю, и по сей день живее всех живых.
А где поиграть можно,чтоб х1 и без левого контента?
-
Finxter
Member
L2C
-
afhpwnd
Member
Эта игра морально устарела. Пройдена вдоль и поперек. Сколько можно в неё играть?
-
Mixx
Member
afhpwnd
эта игра не может устареть, её невозможно пройти, так как в ней нет конца и края, если кто-то собирается где-то стартовать мог бы присоединится
эта игра не может устареть, её невозможно пройти, так как в ней нет конца и края, если кто-то собирается где-то стартовать мог бы присоединится
-
ZX
Member
Линейка как наркотик, один раз попробовал и все, завязать не сможешь, да?Mixx:afhpwnd
-
snegurrrka
Member
ZX
Завязал с этой ерундой давно очень, лет 6-7 уже как, но вот, что интересно - после неё пытался поиграть в некоторые другие MMORPG - все показались намного хуже и скучнее, невзирая на лучшую графику, квесты и многое другое, но такого яркого PVP в них не было
Завязал с этой ерундой давно очень, лет 6-7 уже как, но вот, что интересно - после неё пытался поиграть в некоторые другие MMORPG - все показались намного хуже и скучнее, невзирая на лучшую графику, квесты и многое другое, но такого яркого PVP в них не было
-
Stamb
Member
snegurrrka
просто в інших проектах немає blessed soulshots
просто в інших проектах немає blessed soulshots
-
isusik63
Member
lacrafter.ru , x1 интерлюд ,бан за мат в общем чяте,бан за ботов,кликеры, и ид, доната вобще нет, тупо хардкор, как было 10лет назад ,Vagrant:Л2,смотрю, и по сей день живее всех живых.
-
u11245
Member
Главная проблема линейки в старом тормознутом движке, а играть лучше на руофф.
-
BigTypoon
Member
u11245
и в том, что ее времена прошли!
и в том, что ее времена прошли!
-
u11245
Member
та чего если бы летала на новых видяхах можно и поигратьBigTypoon:и в том, что ее времена прошли!
-
Finxter
Member
Ток вот она не ВК зависима
-
u11245
Member
Она просто кривая как танки. В высоком разрешении и макс деталях тормоза и пофиг на i7 разогнаный до 4,6 ГГц и на gtx 780 SLI.Finxter:Ток вот она не ВК зависима
-
_Ade
Member
кто играет тут?
- спойлер
- http://lineage2classic.com/
-
akineo
Member
много раз начинал играть заново. Сидел допоздна тупо нагибая мобов. Весь кайф от прокачки и общения. А потом забрасывал на год. ПОтом опять возвращаюсь и вспоминаю свой первый сервак ... какая же это ностальгия ... задрот в основном это бывает зимой
-
_Ade
Member
меня тоже мучает ностальгия
не знаю какой онлайн на сервере
но уже 2.5 недели после старта прошло, а в начальных локах бегает большой движ
сервер очень хорош
первый раз играю на классике и тут я понял как нужно ценить соски
не знаю какой онлайн на сервере
но уже 2.5 недели после старта прошло, а в начальных локах бегает большой движ
сервер очень хорош
первый раз играю на классике и тут я понял как нужно ценить соски
-
isusik63
Member
http://lacrafter.ru" target="_blank норм сервер Доната нет ,за любой левый софт бан,бан подсети ,админ постоянно смотрит пакеты)),Доната нет вобше , минус народу маловато ,но х1 и без Доната многие приходят и до 2 профы не докачуютца)), всех кто захочит хардкор прошу ,мой клан маде ин ссср вклане все взрослые не хто не кого не гнобит онлайн свободный ,все играют для своего удовольствия ,кричити в шаут чят)) помогу,Witch если миня не будет клан ответят!! ,всем добра и мира!!!Finxter:L2C
-
afhpwnd
Member
Java
-
Jumper007
Member
Да х1 это сильно
Играл когда-то, прошел игру так сказать на х1 , с одной стороны забавляют фразы типа
В эту игру нужно играть на расслабоне с кучей друзей и знакомых в скайпах и тсах, постоянно мутить какое-то движение, боссы, замки и прочее, в этом вся суть игры, а на х1 95% геймплея это боль и страдания. На нормальное развитие перса могут уйти годы.
Годы КАРЛ
Играл когда-то, прошел игру так сказать на х1 , с одной стороны забавляют фразы типа
а с другой я не представляю на сколько нужно быть упоротым, что бы сегодня играть в ладву на х1 рейтах_Ade:и тут я понял как нужно ценить соски
В эту игру нужно играть на расслабоне с кучей друзей и знакомых в скайпах и тсах, постоянно мутить какое-то движение, боссы, замки и прочее, в этом вся суть игры, а на х1 95% геймплея это боль и страдания. На нормальное развитие перса могут уйти годы.
Годы КАРЛ
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Jumper007
Это точно.
Лет 10 назад на х4 играли с друзьями, осилил основного перса 78 и пару сабов+нублес. У нас был отличный баф 78+, но тут нежданно не негаданно вайп и 3 года игры коту под хвост. После этого около года поиграл на пвп-серверах и забил, но настольгия мучает и сегодня, иногда
Это точно.
Лет 10 назад на х4 играли с друзьями, осилил основного перса 78 и пару сабов+нублес. У нас был отличный баф 78+, но тут нежданно не негаданно вайп и 3 года игры коту под хвост. После этого около года поиграл на пвп-серверах и забил, но настольгия мучает и сегодня, иногда