Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
bf3 относительно быстро качается. главное технику и несколько разных пушек качнуть.
-
colour
Member
Ну я в свое время прокачал почти все классы. Того же снайпера качать было печаль. Купил разлочку стволов и прокачал их в клоуз квортез.
Больше качать не хочу
Больше качать не хочу

-
Gagarin-ace
Member
colour
снайперку на метро качать милое дело
снайперку на метро качать милое дело
-
colour
Member
в метро в основном сплошной поток гранат. Снайпером не побегаешь.
Я в метро качал поддержку. Поставил пулемет на мешки напротив лестницы + рядом ящик боеприпасов и левел полетел вверх
Многие пишут, что в 4-ке карты хуже. Это так?
Хотя в 3-ке карты тоже какие-то пустоватые и мало проработанные. Мало зданий. В пустынях так вообще печаль.
Я в метро качал поддержку. Поставил пулемет на мешки напротив лестницы + рядом ящик боеприпасов и левел полетел вверх

Многие пишут, что в 4-ке карты хуже. Это так?
Хотя в 3-ке карты тоже какие-то пустоватые и мало проработанные. Мало зданий. В пустынях так вообще печаль.
-
Vagrant
Member
Бегать,в принципе,необязательно. Играл с М40А5+M145 и неплохо получалось.colour: Снайпером не побегаешь.
-
colour
Member
Если кто-то захочет продать акк, то велкам в лс
-
colour
Member
Ну продайте кто-то аккаунт 

-
Vagrant
Member
Пиратко - наше всьо 

-
Gagarin-ace
Member
Vagrant
на пиратских серваках было мало народ, а сейчас наверное и вообще нету
на пиратских серваках было мало народ, а сейчас наверное и вообще нету
-
DEVES
Member
Есть акк с Battlefield 3, Battlefield 4 Digital Deluxe и еще всякой мелочью.colour:Ну продайте кто-то аккаунт
-
Vagrant
Member
Есть и сервера и люди.Gagarin-ace: на пиратских серваках было мало народ, а сейчас наверное и вообще нету
-
Geinz21
Member
серваки без гранат никто не отменял. да и снайперить лучше на харде. на софте надо недурной скилл иметь, чтобы хэды лепить плюс еще учитывая "чоткий" неткод 3-й частиcolour:в метро в основном сплошной поток гранат. Снайпером не побегаешь.
-
colour
Member
В общем полез на пиратку. Почти до макс уже прокачал всю наземную технику. Как попадается мне зенитка, то пилоты плачут 

-
Gagarin-ace
Member
colour
странно, а на каком они патче, может какой то старенький, там где зенитка танки выносила ?
странно, а на каком они патче, может какой то старенький, там где зенитка танки выносила ?
-
L E V
Member
colour:В общем полез на пиратку. Почти до макс уже прокачал всю наземную технику. Как попадается мне зенитка, то пилоты плачут
дай-ка адресок

-
colour
Member
нет. Просто пользоваться нужно с умом.Gagarin-ace:странно, а на каком они патче, может какой то старенький, там где зенитка танки выносила ?
вбей в гугл. Там 1 только вариантL E V:дай-ка адресок
только очень часто punkBuster меня выкидывает. Типа использование запрещенных программ. А я ничего вообще не использую
-
Shady
Member
Привет , есть ак бф 3 + пару дополнений , и бф 4 . Если интересует пиши .colour:Если кто-то захочет продать акк, то велкам в лс
-
Prescott
Member
Привет всем, авторизашка баттлог не пашет у всех ? Вот такую ошибку выдает
Problem contacting EA Login, please try again in a while
Problem contacting EA Login, please try again in a while
-
maxn
Member
у меня в батле 4 да.
-
Trinity
Member
Привет)
Скажите пожалуйста, актуальна ли еще игра?
Захожу на батллог, жду быстра игра, и при подборе игроков выдает ошибку, типа повторите позже...
P.S. Вижу выше, не одного у меня такое, просто писал с первой страницы, сообщения не читал... Сорри, можете удалить пост.
Скажите пожалуйста, актуальна ли еще игра?
Захожу на батллог, жду быстра игра, и при подборе игроков выдает ошибку, типа повторите позже...
P.S. Вижу выше, не одного у меня такое, просто писал с первой страницы, сообщения не читал... Сорри, можете удалить пост.