Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Qntality:
heidfeld:в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить
Где она умудрилась слить? На всех графиках Фури круче 980... куда вы смотрите, мы тоже хотим?!
Действительно, куда Вы смотрите, если человек Вам говорит про сравнение 290 vs Fury, а Вы ему про 980 vs Fury. :insane:

И далее:
Qntality:
heidfeld:Как можно было натестировать чтоб мин фпс на фури был ниже чем на 290x?
Достаточно глянуть на стенд, который явно отличается от западных ресурсов - только не говорите, что наш подбор комплектухи и использование семерки дает фору Нвидии...
При чём тут Энвидиа, если Вам человек говорит совершенно о другом? :insane:
Вы специально что ли пишите совсем о другом? Энвидиа что, за каждое упоминание её приплачивает? Поэтому её нужно пихать туда, где разговор про неё даже не ведётся? :D

P.S. "Спасибо" кому-то за бессрочный пред. Эдак по-тихому влепили да ещё и с формулировкой "при регистрации заблокированным участником новых учетных записей", хотя я тут впервые. Видимо, хотите дотянуться до маразма на Оверах.РУ. :)
Востаннє редагувалось 20.08.2015 15:08 користувачем ManWithNoName, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ManWithNoName
А где там "слив" Fury X против 290Х?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ManWithNoName:Вы специально что ли пишите совсем о другом? Энвидиа что, за каждое упоминание её приплачивает? Поэтому её нужно пихать туда, где разговор про неё даже не ведётся?
У него каждый раз Нвидия должна быть хуже АМД, и тут он вспомнил про Радеоны вс Радеоны, и смотрел он вообще на минимальный фпс, хотя по старости мы думаем про средний... Я ж не телепат. С горяча уже шмальнул, что Фурия круче 980, тобишь круче 290. ОХ уж это АМД, АМД, АМД, АМД - думаю, АМД мне тоже торчит столько же :)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
viewtopic.php?f=23&t=137033&start=100" target="_blank - картинко второго поста.

Qntality
Ну, человек здраво указывает, что тесты б вести БЕЗ включенных фишек чисто под Энвидиа. Где-то я уже сталкивался тут с его замечаниями. Ну и правда как-то странно, что 290 рулит.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ManWithNoName
И в какой-то момент у FuryX оказался более низкий FPS в 1 игре. То, что у той же FuryX намного выше средний fps говорит о том, что это было разовое проседание. Где "слив" то? Или вы удивив более низкую цифру решили не разбираться, что она означает?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ManWithNoName:хотя я тут впервые
Да-да, все вы так говорите :gigi: Но мы то знаем. Если у вас есть какие-то пожелания по работе Конференции - просьба в соответствующую ветку.
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Если такая работа оплачивается как хобби (дайте железа, немного денег, так и быть запелю, самому интересно), то конечно. Но если такие обзоры оплачиваются как серьезная работа, то и делаются они не за день и не за два, поэтому озвученный вами объем работы становится вполне в рамках посильного, даже для 1 человека, хотя имхо, одного человека для таких больших обзоров не достаточно.
Извечный вопрос, что делать, и где взять денег? :gigi:
Попытаюсь на него ответить примером, есть фильмы с крайне малыми бюджетами, мало того еще и в жанре фантастика, и выходит из них что то толковое только если авторы показывают то, что могут показать качественно, без замашек на грандиозность и суперреалистичность.
Если адаптировать к обзорам, то это меньше "не нужного" тестового железа, тестируете фуру, тестируйте против ее прямого конкурента в ценовом сегменте. Просят люди, " сравните еще с этим, с тем", пожалуйста, ждите следующего обзора.
Востаннє редагувалось 20.08.2015 15:18 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ManWithNoName:Ну и правда как-то странно, что 290 рулит
Где она рулит, просьба конкретно указывать!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Давайте я вам помогу - она рулит ровно в одном приложении из 18 по минимальному фпс. Все, мы запроданцы, что тут скажешь...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Kib
Ага, то есть мы выкидываем из теста видеокарты прошлого поколения (зачем знать разницу то текущим владельцам) и оставляем всего одного соперника. Потом, мы публикуем пол материала и пишем: "погодите, мы все доделаем за пару недель". А пока мы тестируем остальное, NVIDIA и AMD дружно обновляют драйвера и первая часть уже не актуальна.

Недовольные будут всегда, методика же просто старается отобразить оптимальный вариант. Все эти пожелания тестов топовых видеокарты на не топовых настройках напоминают мне вот эту картинку
спойлер
11127663_10153471422711840_5416861540292792070_o.jpg
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Все эти пожелания тестов топовых видеокарты на не топовых настройках напоминают мне вот эту картинку
Вы утрируете, к тому же, топовые настройки в игре, это то, что изначально в нее закладывались, образно говоря оригинал, а не то, что было пришито на релизе) Но это чисто мое имхо)
KILOTOS
Member

Повідомлення

Итого имеем:
1. Обзор и тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 980 Ti (Обсудить в форуме (комментариев: 38))
2. Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X (Обсудить в форуме (комментариев: 129)) И это еще не конец :)
Админы, примите к сведению - профит от новостей про видеократы АМД (и уж тем более про Фьюри) в разы больше, чем про НВидию. :D :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Kib
Совсем не утрирую. Я делал этот материал https://www.overclockers.ua/cpu/cpu-graphics/" target="_blank и прекрасно понимаю, сколько это все занимает времени. Лучше бы AMD совершенствовала свои продукты, а не просила тестировать их в особом режиме.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Vovchic_jrc:а не просила тестировать их в особом режиме.
Ахахаха, помню историю, к счастью, не тут... :gigi:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Короче изо всех комментариев можно сделать следующий вывод - про АМД нужно писать или только хорошее, или ничего. Ой! Что-то это мне напоминает... Может рано еще хоронить, а, господа фанаты?
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Может рано еще хоронить
Да, рановато, подождем практических результатов применения директа 12, и вот тогда уже, под музыку в последний путь. :gigi:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Kib:и вот тогда уже, под музыку в последний путь
Тогда начнут ныть любители Жифорцов, ибо не так будем тестировать и надо срочно ставить обратно семерку :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: - тестируйте в разрешениях FullHD
Ну вот этого как раз действительно не хватает :) Все-таки самое распространенное разрешение, разве нет?
Мне вот, к примеру, результаты в 2560х1440 абсолютно ни о чем не говорят, у меня такого разрешения не было и пока не планируется, поскольку, ИМХО, современные карты в свежих играх до него, мягко говоря, пока не дотягивают.
heidfeld
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Все эти пожелания тестов топовых видеокарты на не топовых настройках напоминают мне вот эту картинку
Кто сказал что они топовые эти приблуды Нвидиа??? Или это сам хуанг их такими провозгласил.

https://www.overclockers.ua/games/far-cry-4-test/all/" target="_blank

Разницу видишь между SSBC vs HBAO+ ???

Volumetric Fog vs NVIDIA Godrays ???

Кардинальную разницу, чтоб можно было сказать что при одних настройках изображение намного лучше, а при других намного хуже?
Та сам Хуанг не отличит свои поделки от того что встроили разработчики игры.
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Зато как эпично они садят АМД, а у Нвидии при их включении фпс даже немного подрос.

И это называется объективный тест???
Alex Pepper
Member

Повідомлення

heidfeld
А зачем тебе тесты вообще? Ты же все равно АМД выберешь :laugh:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

heidfeld:И это называется объективный тест???
Шо, опять? :facepalm:
Відповісти