Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Vovchic_jrc:Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор
Я тоже его понять не могу уже 5 страниц... :dontknow:

Добавлено через 50 секунд:
Мабудь отрабатывает бабло АМД и не так смотрит графики :gigi:
heidfeld
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
heidfeld: Ну так посмотри результаты здесь еще раз, в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить , я про 980 уже не говорю. Хотя по твоим же ссылкам она выше 980 ВСЕГДА!
Это как нужно было криво тестировать чтоб такое натестировать?
Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор, а мы тут волнуемся. :beer:
Это что графики не с этого обзора????????
спойлер
ЗображенняЗображення
Или ты читать не умеешь?

По мин. фпс конечно, т.к это самое главное. А сколько там максимум никого не волнует.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

heidfeld:в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить
Где она умудрилась слить? На всех графиках Фури круче 980... куда вы смотрите, мы тоже хотим?!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
heidfeld:По мин. фпс конечно, т.к это самое главное. А сколько там максимум никого не волнует.
А на всех приведенных западных сайтах тоже расчет был по минималке?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
heidfeld:А сколько там максимум никого не волнует
А максимума никто не приводил. Пустозвоним?
heidfeld
Member

Повідомлення

Qntality: Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
heidfeld:А сколько там максимум никого не волнует
А максимума никто не приводил. Пустозвоним?
Ну средний, какая разница. По большому счету. Как можно было натестировать чтоб мин фпс на фури был ниже чем на 290x?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

heidfeld:Ну средний, какая разница
Планомерное введение людей в заблуждение для получения своей моральной выгоды.

Добавлено через 6 минут 25 секунд:
heidfeld:Как можно было натестировать чтоб мин фпс на фури был ниже чем на 290x?
Достаточно глянуть на стенд, который явно отличается от западных ресурсов - только не говорите, что наш подбор комплектухи и использование семерки дает фору Нвидии... Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!

Добавлено через 37 секунд:
И да, стенд тоже поменяем, оставайтесь с нами!
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Eugenetra:Даже не знаю... по-моему, Гитлер из ролика очень доступно все изложил по поводу этой карты))
Буду брать 980ti. Через годик-два :laugh:
ой через рік два вона буде вдвічі слабша фури :gigi: ,задавлять драйверами нвідіа,а амд навпаки підтяне.
heidfeld
Member

Повідомлення

Qntality: Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!

И да, стенд тоже поменяем, оставайтесь с нами!
Это будет круто! Жду! Только чур фишки хуанга в играх не включать ;) Типа FXAA, HBAO+, godrays, физикс. Вот тогда и посмотрим реальный расклад сил.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
А зачем брать топ видяшку и не включать все плюшки для красивой картинки? :spy:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
Да тут вопрос можно более кардинально поставить: "Где столько же плюшек от самой AMD?". Была же Ларка, где всем все понравилось. Пусть развивают тему и на остальные игры.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Vovchic_jrc:Пусть развивают тему и на остальные игры.
Зачем, проще уныло просить всех отключать максимальные настройки, которые лоббировала Нвидия, пока АМД чухала сами знаете что...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Qntality
Так а толку, пусть вон откроют тестирование Windows. Там спецом отключалось большинство плюшек от NVIDIA и что-то AMD не выстрелило.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Vovchic_jrc:Там спецом отключалось большинство плюшек от NVIDIA и что-то AMD не выстрелило
Тсс, а то адепты красных услышат эту ересь и начнется опять почему ФурияХ у нас не того...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Qntality: Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!
:laugh:
Мощные ФурыИкс отВулканят и отМантулят злобные GF9xx в "революционном" ДХ12. :laugh:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
heidfeld:

Это будет круто! Жду! Только чур фишки хуанга в играх не включать ;) Типа FXAA, HBAO+, godrays, физикс. Вот тогда и посмотрим реальный расклад сил.
Экслюизивный тест только видеокарт АМД, без поганских физиксов и мехворксов! :laugh:
Вот это будет мощный расклад. :lol:
Востаннє редагувалось 20.08.2015 14:03 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

GRaFkiyv:Мощные ФурыИкс отВуланят и отМантулят злобные GF9xx в "революционном" ДХ12
А кто его знает. Он, Радеоны х1ххх теперь рвут Жифорсы 7ххх, правда, количество кадров они выдают смехотворное, но зато АТИ тогда выбрала правильную концепцию. Вдруг и сейчас будет так :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Qntality

Не сомневаюсь что в хитах 2020-го года ФураХ в 4К будет быстрее GF980Ti ... 15 фпс против 12 фпс. :lol:
jt38
Member

Повідомлення

Qntality:Зачем, проще уныло просить всех отключать максимальные настройки, которые лоббировала Нвидия, пока АМД чухала сами знаете что...
neadekvato nachalnego, лучше выключить neadekvato и делать тесты в 2-х вариантах - с плюшками/бех них, чтобы каждый видел производительность в том режиме, который его интересует
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

jt38:делать тесты в 2-х вариантах - с плюшками/бех них
Можно, но количество игр уменьшиться ровно в 2 раза. Я только за :)
Kib
Member

Повідомлення

Qntality:Можно, но количество игр уменьшиться ровно в 2 раза. Я только за
Это почему же?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Kib:Это почему же?
Ладно, подловили, в 1,5 раза.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Время, мой друг Kib. Помимо того, что оно бессердечное, так оно еще и не резиновое.

Возьмем за пример это материал по Fury X. В нем было задействовано 4 видеокарты и 18 тестовых приложений, видеокарты разгонялись, в каждой игре делалось 5 повторений, всего 1 тестовое разрешение. Имеем: 4 карты * 2 режима работы * 18 приложений * 5 повторений *1 разрешение = 720 прогонов.

А теперь вспомним о всех пожеланиях:

- добавьте процы АМД;
- тестируйте в разрешениях FullHD, UHD, 4K;
- тестируйте с плюшками и без.

Считаем: 4*2*18*5 *2 проца * 3 разрешения * 2 вариант с плюшками и без = 8640 прогонов.

Ну и тут уже были комментарии типа
colour:Обзор спустя почти 2 месяца после выхода продукта. Это даже круче новостей 1-2 дневной давности :laugh:
colour: Мне не нужно. Я как и все видел обзоры почти 2 мес назад
Відповісти