Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

overclockers.UA - це, взагалі-то Україна. Шо нам до інших ринків?
KashernoTaki
Member

Повідомлення

oleg_qwerty:overclockers.UA - це, взагалі-то Україна. Шо нам до інших ринків?
Абсолютно ничего, но фурия как я писал выше позиционирует себя для 4к гейминга, а тестов в 4к я не увидел, тоесть по факту карточку не совсем по заложенному в нее назначению протестировали :( .
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

KashernoTaki:
oleg_qwerty:overclockers.UA - це, взагалі-то Україна. Шо нам до інших ринків?
Абсолютно ничего, но фурия как я писал выше позиционирует себя для 4к гейминга, а тестов в 4к я не увидел, тоесть по факту карточку не совсем по заложенному в нее назначению протестировали :( .
По вашей логике от Фурии сейчас пользы как с козла молока.

4К гейминг наступит когда 4К экраны с низким лагом займут хотя бы четверть рынка игровых систем.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

KashernoTaki
так мій комент був до моменту, щоб цитую "Аудитория это не только Украина, к справке"
А чому не протестили в 4к - так Вам вище відпоівли - в наших краях ще поки неактуально :beer:
46Tolik
Member

Повідомлення

Ну да, сравнивать отлично погнанную 980 и слабо погнанную фурию как то не правильно на мой взгляд...
Востаннє редагувалось 19.08.2015 14:38 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

KashernoTaki:Абсолютно ничего, но фурия как я писал выше позиционирует себя для 4к гейминга, а тестов в 4к я не увидел, тоесть по факту карточку не совсем по заложенному в нее назначению протестировали
Много ли желающих ощутить тру гейминг в 4к с 30 фпс, именно столько она выдает в большинстве игр. А тесты в 4к, на средне-высоких настройках, вам никто не делать не станет)
KashernoTaki
Member

Повідомлення

oleg_qwerty:KashernoTaki
так мій комент був до моменту, щоб цитую "Аудитория это не только Украина, к справке"
А чому не протестили в 4к - так Вам вище відпоівли - в наших краях ще поки неактуально :beer:
Дак на будующее :D
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

KashernoTaki
так на будущее вийде шо-та новіше, пошустріше :) Пока розкачається ринок 4к моніків то ше не одне покоління карт вийде :)
Востаннє редагувалось 19.08.2015 14:40 користувачем oleg_qwerty, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

PCB выглядит интересно без привычных чипов памяти :gigi:
Амд молодец,не боится выйти первой на рынок с инновацией,пусть и с риском сомнительных перспектив.Но на будущее уже будут наработки и опыт использования,что есть хорошо. :up:
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

а от все ж таки цікаво, чи є тут щасливий власник Фуріі?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

топові відяшки в наших краях багато кому не доступні ,собі мабуть докуплю ще одну R9 270X HAWK ,вінду 10 вже поставив і як нам обіцяють що память як би буде подвоюватись в дх12 ,то думаю мощі ще на деякий час хватить :)
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Та я б загнав свій GF770 недорого, докинув би та й прикупив фурію, але не хочу лоханутись, шо той радіатор мені не влізе між кулером і корпусом :-/
правда, я ще й без найменьшої уяви, чи стягне її мій проц - FX 8320
еххх, пічаль
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

KashernoTaki:
GRaFkiyv: Парк 4К ТВ/мониторов в Украине сколько процентов?
0,01% ?
Из них с лагом менее 16мс (для игр) сколько? 0,0001%?
Когда достигнет хотя бы 25% - можно будет поговорить.
Аудитория это не только Украина, к справке ;) .
Вы автор обзора?
Радужный, посмотри статистику разрешений мониторов используемых.
http://store.steampowered.com/hwsurvey" target="_blank
3840 x 2160 0.07%

Добавлено через 32 секунды:
oleg_qwerty:чи стягне її мій проц - FX 8320
потянет, не ссы
fantomrulezz
Member

Повідомлення

По данным GFK, в 2014-2015 годах в Украине продано около 19000 4K-телевизоров.
Т.е. устройств, которые потенциально могут использоваться для 4K-гейминга уже сейчас на руках на порядок больше, чем WQHD экранов.
Топовые видеокарты даже близко не подбираются к таким тиражам.
Лично я, после того, как попробовал играть в 3840x2160, на FullHD больше смотреть не могу, разница огромнейшая.
Тесты топовых видеокарт в 4K нужны обязательно, для энтузиастов будущее уже наступило.
KashernoTaki
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
KashernoTaki: Аудитория это не только Украина, к справке ;) .
Вы автор обзора?
Радужный, посмотри статистику разрешений мониторов используемых.
http://store.steampowered.com/hwsurvey" target="_blank
3840 x 2160 0.07%
Правильно, лучше купить гта 5 себе и друзьям чем железо обновить :D
з.ы воспринимать сугубо как сарказм.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
fantomrulezz:По данным GFK, в 2014-2015 годах в Украине продано около 19000 4K-телевизоров.
Т.е. устройств, которые потенциально могут использоваться для 4K-гейминга уже сейчас на руках на порядок больше, чем WQHD экранов.
Топовые видеокарты даже близко не подбираются к таким тиражам.
Лично я, после того, как попробовал играть в 3840x2160, на FullHD больше смотреть не могу, разница огромнейшая.
Тесты топовых видеокарт в 4K нужны обязательно, для энтузиастов будущее уже наступило.
Ощущения игры на нем непередаваемые, правильно подметили что после 4к - FullHD выглядит как то ну уж совсем не комфильно :( .
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

3840 x 2160 0.07%
DSR позволяет запускать игры в разрешении вплоть до 4K на 1080p мониторе. :idea:
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

ото цікаво, а як це воно так?!
Prescott
Member

Повідомлення

20К за фуру ? :-/ 980ТИ однозначно за эти деньги
Samson
Member

Повідомлення

Волко-Санёк или прикалывается, или издевается над продуктом, да и над всем АМД. Кто ж так пишет статьи, начиная словами "ярость и мощь...", а заканчивает "стоит смотреть в сторону флагманских решений NVIDIA"?
Prescott
Member

Повідомлення

Samson
фура должна стоит чуть дешевле обычный 980й, но никак не ТИ
Відповісти