![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Добавлено через 38 минут 43 секунды:
тогда поставлю ssd на место wlan и у меня все равно будет 2 ssd msata
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
такой же диск дожен работать ??? http://www.ebay.com/itm/Grade-A-Toshiba ... 235609acf9" target="_blank
Первый ES 920XM, который идет на М15Х, но только в безопасном режиме Семерки иначе бсод. Есть предложение запустить с ОСью в режиме IDE. На паре других ноутов вообще не заработал.Voronmetro:Ajvar
А что ты хочешь протестировать ? По идее подойдет любой ноут работающий с первым поколением камней
Да конечно. На рабочий ноут с 920XM OEM я поставил этот ES чисто проверить и он запускался в Safe Mode (F8). Фиг знает какая ошибка БСОД была. Просто потом китаец написал, что другие люди уведомляли об аналогичной проблеме и работа в IDE "исправила" ситуацию. Потому и решил проверить сейчас - узнать, стоит ли проц хоть каких-то денег. Ведь если он таки работает хоть так, то при правильной цене любой владелец Alienware c неразгонным процом его купит ведь в первом поколении квады вообще имеют смешные низкие частоты на 3 и 4 ядра (740QM - 1.86, 840QM - 2.0 и т.д.).Voronmetro:Мне не на чем, но не стоит забывать что 7ХХ, 8ХХ и 9ХХ интелы идут без графики, если бсод то какая ошибка ? С другим камнем он работает ( об м15)?
m18x вообще тяжело найти, точнее я их не виделDaymon_Mc:Реально ли сейчас найти вообще m18x или A18 с нерабочей материнкой или разукомплектованный?
Раньше попадались постоянно, а сейчас вообще нет ничего.
да еще и поторговался, по работе: прошил матрицу, обнаружил что биос ноута выпаивали, кнопку включения ковыряли, но дали в придачу новую кнопку, видеокарта работала но недолго, колот угол был, перебрал собрал немного нагрузил и вылетела память, нашел 4 пробитых чипа памяти, и гпу тож пробило, всетаки мне кажется угол тому виной, чипы памяти выбило хаотично с 2х сторон.Voronmetro:skorpion-yura
В Николаеве забрал ? )) Он там был в полу рабочем состоянии за смешное бабло