Останні статті і огляди
Новини
Очередной подарок от AMD
-
anatolikostis
Member
HeadshotDel
BIOS что-ли? Там же, вроде, можно и по инету шить...
BIOS что-ли? Там же, вроде, можно и по инету шить...
-
EvGaS
Member
anatolikostis
Ага. Сам шил через МСИ Лайв Апдейт. Главное, чтоб ничего не произошло за 10 секунд. (свет, антивирус, холодильник и т.д.)
Ага. Сам шил через МСИ Лайв Апдейт. Главное, чтоб ничего не произошло за 10 секунд. (свет, антивирус, холодильник и т.д.)
-
HeadshotDel
Member
http://piccy.info/view/ef8fb48dfa1852de0c54ba33fce55532
Поднял напругу до 1.356, хотя показывает 1.344.
МСИ лайв апдейт мне не советовали, говорят может умереть, а восстановить нечем.
Еще вопросы:
Onboard VGA Core Overclock
Auto disable DRAM/PCI Frequency
SVM Support
За что отвечают эти параметры?
Еще вопросы:
SVM Support
-
torrantul
Junior
МСИ чудесно шьеться с ЮСБ флешки (нада ее загрузочной сделать), с лайваптейта не стоит шить, тем более что оно само прошьеть биос без SLIC 2.1 (для 7ки ой как нужно)...HeadshotDel:http://piccy.info/view/ef8fb48dfa1852de0c54ba33fce55532
Еще вопросы:
SVM Support
Onboard VGA Core Overclock отвечает за тактовую частоту встроеной графики...
-
anatolikostis
Member
torrantul
Ну, кому как... Думаешь, не найдут способ забанить?
HeadshotDel
Я думал ИБП уже де-факто Musthave
У меня АРС 500 Ва
HeadshotDel
Я думал ИБП уже де-факто Musthave
У меня АРС 500 Ва
-
HeadshotDel
Member
anatolikostis
Да я планировал, но... у меня даж дисковода нет
Добавлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:
Как это ни странно, но у меня уже полдня никаких ошибок.
А почему когда выключаешь камп, при следующем включении пишет, что разгон не удался?
Да я планировал, но... у меня даж дисковода нет
Добавлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:
Как это ни странно, но у меня уже полдня никаких ошибок.
А почему когда выключаешь камп, при следующем включении пишет, что разгон не удался?
-
anatolikostis
Member
HeadshotDel
Да всяко бывает, для себя сделал вывод - дело в матери, если камень заработал и проходит тесты, но иногда БИОС пишет неудача в разлоке, в нем и дело, ведь деградации кристалла нет, просто поглючивает функция АСС.
У меня на моем профильном АСУС такое было один раз на 5000+, пока БИОС последний, с избирательным включением ядер, не залил, счас все стабильно и без эксцессов.
Да всяко бывает, для себя сделал вывод - дело в матери, если камень заработал и проходит тесты, но иногда БИОС пишет неудача в разлоке, в нем и дело, ведь деградации кристалла нет, просто поглючивает функция АСС.
У меня на моем профильном АСУС такое было один раз на 5000+, пока БИОС последний, с избирательным включением ядер, не залил, счас все стабильно и без эксцессов.
-
EvGaS
Member
HeadshotDel
anatolikostis
Это она задумывается: Какой же сегодня выбрать камень?...
Такое исключить невозможно, пока не сменить самомнения проца (втолкмачивают на заводе). Что он таки 4, а не что ещё.
anatolikostis
Это она задумывается: Какой же сегодня выбрать камень?...
Такое исключить невозможно, пока не сменить самомнения проца (втолкмачивают на заводе). Что он таки 4, а не что ещё.
-
anatolikostis
Member
Lorichic
У меня тоже датчик ITE 8720F только ISA 290h, во так то, модель новее, а не мониторить
У меня тоже датчик ITE 8720F только ISA 290h, во так то, модель новее, а не мониторить
-
torrantul
Junior
Не найдут, это ж не кряка, а фича от самих мелкософтов (на висте ж который год полет нормальный) сорри за оффтоп.anatolikostis:torrantul
-
torrantul
Junior
-
DLYNNUJ
Member
Темпа общего проца(крышки) должна высвечиваться.А так-никак.У меня тоже все четыре ядра-0. Ориентируюсь по крышке и минусую около 10 гр.
-
Lorichic
Member
У АМД это как раз и есть правильная температура(исходить от нее надо),смысл в температурах по ядрам если она равна,немногим больше комнатной.Максимальнодопустимые температуры вторых фенов лежат в диапазоне чуть выше 70С(в зависимости от модели),и орентироваться на эту темпу надо по датчику ЦП.Это у Интел правильная темпа-по ядрам.DLYNNUJ:Ориентируюсь по крышке и минусую около 10 гр
-
HeadshotDel
Member
У интелов макс 100 градусов?
Я вот думаю, заплатить 700 грн за 2.7 квад, разогнать до 3.3 и мучиться иногда с ним.
Или 1.3к за скажем q6600, который гонится тоже до 3.3 и не мучиться?
Я вот думаю, заплатить 700 грн за 2.7 квад, разогнать до 3.3 и мучиться иногда с ним.
-
anatolikostis
Member
Ты ж взял - нафига менять?HeadshotDel:У интелов макс 100 градусов?
И потом зачем тебе печка 6600 нужна???
-
HeadshotDel
Member
Это так... Мысли вслух
-
Serfer
Advanced Member
Отож, взяв собі такий "подарок" - поки борюся... В біосі нормально вмикається 4 ядра і кеш 3-го рівня, але при загрузці вінди синій екран
Поки особливо не колупав, може хто що підскаже? Доречі, а як зробити щоб увімкнути лише 3 ядра, якщо всетаки дефектне 4-те? А то при увімкненні АСС там незрозумілі мені значення "-2, +2" і т.п.
Поки особливо не колупав, може хто що підскаже? Доречі, а як зробити щоб увімкнути лише 3 ядра, якщо всетаки дефектне 4-те? А то при увімкненні АСС там незрозумілі мені значення "-2, +2" і т.п.
-
DLYNNUJ
Member
Serfer
Пробовать надо.Это ж лотерея. Поставь на все четыре "-2".
На моей матери есть вариант АСС:auto,all cores,per cores.Запустил четыре на третьем с выставленными "+0".
Пробовать надо.Это ж лотерея. Поставь на все четыре "-2".
На моей матери есть вариант АСС:auto,all cores,per cores.Запустил четыре на третьем с выставленными "+0".
-
Serfer
Advanced Member
DLYNNUJ
да, знаю когда на все -2, тогда и бсод ;( Уже завтра буду пробовать...
да, знаю когда на все -2, тогда и бсод ;( Уже завтра буду пробовать...
-
Serfer
Advanced Member
Пробовал каждое ядро по отдельности в "0" выставлять - все равно бсод Как оставить три ядра и включить кеш Л3?!!
А с разгоном тоже ещё не занимался, с утреца перед работой по быстрому до 3,3 погнал...
А с разгоном тоже ещё не занимался, с утреца перед работой по быстрому до 3,3 погнал...