AMD снова поднимает цены на одну из видеокарт серии Radeon HD 58x0

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD снова поднимает цены на одну из видеокарт серии Radeon HD 58x0

"снова поднимает цены на одну из"
А мне от этого ни холодно ни жарко. Хуанга в ленту! Пусть побольше Ферми попугает (поразмахивает?), ато видно плохо выходит, раз цена растёт.

Исторический факт:
АТИ так и не дотянула до того, чтоб последний раз обделать нВидию.
Её уделали, но уже АМД-АТИ...

Теперь гадаем, сколько времени нВидиа и ИнтелЪ будут догоняющими в графике. (и ещё вереница из всяких SiS'ов и других динозавров)
divinity
Member

Повідомлення

Я уже месяц пользую 5870, отличная карта, рекомендованные все равно никто не держит... Конкуренции 0, но мне надоело ждать.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

divinity, Не у всех психологический рубеж лежит близко к рекомендованной цене :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer
Не мешай понтоваться крутой цацкой. :p

Игры всё равно в приставки уткнулись. :rolleyes: (большинство)
DaKaR
Member

Повідомлення

ИнтелЪ будут догоняющими в графике

Да не будит у Интела в ближайшем будущем дискретной видухи, на осенней выставке даже не показали, а ведь зимой уже должна была состояться презентация готового решения.
am2box
Member

Повідомлення

Только сейчас до АМД начинает доходить, сколько бабла она потеряла. Без отсутствия конкуренции, цену надо было сразу влупитьть $599/$499, на 5870/5850 соответственно. NVidia промолчит - через месяц будет очередное подорожание. :gigi:
EvGaS:Serfer
Не мешай понтоваться крутой цацкой. :p
Это ж не остров и не яхта, чем тут понтоваться? Пятистами баксами?? Смех да и только.:lol:
Хотя зависит от возраста.
Чем старше, тем цацки дороже. Некоторым зимняя резина дороже обошлась... :weep:
Востаннє редагувалось 30.11.2009 17:21 користувачем am2box, всього редагувалось 2 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

DaKaR
От этого они не догоняющими не становятся. (разве я говорил именно про дискретное видео?)
Король горы может быть только один. Остальные в арьергарде.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
am2box
У меня на брелке БИОС висит. Перк "Шаман", да. :) А стоит - ничего. Зато прикольно. :p
А вот сверлить пачку памяти на четки/браслеты - вот это последней стадией будет.))
am2box
Member

Повідомлення

EvGaS: А вот сверлить пачку памяти на четки/браслеты - вот это последней стадией будет.))
Ну, у богатых - свои причуды. :gigi:
Yorcfild:настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах :gigi:
Таксистов узнаю я в описании твоём. Автолюбители нормальные то раньше были. На тёмную сторону кредиты заставили их перейти. :lol:
Востаннє редагувалось 30.11.2009 18:14 користувачем am2box, всього редагувалось 1 раз.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Некоторым зимняя резина дороже обошлась...

настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах :gigi:
master
Member

Повідомлення

хех, ну не все ж халяве быть.
я вот успел купить 5850 за 310 баксов, то есть почти по рекомендованной цене.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Yorcfild:настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах

А я все ещё на летней :p Сори за жуткий офф в теме... Народ! Надо тема для автомобилистов во флуде!!! :idea:
Відповісти