Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
BakLAN
Member
Я просто оставлю это здесь: Windows 10 + Official 353.62 Drivers are Killing Samsung and LG Notebook LCD Display Panels
-
bivfon
Member
Кто читал новость "NVIDIA готовится к выпуску GeForce GTX 990M"
http://www.3dnews.ru/918464" target="_blank
http://www.3dnews.ru/918464" target="_blank
-
Вадим11
Member
А у меня траблов больше нет, видимо в этом и была проблема. 
Радуюсь не на радуюсь...
Радуюсь не на радуюсь...
-
VIK77
Member
а какие были,напомни пожалуйста.Вадим11:А у меня траблов больше нет
в чем именно была проблема?Вадим11:видимо в этом и была проблема.
Добавлено через 13 минут 40 секунд:
это уже оставлялосьBakLAN:Я просто оставлю это здесь
даже наши ребята,там отписывались...
Добавлено через 10 минут 21 секунду:
Особенно улыбнуло,что типа 990м будет по мощности как две 980мbivfon:Кто читал новость "NVIDIA готовится к выпуску GeForce GTX 990M"
две 980м мощнее 980 стационарника. Получится,что 990м по роизводительности примерно равна 980ti
-
Вадим11
Member
VIK77
в чем именно была проблема?
20-30 страничек назад листани и почитай.
Ребят а что за разъём в пришельце на мамке внутри подписан DMC если на дисплей смотреть то чуть ближе и правее видео разъёмов.
в чем именно была проблема?
20-30 страничек назад листани и почитай.
Ребят а что за разъём в пришельце на мамке внутри подписан DMC если на дисплей смотреть то чуть ближе и правее видео разъёмов.
-
Voronmetro
Member
Вадим11
Разъем под wirelessHD card, сейчас не актуально вообще при наличи интеловского WiDi
Разъем под wirelessHD card, сейчас не актуально вообще при наличи интеловского WiDi
-
Вадим11
Member
Voronmetro
Спасибо
Спасибо
-
Hezi909
Member
всем доброго времени суток, срочно понадобилось вернуть родной ключ от винды, как я понимаю он вшит где-то в биосе, и вроде если ставить родной образ, то система должна его подхватить, ну так родного образа нет, пытался ставить другие, они в упор не видят ключа, кто то может что то посоветовать
-
Voronmetro
Member
Hezi909
http://forum.notebookreview.com/threads ... -a.576732/" target="_blank попробуй тут почитать, возможно найдешь что-то полезное. Но лично мне кажется, что это невозможно без оригинального образа
http://forum.notebookreview.com/threads ... -a.576732/" target="_blank попробуй тут почитать, возможно найдешь что-то полезное. Но лично мне кажется, что это невозможно без оригинального образа
-
FRODIwow
Junior
Ребят помогите пожалуйста найти драйвера на видеокарту gtx780m AW17 R4 win 8.1 x64
-
voeon
Junior
есть обладатели alienware 14? кто нить подскажет можно ли заменить здесь видюху? на 8xx или 9xx серии например?
-
Tem4ik
Advanced Member
voeon
нельзя, замена видеокарт только на ноутах 15"+
-
voeon
Junior
а скажем перепаять? сам чип, хотя бы на 780Tem4ik:voeon
-
Tem4ik
Advanced Member
voeon
Ну как это перепаять?) Вы считаете что на работоспособность видеокарты влияет только ядро, те сам кристалл? мол была у меня карта в ноуте на 50-70Вт, купил я 780М, перепаял чип и бац, у меня 780М на 14") есть такие понятия как биос, подсистема питания, память, ширина шины и тд. Вкратце нет, такое сделать невозможно никак!
Теоретически можно разве что перепаять процессор того же поколения, но я и в этом сомневаюсь, особенно в том, сколько такой ноут прослужит
Ну как это перепаять?) Вы считаете что на работоспособность видеокарты влияет только ядро, те сам кристалл? мол была у меня карта в ноуте на 50-70Вт, купил я 780М, перепаял чип и бац, у меня 780М на 14") есть такие понятия как биос, подсистема питания, память, ширина шины и тд. Вкратце нет, такое сделать невозможно никак!
Теоретически можно разве что перепаять процессор того же поколения, но я и в этом сомневаюсь, особенно в том, сколько такой ноут прослужит
-
voeon
Junior
жаль.. не хватает мне чутка 765м по производительности.. будем довольствоваться тем что есть)Tem4ik:voeon
-
Hezi909
Member
[quote="Hezi909"][/quote]
может кто то всетаки может сделать образ двд диска windows 8 который идет в комплекте с ноутбуком alienware 18 mid 2013.
пысы:если получится вытянуть оригинальный ключ накатаю как и что, может кому понадобится
может кто то всетаки может сделать образ двд диска windows 8 который идет в комплекте с ноутбуком alienware 18 mid 2013.
пысы:если получится вытянуть оригинальный ключ накатаю как и что, может кому понадобится
-
Вадим11
Member
Ребята с нотиком траблов нет вот выкладываю фото косяка сборки Пришельца. (видимо торопились либо так на расчет что попадет в ремонт с ним или дисплей откажет, но липучка была натянута с 2 сторон хорошо. Значит так собрали.).
-
pontio
Member
Продал своего 17 алиена, где сейчас можно заказать 17,18, по норм цене?
-
Вадим11
Member
17-18 R2? Помониторь ибейpontio:Продал своего 17 алиена, где сейчас можно заказать 17,18, по норм цене?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Ребята свой северный мост я на его радиатор, уложил жвачку, толщиной 5 мм квадратик (15мм/15мм 20мм/20мм, точно не помню), чтоб она доставала до алюминиевой пластины клавиатуры. Так как радиатор туда не засунуть. Температура снизилась под нагрузкой на 11 примерно градусов, чему я очень был рад. Нагрев клавы почти не изменился. Думаю, что актуально от перегрева северного моста.
Добавлено через 5 часов 41 минуту 22 секунды:
Ребята нужна помощь в знаниях. Представьте хиэтсинк, то место где трубки соприкасаются с подошвой. Я хочу залить каким то теплопроводным составом зазоры между трубками и подошвой для увеличения площади соприкосновения, тем самым увеличением кпд хиэтсинка. Что можете посоветовать какой теплопроводный состав чтобы он оставался твёрдым при температурах процессора, графической карты и соответственно хорошо проводил тепло.
Спасибо за содействие.
-
skorpion-yura
Member
прошу по подробней про нагрев моста, меня m17x r3 - взял под восстановление, прошил матрицу, дискретка дохлая, и вот мост греется до 73 градусов что для меня очень странное, ребята подскажите кого какие температрыВадим11:17-18 R2? Помониторь ибейpontio:Продал своего 17 алиена, где сейчас можно заказать 17,18, по норм цене?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Ребята свой северный мост я на его радиатор, уложил жвачку, толщиной 5 мм квадратик (15мм/15мм 20мм/20мм, точно не помню), чтоб она доставала до алюминиевой пластины клавиатуры. Так как радиатор туда не засунуть. Температура снизилась под нагрузкой на 11 примерно градусов, чему я очень был рад. Нагрев клавы почти не изменился. Думаю, что актуально от перегрева северного моста.
Добавлено через 5 часов 41 минуту 22 секунды:
Ребята нужна помощь в знаниях. Представьте хиэтсинк, то место где трубки соприкасаются с подошвой. Я хочу залить каким то теплопроводным составом зазоры между трубками и подошвой для увеличения площади соприкосновения, тем самым увеличением кпд хиэтсинка. Что можете посоветовать какой теплопроводный состав чтобы он оставался твёрдым при температурах процессора, графической карты и соответственно хорошо проводил тепло.
Спасибо за содействие.