Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Железяки :up: а вот сборка жесть полная :down: в духе собрал за 10мин а бы завелось.
Да и шум от этого ветряка думаю тоже вполне веселый, даже если не брать в расчет корпусные вентиляторы, то две видеокарты на воздухе с таким количеством вентилей тихими не будут.
max0mario
Member

Повідомлення

Святой
Да, на днище в тему будет 6 вентиляторов, только провода подвяжи, а то летать будут :super:
Святой
Member

Повідомлення

Alexey1977
видео очень тихие (не зря я их заказывал с другого конца земли) как и вертуханы. Сборка мне понравилась и зарубежным коллегам оверам тоже. Собрал не за 10 минут а за 6.5 часа.
Странно что когда я осбирал для других - выкладывал фотки 4-5 страниц назад в этой теме то все кричали ВАУ а как только собрал для себя так уже не айс? Видимо народ думает что для себя, любимого я намеренно собрал хуже :eek:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
max0mario
будут на вдув так что ен взлетит. ;) И в приобретете тишина для меня поэтому буду брать фантексы.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Как бы этот корпус все остальное железо не зохавал..
Зображення
Kil
Member

Повідомлення

Святой:Vovchic_jrc
Позавчера как раз приезжал ко мне представитель Antec O.C Team из Азиатского региона - оценил сборку и был в восторге (подарил футболку - какие его команда носит)
спойлер
ее вся команда носила? :lol:
Святой
Member

Повідомлення

Kil
то я ее постирал :gigi:
Piopi_2
Member

Повідомлення

Святой
Я вот обратил внимание на сетевой фильтр (так называемый удлинитель). Я не могу понять почему там американские разъемы питания? )
Eugenetra
Member

Повідомлення

Святой:Странно что когда я осбирал для других - выкладывал фотки 4-5 страниц назад в этой теме то все кричали ВАУ а как только собрал для себя так уже не айс?
Ну дык совсем разный уровень в плане эстетики :) Уже доделал бы, потом и выкладывал, а пока банально из-за вороха проводов выглядит не очень.
Святой
Member

Повідомлення

Piopi_2
там есть и американские и европейские. Универсальный. Я все заказывал на тао. Вообще надо подумать как провода все уложить в корпусе а то действительно какие то "лианы в джунглях" хотя на охлад и производительность не влияет.
andrey75
Member

Повідомлення

подарил футболку - какие его команда носит
Я об такое уг даже ноги не вытер.
какие то "лианы в джунглях" хотя на охлад и производительность не влияет.
Не влияет на воздушный поток? Еще как влияет.
somus
Member

Повідомлення

Вынужденно поменял видеокарту:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:Вынужденно поменял видеокарту:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Асус сгорел ?
somus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, XFX. Она и была калекой, а теперь совсем сдохла - отдал за пиво товарищу, на опыты.
max0mario
Member

Повідомлення

Экспериментальная сборка на воде, на подъезде белый phanteks primo, планирую в ближайшее время сменить платформу, вторую 980ти в слай, много радиаторов, и т.п. :super:

спойлер
Зображення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну а где общий вид?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Dimentoza:Ну а где общий вид?
место для интриги :rolleyes:
max0mario
Member

Повідомлення

Dimentoza
спойлер
Зображення
Сборка чисто экспериментальная, собирал в своем старом корпусе CM Trooper, который пылился в гараже, корпус для СВО очень не практичный! :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

max0mario: Сборка чисто экспериментальная, собирал в своем старом корпусе CM Trooper, который пылился в гараже, корпус для СВО очень не практичный! :weep:
Температуры высокие, или просто неудобная сборка? (просто не верится что в Трупере тесно).
max0mario
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Просто нет мест под радиаторы, сверху максимум 240мм, спереди для 360мм нужно вынуть все корзины для хдд, нет нормального крепежа(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

max0mario:GRaFkiyv
Просто нет мест под радиаторы, сверху максимум 240мм, спереди для 360мм нужно вынуть все корзины для хдд, нет нормального крепежа(
Своё СВО - своё крепление.
Судя по модам в нете популярным есть вариант крепить радиаторы СВО лёжа на дне а второй подвешивать на потолке. Конечно БП не должен быть длинным.
спойлер
ЗображенняЗображення
По идее верхняя корзина должна остаться под 3 винчестера.
Ради интереса взял рулету - в Страйкере (тот же Трупер) на дне спокойно поместится между бп и передней стенкой радиатор длиной 32см.(если подрезать ушки то и 34см.)
Відповісти