Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Термопара в помощь.
Эдвард
Member

Повідомлення

Ладно, всем спасибо за какие-никакие напутствия, буду дальше разбираться :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Вот и у меня вопрос образовался - можно ли поставить ноутбучный, полноразмерный SSD или HDD в планшет Enot e163?
Abracadabra
Member

Повідомлення

доброго часу дня придбав смарт і в комплекті немає навушників, та в дома є зо 4 пари самих простих і от із тільки навушниками все окей, а з навушниками де є перемикач для спілкування, штекер на три кільця, під час прослуховування музики таке враження що кнопка ввімкнена, натискаю кнопку звук такий як потрібно, але ж має бути навпаки :insane: , так ось питання може щось в налаштуваннях андроіда покрутити чи як :puzzle: (андроід 4,4,2)
wertor
Junior

Повідомлення

я конечно далёк от электроники, но бывает, что земля опущена на эту кнопу, в итоге - хадварная проблема :-)
решается демонтажем и замыканием земли принудительно :-( для другой полярности наушники, для амерских сетей, где три входа в розетку :-) в компе должны работать нормально, там масса на корпус ;-)
lazarenko1990
Member

Повідомлення

Всем привет. Надыбал такой вот блок питания на "Розетке" для профильной системы. В характеристиках указано:

Максимальные нагрузки:
+3.3 В / +5 В - 18 A / 15 A, 120 Вт
+12 В v1 / +12 В v2 - 14 A / 13 A, 324 Вт
-12 В - 0.3 А, 3.6 Вт
+5 В sb - 2.5 А, 12.5 Вт

Что конкретно значат выделенные цифры? Это, что ли из-за того, что там два 4-pin для процессора или как?
strannik18
Member

Повідомлення

lazarenko1990
віртуальні або фізичні лінії 12 вольт по 14/13 ампер
vitamir
Member

Повідомлення

lazarenko1990
В этом БП две линии +12В. Внутри раздельные. Отдельно подключается процессор, отдельно видеокарта. Остальное по вкусу.
lazarenko1990
Member

Повідомлення

vitamir,strannik18, спасибо :)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

У кого-нибудь еще есть черная горизонтальная полоса в верхней четверти экрана при просмотре видео с You-Tube в полноэкранном режиме?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

siruf
Нету.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

А, все понял. Она появляется в первые секунды в полноэкранном режиме, когда вылазит название видео. Это нижняя рамка текста. Потом исчезает спустя пару секунд.

Раньше она походу или прозрачная была, или я внимания не обращал.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

siruf
Может очередное покращення было на трубе просто. Вчера на паре видео заметил, но как-то не придал значения - мож блок аннотаций, или рекламы покорежило, или адблоком зажевало. Полосочка такая, совсем тонюсенькая была.
viperest1
Member

Повідомлення

ТЕРМІНОВО!!!!! потрібна програма чи сайт де наприклад ----я маю фото і мені потрібно знайти ще таке фото в інтернеті . Просто є одне фото і мені потрібно знайти одну статтю з ним. Дякую
Jumper007
Member

Повідомлення

viperest1
https://www.google.com/imghp?hl=ru&gws_rd=ssl

нажми на значек фотоаппарата в строке ввода.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

viperest1

Любой поисковик, тот же яндекс, заходишь в картинки, выбираешь имеющийся файл и загружаешь туда.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
viperest1
http://pikabu.ru/story/dannyiy_post_ras ... yi_2394801" target="_blank
viperest1
Member

Повідомлення

Дуже вдячний вам всім,мені пощастило - завдав декілька слів з назви статті :) .
ще раз вам ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ ;) :) за оперативність
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Да, да - много букоф, буду признателен за помощь.

Вопрос по усилителю и аудио вобще:
Купил сегодня усилок самый простенький на TDA2004R (типа такого http://www.moto.com.ua/postphoto/302982_1.jpg" target="_blank), задача была заменить старый от каких то дешевых колонок, задача тянуть пару пищалок по 5 ватт.
Подключил всё по инструкции, решил подключить 5 вольт, дабы схема не перегревалась да и старый усилок так работал отменно, но мощности не хватило, подключил внешний БП на 12 вольт 100мач - отвалился usb, ну как бы понятно, земля общая, в чём дело точно не знаю, но причину понял сразу, подумал ладно, сделаю проще - подключил к молексу, всё играет, но есть какой то треск, свист, шум и т.д.
Вопрос - можно ли как то подключить усилок так, что бы оно работало и не спалить при этом мать, звуковую или вобще? (имеется ввиду встроенная звуковая)
Предыдущий был на TD2822m, работал от 5 вольт и от моллекса - проблем никогда не было...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

TheBlackFox:внешний БП на 12 вольт 100мач
это всего лишь 1,2Вт)) вам надо или более мощный внешний БП, или делать гальваническую развязку усилителя и блока питания
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=82363" target="_blank
Востаннє редагувалось 22.08.2015 13:39 користувачем Mr_Volan, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Mr_Volan

Ну а ПК, профильный разве слабый?
Мне больше непонятно как отваливается usb через землю, зачем там вобще общая земля и что за шумы от компьютерного БП.
Проблема в том, что глядя на схемы старого и нового усилителя я не вижу особо различий, а вот результат при подключении просто разительный...
Відповісти