Обзор игровой мыши Zowie EC2 eVo CL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vldslv
Member

Повідомлення

Schumi F1:
vldslv:Сегодня получаю ROCCAT Kone Military Bundle, посмотрим что она из себя представляет.
Если и там будут косяки по сборки и материалам, не понравится эргономика (все субъективно), то последние надежды именно на ZOWIE EC2-A.
Хех, как раз в Дашке 13 и Хроме колесо в плане нажатий покруче чем у Пуры. А вот материалы конечно у Коня поинтереснее и приятнее. В батлк забиндил на колесо аптечку/патроны, на Пуре приходится порой по 3 раза клацать, на Дашке всегда с первого.
П.С. Уверен ты Пуру не поменяешь на EC2-A. Слышал что у неё только сенсор немного плавнее работает, хотя фреймрейт тот же - 6400.
Каждому свое ;)
Мне вот колесико как прокрутка так и нажатие очень понравилось на Пуре!!! Приятно лежит в руке, материал супер. С EC2-A сенсор один и тот же 3310... не знаю как можно "на глаз" различить плавность, это все предрассудки...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vldslv:С EC2-A сенсор один и тот же 3310... не знаю как можно "на глаз" различить плавность, это все предрассудки...
Я зойку не юзал, это по отзыву Дока (кстати считаю его самым авторитетным обозревателем игрового железа в рунете)
vldslv
Member

Повідомлення

Schumi F1:
vldslv:С EC2-A сенсор один и тот же 3310... не знаю как можно "на глаз" различить плавность, это все предрассудки...
Я зойку не юзал, это по отзыву Дока (кстати считаю его самым авторитетным обозревателем игрового железа в рунете)
Да и других то и нету... все субъективно, очень он уж дотошный.

ПО у рокат сыровато, не хватает отключения подсветки мыши вместе с отключением монитора и вчера еще был глюк - комп выключил, а подсветка так и горела на мыше всю ночь)))
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Почти все мыши А4Tech используют микрики хуано, насколько я знаю. По крайней мере серия Bloody точно.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vldslv:ПО у рокат сыровато, не хватает отключения подсветки мыши вместе с отключением монитора и вчера еще был глюк - комп выключил, а подсветка так и горела на мыше всю ночь)))
Сам заметил такой косяк, но я подсветку не использую в винде, только когда в бф играю. А в остальном ПО вполне годное, памяти кушает мало.
kyon
Member

Повідомлення

Хочется попробовать, аж руки чешутся, у меня Logitech G500s на которой часть функционала просто не у дел, две боковые кнопки из трёх мне неудобно нажимать, навороченное плавающее колёсико неудобно нажимать, чувствительность сенсора до 8200 dpi только смех вызывает, фактически я активно и играх использую её на 50%. А вот такая мыша была бы мне в самый раз наверное... Правда уже привык к боковым кликам колеса, очень полезно в играх, а тут их нет. Но тот же софт мне особо и не нужен, я раз настроил num1-2-3 на боковые кнопки мыши и [] на боковые клики и больше туда не лажу. Так что софт это такое, разовое.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Я вообще консерватор, софт на мышку ставил в 2006м году, но так особо им и не пользовался. Программировать клавишы даже не буду, т.к. в танки оно не нужно, а больше ни во что не играю. Ну и разбираться лень. Но это вообще не про меня, а про мышь, просто есть и такие пользователи, олдскульные так сказать )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r
бери тогда Roccat Kone pure military, она тебе точно понравится. Сейчас можно бандл на зоне51 купить за 1400. там еще и ковер в подарок + код для активации War Thunder
vldslv
Member

Повідомлення

Schumi F1:MaJ0r
бери тогда Roccat Kone pure military, она тебе точно понравится. Сейчас можно бандл на зоне51 купить за 1400. там еще и ковер в подарок + код для активации War Thunder
+1 отличный бандл!!! Сам урвал на OLX за 1000грн в состоянии нового :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vldslv
Ковер только слишком скользкий, отдал его отцу на работу. Но это на любителя.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:MaJ0r
та то я так, пооблизываться, никаких девайсов подобного рода за 1000+ грн покупать не собираюсь.
crunching
Member

Повідомлення

crunching:Смешно смотреть на все эти гирлянды от рокат
Опа, еще один. Сабж ну никак не лучше моей Pure Military, как минимум свичами Хуано, которые довольно спорные в плане удобства нажатий, а во вторых сенсором. У Пуры 3310, а он покруче будет чем 3090, который весьма прихотлив к поверхностям, и имеет свойство срываться. Вот ЕС2-А - да, она топчик.
И что, от этого рокат перестает быть гирляндой?
vldslv
Member

Повідомлення

crunching:
crunching:Смешно смотреть на все эти гирлянды от рокат
Опа, еще один. Сабж ну никак не лучше моей Pure Military, как минимум свичами Хуано, которые довольно спорные в плане удобства нажатий, а во вторых сенсором. У Пуры 3310, а он покруче будет чем 3090, который весьма прихотлив к поверхностям, и имеет свойство срываться. Вот ЕС2-А - да, она топчик.
И что, от этого рокат перестает быть гирляндой?
Все легко выключается в софте, чего увы не сделаешь с фонариком колесиком у зоуви...
q4
Member

Повідомлення

Давно уже заказал FK, но по-началу забраковал, все никак с разера спрыгнуть не мог)
Как очередной разер рассыпался, перешел на нее) Качественные и приятные мыши у них)
Відповісти