Проблема с обновлением WP 8.1.2

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
NEORIUS
Junior

Повідомлення

У меня Lumia 830. У меня стояла WP 8.1.1 (update 1) (естественно с Lumia Denim), когда появилась WP 8.1.2 (update 2) (полный номер сборки 8.10.15116.125), я до неё неофициально с помощью Windows Insider обновился. После обновления система стала предлагать обновиться до Windows 10 Technical Preview for phones (10.0.12534.56), но я тогда не стал обновляться, т.к. тогда она была слишком "сырая". Недавно же, почитав об новоиспечённой сборке 10166, я решил обновиться наконец до Win 10, но система по-прежнему талдычет об давно устаревшем апдейте, который уже скачала и который готова установить. Помнится мне, что в одной из предыдущих сборок для установки обновления нужно было откатываться до WP 8.1. Вопрос: Если установить сырую сборку 10.0.12534.56, смогу ли я затем с неё беспроблемно обновиться до новейшей 10166 (и стоит ли?)?
Scoffer
Member

Повідомлення

Спитай краще на 4pda, тут дещо не профільний до мобілок ресурс, а там більше шансів на відповідь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

хм, на wp-seven почитайте
NEORIUS
Junior

Повідомлення

Scoffer:Спитай краще на 4pda, тут дещо не профільний до мобілок ресурс, а там більше шансів на відповідь.
Там щось нiхто не вiдповiдаэ :(
Jumper007
Member

Повідомлення

NEORIUS
Тут тем более ни кто не ответит.
Могу разве что потроллить что андроед нужно было брать :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

NEORIUS
поставьте сырую и обновитесь до 10166
NEORIUS
Junior

Повідомлення

prosha_evolist:NEORIUS
поставьте сырую и обновитесь до 10166
В том-то и дело, что я не уверен удастся ли с неё потом обновиться до новейшей сборки. А если сброс телефона произвести, то потом можно будет всё восстановить бэкапом?
KILOTOS
Member

Повідомлення

А почему бы не написать в поддержку самого Майкрософта? Думаю там дадут наиболее правильный ответ:)
Вангую, что сначала нужно будет поставить сырую сборку, а потом новую. И почему не дождаться релиза Виндовс 10? Вроде бы как на это лето его и обещали.
З.Ы.: Википедия говорит, что 29 июля релиз 10-ки, т.е. послезавтра.
NEORIUS
Junior

Повідомлення

KILOTOS:А почему бы не написать в поддержку самого Майкрософта? Думаю там дадут наиболее правильный ответ:)
Вангую, что сначала нужно будет поставить сырую сборку, а потом новую. И почему не дождаться релиза Виндовс 10? Вроде бы как на это лето его и обещали.
З.Ы.: Википедия говорит, что 29 июля релиз 10-ки, т.е. послезавтра.
Послезавтра будет релиз десктопной Win 10, а мобильная выйдет где-то в октябре.
Graveworm
Member

Повідомлення

смысла обновляться до десятки пока нет - работает не ок
если сильно хочется - обновиться до старой сборки, потом должно подцепить и более новую
восстановить потом только перепрошивкой, через Windows Phone Recovery Tool например
Відповісти