Новини
Останні статті і огляди
Проблема с обновлением WP 8.1.2
-
NEORIUS
Junior
У меня Lumia 830. У меня стояла WP 8.1.1 (update 1) (естественно с Lumia Denim), когда появилась WP 8.1.2 (update 2) (полный номер сборки 8.10.15116.125), я до неё неофициально с помощью Windows Insider обновился. После обновления система стала предлагать обновиться до Windows 10 Technical Preview for phones (10.0.12534.56), но я тогда не стал обновляться, т.к. тогда она была слишком "сырая". Недавно же, почитав об новоиспечённой сборке 10166, я решил обновиться наконец до Win 10, но система по-прежнему талдычет об давно устаревшем апдейте, который уже скачала и который готова установить. Помнится мне, что в одной из предыдущих сборок для установки обновления нужно было откатываться до WP 8.1. Вопрос: Если установить сырую сборку 10.0.12534.56, смогу ли я затем с неё беспроблемно обновиться до новейшей 10166 (и стоит ли?)?
-
Scoffer
Member
Спитай краще на 4pda, тут дещо не профільний до мобілок ресурс, а там більше шансів на відповідь.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хм, на wp-seven почитайте
-
NEORIUS
Junior
Там щось нiхто не вiдповiдаэScoffer:Спитай краще на 4pda, тут дещо не профільний до мобілок ресурс, а там більше шансів на відповідь.
-
Jumper007
Member
NEORIUS
Тут тем более ни кто не ответит.
Могу разве что потроллить что андроед нужно было брать
Тут тем более ни кто не ответит.
Могу разве что потроллить что андроед нужно было брать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
NEORIUS
поставьте сырую и обновитесь до 10166
-
NEORIUS
Junior
В том-то и дело, что я не уверен удастся ли с неё потом обновиться до новейшей сборки. А если сброс телефона произвести, то потом можно будет всё восстановить бэкапом?prosha_evolist:NEORIUS
-
KILOTOS
Member
А почему бы не написать в поддержку самого Майкрософта? Думаю там дадут наиболее правильный ответ:)
Вангую, что сначала нужно будет поставить сырую сборку, а потом новую. И почему не дождаться релиза Виндовс 10? Вроде бы как на это лето его и обещали.
З.Ы.: Википедия говорит, что 29 июля релиз 10-ки, т.е. послезавтра.
Вангую, что сначала нужно будет поставить сырую сборку, а потом новую. И почему не дождаться релиза Виндовс 10? Вроде бы как на это лето его и обещали.
-
NEORIUS
Junior
Послезавтра будет релиз десктопной Win 10, а мобильная выйдет где-то в октябре.KILOTOS:А почему бы не написать в поддержку самого Майкрософта? Думаю там дадут наиболее правильный ответ:)
-
Graveworm
Member
смысла обновляться до десятки пока нет - работает не ок
если сильно хочется - обновиться до старой сборки, потом должно подцепить и более новую
восстановить потом только перепрошивкой, через Windows Phone Recovery Tool например
если сильно хочется - обновиться до старой сборки, потом должно подцепить и более новую
восстановить потом только перепрошивкой, через Windows Phone Recovery Tool например