Скайлейк на мамке z97

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

vansoul:только непонятно в чем смысл сего действа, сэкономить на покупке материнки под скайлейк ?
и на покупке ддр4 :)

Добавлено через 20 минут 30 секунд:
gehka3:
ПрихлопБилл:Чем ближе сентябрь, тем жирнее.

Та не говори

Аффтар - вы камней на картинках меньше видели чем наши ребята вживую щупали, кроме как наивной неосведомлённой ничем не подкреплённой глупостью ваши посты не выглядят, сцылки на асуся и посылы на разблокировку ВК с одним (!) физически чипом - уже выше отвечалось о различиях.

Матчасть бы вам полистать, да да, те самые пресловутые даташиты - вникнуть в суть малёха, хотя свой "веселун" должен быть в каждой деревне :)

про троля без конкретики конечно верно написал. В начале топика написана просьба поправить инфой если не прав, а не трепаться заученными фразами про матчасть и даташыти. Когда мне было 14 любил сидеть на форуме хобота , где я всем яро рассказывал сколько компов собрал при том сидел с компа друга и боялся сам перезагрузить его. Вот тогда смеху было. Никого не напоминает? Сидеть по ту сторону монитора,где никто не даст по зубам и корчить великого аса самца. Люди которые чего-то добились в жизни не пытаются заставить в это верить других,а тут с точностью да наоборот. Мне не интересно кто, сколько и что трогал. Хочешь дальше выпендриваться и хамить, прошу в личку, тему не засоряй.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Uriy_diesel:В начале топика написана просьба поправить инфой если не прав, а не трепаться заученными фразами про матчасть и даташыти.
Вы хотите на фюзеляж поставить гусеницы и благодаря им заставить самолет летать - кроме как хохота это ничего не вызывает. Поэтому имеете в теме то, что имеете :) Какого ответа вы ждете? Можно ли запихнуть не запихнуемое? Нет, низя, так же, как низя напаять на винт левый контроллер и ждать от него работы, а все потому что там другие контакты, питание, протоколы и прочее... Если пришить мужигу сиськи - он начнет рожать? Когда ответите на этот вопрос, тогда поймете почему низя соединить скайлейк и 97 чипсет, и наоборот.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Uriy_diesel
Юноша дерзкий, бравирующий своими достижениями - не хамите, огорчу.
А судить о незнакомых людях - о вас больше говорит :)
colour
Member

Повідомлення

Uriy_diesel:Когда мне было 14 любил сидеть на форуме хобота , где я всем яро рассказывал сколько компов собрал при том сидел с компа друга и боялся сам перезагрузить его. Вот тогда смеху было.
Похоже, что ничего не поменялось

Сколько тебе лет? )
vansoul
Member

Повідомлення

vansoul:
только непонятно в чем смысл сего действа, сэкономить на покупке материнки под скайлейк ?

и на покупке ддр4 :)
Так а смысл, даже если представить что можно поставить скайлейк в z97, прирост по сути копеечный будет в сравнении с хасвелом. К примеру мод 775/771 актуален, потому что за гораздо меньшую сумму, можно получить производительность старших квадов.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Чёто пропал зачинатель наш, видимо клей никак не засохнет на контакте лишнем :)
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

gehka3:Чёто пропал зачинатель наш, видимо клей никак не засохнет на контакте лишнем :)

я на море, не скучай, скоро вернусь :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Кто-то уже испортил хоть какое-то железо в данной теме? В конце-концов где-же энтузиасты все подевались?
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaJ0r
Пока не успели, на море "эхкскриментатар" :D
46Tolik
Member

Повідомлення

Предыдущая работа ТС:
" target="_blank
:gigi:
Відповісти