Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Я два раза писал на блог олх и ни одного раза мое сообщение не публиковали...
mygart
Junior

Повідомлення

http://olx.ua/list/user/1FxJd/" target="_blank
Мошейник зовут вроде как Антон териториально Киев.
Его телефон +380633958235
Брат покупал у него ноут, со встречей в Киеве, но так как батарея была убитая, то проверили на месте чисто символически и договарились на манибек.
Дома обнаружились проблемы с ноутом и при всех попытках выйти на контакт с автором он не отвечал и не отвечает.
zelenuchka
Member

Повідомлення

Ruslanu4:Я два раза писал на блог олх и ни одного раза мое сообщение не публиковали...
Если все заполнено, согласно правилам, то там все опубликовано. Другое дело, что там придебильнейшая тема и многие сообщения как бы цитаты на другие. Ищите по поиску с тем уникальным текстом, что писали вы. Уверен на 99%, что найдете свои посты.
Я вообще по поводу этой темы писал в суппорт ОЛХ ... мало того, что с таким кол-вом информации открывается долго и нет никакого поиска по конкретным данным - телефон имя или номер карты, так еще и тусуются сообщения по датам каким-то собственным алгоритмом. С телефона зайти вообще не реально (через мобильный интернет). 3G же в Украине :super:
Crossbow
Member

Повідомлення

Очень похоже на кидалово --смотрим на фотку и видим 2 "водознака" от OLX , фотки походу стырены и перезалиты. Тем более продавака с Августа 2015 года и сам ноут за такую цену ну просто ОЧЕНЬ вкусный.
http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/leno ... 7443c9f8a7
"Роман" 068 046 4604
Mayskiy
Junior

Повідомлення

Master_X

насчет 6762466002312542 Стратулат Марина Iванiвна мошенников.

Свяжись со мной.
Saffa
Member

Повідомлення

Crossbow:Очень похоже на кидалово --смотрим на фотку и видим 2 "водознака" от OLX , фотки походу стырены и перезалиты. Тем более продавака с Августа 2015 года и сам ноут за такую цену ну просто ОЧЕНЬ вкусный.
http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/leno ... 7443c9f8a7
"Роман" 068 046 4604
я тогда не понимаю,зачем они ввели предмодерацию объявлений? Капец! :mad:
ru_andrey
Member

Повідомлення

Saffa: я тогда не понимаю,зачем они ввели предмодерацию объявлений? Капец! :mad:
Плюс модерируют не совсем мягко говоря компетентные люди. Выставляеш 2 проца (фотки коробок почти одинаковые) с разной маркировкой . одно из обьявлений тупо удаляют как дубль.
Mayskiy
Junior

Повідомлення

Действия которые вы предлагаете не отвечают той причини по которой я написал.

Мне нужны пострадавшие по той карточки и человеку для обшего заявления в милицию.

Пожалуйста читайте внимательней сообщения и помогите мне с этим вопросом.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ru_andrey
И барахло постороннее неделями болтается по неподходящим разделам ;)
ru_andrey
Member

Повідомлення

gehka3:ru_andrey
И барахло постороннее неделями болтается по неподходящим разделам ;)
На аукро тоже кстати такая проблема есть... особенно люди любят ноутбучную память тулить в раздел для ПК.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ru_andrey
Угу, и по три четыре аукциона одинаковых создавать, с разницей в один день, и тоже никому нет дела :)
ru_andrey
Member

Повідомлення

gehka3:ru_andrey
Угу, и по три четыре аукциона одинаковых создавать, с разницей в один день, и тоже никому нет дела :)
зато 4% комиссии берут исправно..
Олх кстати тоже с ценами на рекламу радует последнее время больше чем 200 грн.в мес за дополнительные 10 обьяв... так еще и удаляют :mad:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

http://olx.ua/list/user/2p1bE/" target="_blank
5169-3048-0452-2151
5169304804522151
Федорченко Ярослав
укрсиббанк

Добавлено через 42 минуты 26 секунд:
потом типа "исправилась - я цифры попутала"
и дала другой номер
5169-3048-0452-1215
5169304804521215
Лина Смирнова
Mayskiy
Junior

Повідомлення

Moderator

Как связаться с человеком давший пост ?

viewtopic.php?f=16&t=96388&p=1605315#p1605315" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mayskiy:Moderator

Как связаться с человеком давший пост ?

viewtopic.php?f=16&t=96388&p=1605315#p1605315" target="_blank
Справа вверху каждого поста кнопки, одна из них для написания письма (ЛС) прямо из темы, с цитированием конкретного поста:
2015-08-10_151102.jpg
Жмёшь и попадаешь в форму соответствующую

Ещё есть кнопка "Профиль" - там тоже можно написать письмо пользователю
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Куда скатилась эта страна?
CH1NO, она прогрессирует и эволюционирует. Причём не в худшую сторону. Умнеет народ нечестный. Поняли, что лучше 40 раз по 40 грн, чем ни разу 40 раз
CH1NO
Junior

Повідомлення

Капитан Немо
раз на 40 кинул, карту пб и номер спалил, и все, надо нов карту и тел. как то муторно.

А ФИО то как поменять??? ))) это карту можно в пб прийти и за 5 мин бесплатно поменять..
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Расчёт, видимо, на то, что кинутые постесняются выкладывать столь интимные подробности. Не тут то было ) :laugh:
Клиенты тоже эволюционируют :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

зачем менять? за 40грн кто-то голову отбивать будет? да и лошков можно искать в городах подалее от себя
не уверен - не делай предоплату.
LostBoy
Member

Повідомлення

Капец, то ли смеяться, то ли плакать ))))
Відповісти