Новини
Останні статті і огляди
хочу придбати такий монітор LG Flatron W2353V
-
Nic_Roman
Member
хочу придбати такий монітор LG Flatron W2353V, може хтось порадить якийсь кращий монітор, свій монітор профільний №1 віддав за 950 грн, може хтось розкаже з власників про враження
-
Matumba2
Member
Выбирал между LG Flatron W2353V и SAMSUNG SyncMaster P2350 . Выбирал не вживую , а по отзывам и обзорам. Взял Самс ,хотя он немного дороже. Я думаю,они идентичны + на стороне LG HDMI ,автоподстройка яркости. В общем, за свои деньги достойный выбор. А Самса взял потому, что дизайн понравился больше.
Теперь о главном : монитор очень нравится. Неплохая цветопередача, контрастность. Фильмы,игры, интернет -
для этого мне моего монитора хватает с головой. На 8800 GTS 512 довольно хорошо шевелятся игрушки, в которые я играю - сам был приятно удивлен.
Теперь о главном : монитор очень нравится. Неплохая цветопередача, контрастность. Фильмы,игры, интернет -
для этого мне моего монитора хватает с головой. На 8800 GTS 512 довольно хорошо шевелятся игрушки, в которые я играю - сам был приятно удивлен.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
... а ты в crysis попробуй ..... тоже будешь удивлен ....Matumba2 :
На 8800 GTS 512 довольно хорошо шевелятся игрушки
Nic_Roman
сори ... за off /
-
Matumba2
Member
... а ты в crysis попробуй ..... тоже будешь удивлен ....Vi-k97:Matumba2 :
На 8800 GTS 512 довольно хорошо шевелятся игрушки
Все может быть... Может, опять приятно удивлюсь
-
Nic_Roman
Member
варто міняти, на рахунок матриці
-
Matumba2
Member
В смысле? У обоих мониторов TN. Я же писал - они как близнецы -Nic_Roman:варто міняти, на рахунок матриці
братья, только на одном написано LG, а на другом Samsung.
-
Nic_Roman
Member
LG Flatron W2353V проти старого 5 річного lg 1920p там mva матриця вона краща від TN+film
-
Matumba2
Member
Просто у меня девайс очень похож на тот, что ты выбрал и я им доволен - это я хотел сказать.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
LG Flatron W2353V - тоже TN.
http://www.digital.zp.ua/productdetails" target="_blank ... chproduct=
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
LG Flatron W2353V - тоже TN.
http://www.digital.zp.ua/productdetails" target="_blank ... chproduct=
-
Nic_Roman
Member
lg 1920p там mva
-
Matumba2
Member
Посмотри ,если есть возможность, в магазине вживую. Это уже далеко не те TN матрицы,что ставили на 19".
-
Vi-k97
Member
Nic_Roman
все упирается в бюджет ... за 2000 гр. все мониторы будут показывать одинаковые характеристики вне зависимости от бренда .
все упирается в бюджет ... за 2000 гр. все мониторы будут показывать одинаковые характеристики вне зависимости от бренда .
сомнения меня гложат ...Matumba2:
Может, опять приятно удивлюсь
-
Matumba2
Member
сомнения меня гложат ...Matumba2:
Может, опять приятно удивлюсь
Это от зависти
-
Vi-k97
Member
Matumba2
... так завязываем у человека в теме .... а то ....
открой тему : производительность 8800 при 1920х1080 ... и там я подвергну критике все твои утверждения ...
открой тему : производительность 8800 при 1920х1080 ... и там я подвергну критике все твои утверждения ...
-
Nic_Roman
Member
хочу знати чи мій старий монітор має кращу матрицю ніж той що я вибираю, бо клієнт на старий ще не зайшов і чи варто взагалі віддавати його за 950 грн
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
фільми, ігри , інтернет
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
фільми, ігри , інтернет
-
Matumba2
Member
На этот вопрос может ответить тот , кто пересел со старого монитора с MVA на новый с TN.
Я увидел разницу между Hanns 191HP и Samsung P2350 довольно значительную.
И не только в диагонали. Еще раз повторю: иди и смотри, но именно ту модель, которую присмотрел.
В основном на витрине стоит всякий шлак - по крайней мере у нас в магазинах.
Я увидел разницу между Hanns 191HP и Samsung P2350 довольно значительную.
И не только в диагонали. Еще раз повторю: иди и смотри, но именно ту модель, которую присмотрел.
В основном на витрине стоит всякий шлак - по крайней мере у нас в магазинах.
-
Nic_Roman
Member
що я втрачу?
-
Matumba2
Member
Не знаю...У меня не было мона на MVA. Я пересел с TN на TN. Возможно углы обзора у TN поменьше...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот почитай :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 5&t=302356
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот почитай :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 5&t=302356
-
Vi-k97
Member
только в сравнении найдешь истину ... Matumba2 правельно пишет ... возьми диск с фильмом и в магазин ...Nic_Roman
хочу знати чи мій старий монітор має кращу матрицю ніж той що я вибираю
как по мне - ты не проиграешь а выйграешь ... гораздо приятнее фільми, ігри , інтернет на 23"-24" чем на 19" ..... а TN - матрица имеет свои недостатки .но за 2000 на проф-матрицах такую диагональ всеровно не купить ...фільми, ігри , інтернет
що я втрачу?
-
Nic_Roman
Member
до завтра маю вибрати чи лишати свій чи брати LG Flatron W2353V ще є на приміті Samsung SM P2370 але пишуть що там якісь приколи з підсвіткою ну вигляд в нього кращий
-
Vi-k97
Member
... не понимаю как можно выбирать монитор не видя егоNic_Roman:до завтра маю вибрати чи лишати свій чи брати LG Flatron W2353V ще є на приміті Samsung SM P2370 але пишуть що там якісь приколи з підсвіткою ну вигляд в нього кращий