Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
monsergant
Junior
Есть какой то сервис в городах Мариуполь\Запорожье\Бердянск (ну можно и другие города с отправкой НП)
Нужно починить LG G2 LS980 (не работает связь, или подпоять или заменить разьем для симки)
Где это можно сделать , подскажите
Нужно починить LG G2 LS980 (не работает связь, или подпоять или заменить разьем для симки)
Где это можно сделать , подскажите
-
poulk
Advanced Member
Небольшое предостережение тем кто будет ремонтировать (отправлять) или покупать видяшки в Харьков.
Будьте бдительны с данным персонажем:
Хорошего дня!
Будьте бдительны с данным персонажем:
Более полная информация viewtopic.php?p=1659581#p1659581" target="_blankРемонтника зовут Миша. Телефон 096-639-99-90
На форуме его ник может быть Vireo, На ХФ он может быть под ником Сигога. Вот его объява на ОЛХ -http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/re ... 8df846efa5
Хорошего дня!
-
ТДмитрий
Member
Друзья, прошу помощи по Запорожью - есть наушники которые хочется привести в божеский вид. Порвался амбюшур один, второй продавлен везде где можно, и возможно заменить ткань на динамиках. Сам рукожоп, в такие дела не лезу, прошу знатоков дела
-
TheBlackFox
Member
ТДмитрий
А заменить не?
Если перешить, то это тебе к швее
А заменить не?
Если перешить, то это тебе к швее
-
ТДмитрий
Member
TheBlackFox
Можно и заменить - никогда этим не занималс, если чесн. Вот и ищу - а то сидеть в порваном амбюшуре очень неудобно
Можно и заменить - никогда этим не занималс, если чесн. Вот и ищу - а то сидеть в порваном амбюшуре очень неудобно
-
TheBlackFox
Member
ТДмитрий
Я вобще без сижу и ничё
Напиши хоть что за ушки
Я вобще без сижу и ничё
Напиши хоть что за ушки
-
ТДмитрий
Member
TheBlackFox
V-Moda Crossfade LP
V-Moda Crossfade LP
-
TheBlackFox
Member
ТДмитрий
Обычные думаю станут, но это же не то, всё равно по облазят.
Я могу так: http://www.ebay.com/itm/Replacement-Cus ... 3cf62b7a41" target="_blank
По месту шукай сам.
Обычные думаю станут, но это же не то, всё равно по облазят.
Я могу так: http://www.ebay.com/itm/Replacement-Cus ... 3cf62b7a41" target="_blank
По месту шукай сам.
-
ТДмитрий
Member
TheBlackFox
Ух ты, спасибо за наводку.
Сомневаюсь что у нас есть где-то в продаже - весь инет обрыл. Но тут где-то были ребята, таскающие товары из США, в том числе и с Ибэя
Ух ты, спасибо за наводку.
Сомневаюсь что у нас есть где-то в продаже - весь инет обрыл. Но тут где-то были ребята, таскающие товары из США, в том числе и с Ибэя
-
TheBlackFox
Member
ТДмитрий
Выше писал, могут подойти и обычные, которые по форме круглые (овальные), как для sven или чего то такого, на радио рынке наверняка есть специальная точка, где такие продают, но они быстро облезут, зато у нас и дешево.
Имеет смысл по искать не рабочие наушники в хорошем состоянии, например где провод перебился, дужка или одно ухо перестало работать, но думаю это будет тоже ~500грн.
P.S. на ибэй кстати написано Free shipping, так что обойдутся они вам гривен в 300.
Выше писал, могут подойти и обычные, которые по форме круглые (овальные), как для sven или чего то такого, на радио рынке наверняка есть специальная точка, где такие продают, но они быстро облезут, зато у нас и дешево.
Имеет смысл по искать не рабочие наушники в хорошем состоянии, например где провод перебился, дужка или одно ухо перестало работать, но думаю это будет тоже ~500грн.
P.S. на ибэй кстати написано Free shipping, так что обойдутся они вам гривен в 300.
-
dedotot88
Member
Носил в сервис материнку сказали вот эта вещь накрылась. Реально заменить чип? Как думаете стоит ли её относить в другие сервисные центры или в ведро?
- спойлер
-
Artist
Member
MIO,да,реально.
Почему они ее не заменили?
Почему они ее не заменили?
-
dedotot88
Member
У них не было таких контроллеров. Или вопрос про материнку?
-
streetfighter
Junior
Всем привет. Нужен мастер по ремонту артефачной Radeon 7970, может реболл, может замена видеочипа или памяти, это так, на вскидку. Желательно Киев, но и отправить не проблема в принципе. Думал обратиться к Михаилу из Харькова, даже договорился предварительно, но почитав недавно тут о нем - передумал. Спасибо
-
Arkus
Junior
Доброго времени суток.Нужно распаять кабеля для блока питания, съёмные ( моддинг-белые в оплётке). Желательно Киев
-
Salenyam
Junior
Ребятушки, миленькие, СПАСАЙТЕ! Все дело в том, что я имела неаккуратность погнуть усики процессора, из которых несколько сломалось, при разгибании.. Да ещё и сокет сломала, ну не чудо ли? Подскажите, пожалуйста, ремонтируют ли такое вообще и сколько денежек мне придётся оставить?
-
Joshua
Junior
Доброго времени суток. Нужна помощь такого рода:
Есть две видеокарты. 5970 и 6990. майнили. перестали включаться. меняли питальники, не помогло. для 5970 в запасе есть пара чипов, для 6990 - несколько 218 - 0712049.
6990 - раз в пятилетку инициализируется и запускается. 5970 - при старте 2 красных диода. т.е. ГПУ ядра не запускаются.
нужно привести эти карты в рабочее состояние. территориально - львовская область.
если кто возьмется - то в личке или тут отпишитесь, будем договариваться
Есть две видеокарты. 5970 и 6990. майнили. перестали включаться. меняли питальники, не помогло. для 5970 в запасе есть пара чипов, для 6990 - несколько 218 - 0712049.
6990 - раз в пятилетку инициализируется и запускается. 5970 - при старте 2 красных диода. т.е. ГПУ ядра не запускаются.
нужно привести эти карты в рабочее состояние. территориально - львовская область.
если кто возьмется - то в личке или тут отпишитесь, будем договариваться
-
Dixi
Junior
Доброго времени суток. Нужна помощь такого рода
Есть материнка Asus Maximus V Formula нужно заменить сокет 1155
Желательно Львов или Львовская область
Есть материнка Asus Maximus V Formula нужно заменить сокет 1155
Желательно Львов или Львовская область
-
GIM49
Member