Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Barmaley
Member

Повідомлення

sazik
Может, просто, калибровка LOD сбилась? У меня, например, без ковра надо обязательно калибровать. Если по столу или даже по листу бумаги возить курсор
плохо перемещается по экрану
The_Io
Member

Повідомлення

ADv
кстати, вот сейчас читаю обзор Zowie FK1 и она, оказывается, тоже "держит все в себе".
Все настройки, кроме смены чувствительности мышки на брюхе, имеют одну особенность: для применения каких-либо настроек следует зажать определенные кнопки и только после этого, удерживая эти кнопки, включать юсб-штекер мыши в компьютер. Вся мышь настраивается механически и сохраняет все настройки во внутренней памяти. При подключении мышь вызывает те настройки, которые были применены в последний раз. Все настройки работоспособны только для Zowie FK1 / Zowie FK2.
ADv
Member

Повідомлення

Ясно, это всё не то, мне нужны полноценные макросы с системой записи последовательности движений и кликов + редактор оного + настройки цикличности запуска, а это лишь в а4теховских х7 имеется, хоть и кривоватое.
Eugenetra
Member

Повідомлення

ADv
В Steelseries Sensei вроде что-то подобное было, если не ошибаюсь.
Сам макросы не юзал никогда, это тупое читерство, ИМХО.
sazik
Junior

Повідомлення

Barmaley:sazik
Может, просто, калибровка LOD сбилась? У меня, например, без ковра надо обязательно калибровать. Если по столу или даже по листу бумаги возить курсор
Калибровка есть в самой программе Bloody, но это ге спасает ситуацию.
SERGBILL
Member

Повідомлення

сам сенсор то работает? мышку разбирал? и с проводом и без не работает?
sazik
Junior

Повідомлення

Мышь разбирал, пыли нет, линза целая, пробывал с проводом и без, результат один - курсор не адекватно себя ведет(в лучшем случае просто дрожит, в худшем практически не шевелится или только в определенном направлении). Пробывал на разных поверхностях и разных компах.
Melomen
Member

Повідомлення

Ребят, никто не в курсе как у steelseries с гарантией?
Вот думаю купить мышку привезенную из-за бугра, есть в Украине шансы получить гарантийное обслуживание такого девайса?
cubbi
Junior

Повідомлення

Какая мышь лучше будет?
SteelSeries Kinzu V3
Razer Abyssus 2014 Essential
MSI Interceptor DS100
vldslv
Member

Повідомлення

cubbi:Какая мышь лучше будет?
SteelSeries Kinzu V3
Razer Abyssus 2014 Essential
MSI Interceptor DS100
Была kinzu V2 и сейчас есть Abyssus 2014, ИМХО razer по приятнее как эргономикой так и материалами.
SHAMAN665
Member

Повідомлення

Народ подскажите что выбрать из серии A4 Bloody V*
P.S: или альтернатива.
Martix
Member

Повідомлення

cubbi
Я б ни абисус ни куинзу не купил, не нраитсо, а вот мси не юзал. В данную цену лучше всего ИМХО взять G300 из мелких мышей. Очень крутой функционал и начинка для этой цены, сенсор не топ, но не прихотлив (работает на столе, на ковре от разер, но не любит грязный ковер Х7 :gigi: ) и нет акселя, лушче чем у razer DA3.5 на мой вкус.
SHAMAN665
Если боковые кнопки не принципиальны то G100S логитеч будет лучше сенсором, кликом, качеством и ПО.

Я вот себе присматриваю:
Roccat SAVU - не нравится лод, нравится цена, но почему-то пропали из продажи
ASUS ROG Sica - боковые кнопки мне б не помешали, сенсор очень интригует, хотя не пробовал
Logitech G402 - сенсор и форма устраивает но какой-то привкус маркетинга и шнур-макаронина отталкивает от покупки :)
SteelSeries Rival - все устраивает, но боковины у меня сотрутся очень быстро т.к. фрилансер, следовательно потеряет эстетический вид, а это не есть гуд, деньги жалко.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

G700s хороша.

З.Ы. А вообще - прибереги деньжат и купи пластиковую поверхность. С лазерной мышкой самое оно :up:
Martix
Member

Повідомлення

ТДмитрий
G700s - дорого :(
SHAMAN665
Member

Повідомлення

Martix
Спасибо дружище :beer:
Logitech Gaming Mouse G100s - чёт по отзывам хаят её :-/
ROCCAT Savu - понравилась и доступ для покупки имею на яндекс маркете.
Asus ROG Sica - тоже понравилась
а вот Logitech Gaming Mouse G300 - прошляпил за пол цены :weep:
RW1911
Member

Повідомлення

Где купить Roccat Military или Roccat Optical 2015 (по обзорам лучшие мыши в мире для средних и малых рук B-) )? Милитари только по 60 баксов на амазоне видел. Кусюча цена.
Martix
Member

Повідомлення

:beer:
SHAMAN665:чёт по отзывам хаят её
Зато бладди хвалят :rotate: На моем опыте все наоборот :shuffle:

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
SHAMAN665:Logitech Gaming Mouse G300
Я б сильно не расстраивался, мышь под мелкую руку, средняя с ней может ужиться, но не все так просто. Жена от нее кайфует, правда функционал ей этот не сильно пригодился т.к. в игры не играет, а мне не подошла, болело запястье при работе в аи или фотошопе, вести по пикселям получается точно, но не хватом "пальцы".
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Martix
Сам поражаюсь ценам. До майданов брал ее за 800 в местном магазине.
SHAMAN665
Member

Повідомлення

Martix
A4 Bloody - это отдельная тема :lol:
SHAMAN665
Member

Повідомлення

а что скажете про
Logitech Gaming Mouse G300 вариант за пол цены!
Logitech Gaming Mouse G100s
Відповісти