wolfsanek а как же твой тест viewtopic.php?p=1675524#p1675524" target="_blank
И вообще, если разницы между SSBC и HBAO+ в картинке нет, как и между лучами Нвидиа и лучами из самой игры.
То зачем спрашивается вообще включать приблуды Нвидиа?????????
Ну не могут они одинаково эффективно работать на АМД если заточены под Нвидию.
Ну сильнее АМД просаживается Под HBAO+
http://www.hardocp.com/article/2015/01/ ... e_review/4" target="_blank
И под Годрайс
http://www.hardocp.com/article/2015/01/ ... e_review/2" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 980Ti X3 Ultra
-
heidfeld
Member
-
GRaFkiyv
Member
wolfsanek:SSBC
GeForce 347.52 и ATI Catalyst 14.12HBAO+
- спойлер
GeForce 353.06 и Catalyst 15.5 betaДобавлено через 1 минуту 39 секунд:
- спойлер
HairWoks off
HairWoks on
фпс радеонов сильно не упал
-
Schumi F1
Advanced Member
Может вы не знали, но Арктик3 не работает на 780ПЕЧ и выше. Все из-за подаваемого тока управляющей микросхемой. Только 4й можно ставить, там более менее нормально шим работает. Но его цена и так карту сильно удорожает.fantomrulezz:На Accelero Xtreme температуры ниже. Но у него в угоду универсальности не очень удачно реализовано охлаждение силовых элементов.
-
fantomrulezz
Member
По поводу третьей версии не в курсе. С четвертой знаком (в профиле). На личном опыте убедился, что кулер имеет огромный потенциал, но в домашних условиях требует доработки напильником, по крайней мере для применения на 300 ваттных кипятильниках.Schumi F1:Может вы не знали, но Арктик3 не работает на 780ПЕЧ и выше. Все из-за подаваемого тока управляющей микросхемой. Только 4й можно ставить, там более менее нормально шим работает. Но его цена и так карту сильно удорожает.
Если он в рознице стоит $70, то для вендора в опте это будет 30-40 баксов максимум. На топовых картах ценой ~$700 это совсем немного, тем более, что разработка и производство своих нереференсных кулеров не бесплатное.
-
Schumi F1
Advanced Member
fantomrulezz
Арктик имеет один недостаток - он не пассивен в простое, и очень высокие обороты на минимуме. На 780 было около 1100.
Арктик имеет один недостаток - он не пассивен в простое, и очень высокие обороты на минимуме. На 780 было около 1100.
-
Eugenetra
Member
По-разному бывает. Как по мне, тесты в FullHD очень полезны и нужны.Vovchic_jrc:Требовать же тесты топов в Full HD не логично. Такие видеокарты изначально создавались под другие разрешения. Да и те люди, которые готовы выложить за графический ускоритель 20 000 грн. могу себе позволить передовые модели мониторов или связку сразу из нескольких экранов.
Многим как раз и нужно более 100, а еще лучше 120, без просадок.Vovchic_jrc:В чем интерес видеть графики, где у всех участников более 100 кадров в секунду?
К примеру, 290 для той же GTA5 мало даже в FullHD, а вот 980ti может и справилась бы (на макс настройках).
Играющих на древних картах в расчет не берем, у них глаза больше 24 к/с не видят, а на 30 усё летает Уникалов, не видящих разницу между 60 и 120 к/с туда же.
-
wtbq
Member
А что на счет уникалов играющих на ТН мониках 1мс?)
Для IPS 60фпс самое то.
Для IPS 60фпс самое то.
-
Eugenetra
Member
wtbq
Что-что... когда они в мульте приходят, большинство начинает плача сами снимать штаны и поворачиваться задом, вот что Про читы еще могут побулькать.
Разница между 60 и 120 к/с есть и на IPS, и на VA, это я как бывший пользователь подобных мониторов говорю. Если кто не видит - либо стиль игры такой (а ля слоупок), либо с глазами что-то. Да и у друга пробовал Dell 2412 (на котором раньше сидел) уже после того как к текущему привык, был просто в шоке от его (Dell 2412) тормознутости.
Что-что... когда они в мульте приходят, большинство начинает плача сами снимать штаны и поворачиваться задом, вот что Про читы еще могут побулькать.
Разница между 60 и 120 к/с есть и на IPS, и на VA, это я как бывший пользователь подобных мониторов говорю. Если кто не видит - либо стиль игры такой (а ля слоупок), либо с глазами что-то. Да и у друга пробовал Dell 2412 (на котором раньше сидел) уже после того как к текущему привык, был просто в шоке от его (Dell 2412) тормознутости.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Eugenetra
То есть вы играете в сетевые шутеры (где в теории может быть только от 120/144/250/300 fps) на максимальной графике? С тенями, красивой и густой травой, объемным освещением? Странное решение, если стоит задача "шоб обвиняли в читах" .
То есть вы играете в сетевые шутеры (где в теории может быть только от 120/144/250/300 fps) на максимальной графике? С тенями, красивой и густой травой, объемным освещением? Странное решение, если стоит задача "шоб обвиняли в читах" .
-
wtbq
Member
Ну то, что разница есть оно понятно. Но не доводить же до фанатизма жертвуя цветопередачей и углами обзора?)
Хотя, каждому свое
Что действительно хотелось бы воочию "пощупать" - так это 4К 1мс с G-Sync
Хотя, каждому свое
Что действительно хотелось бы воочию "пощупать" - так это 4К 1мс с G-Sync
-
Eugenetra
Member
Vovchic_jrc
Именно так, всегда на максе, либо с небольшим снижением качества для достижения нужной частоты кадров. И я не понимаю, как можно играть на минимальных настройках, на такое даже смотреть не хочется) Задача стоит просто приятно провести время, с нормальной графикой, в папки не рвусь Очень многие так играют, кстати.
wtbq
Во-во каждому свое Кому кожаный салон и комфорт, а кому жесткий вход в повороты, у всех свои требования. Я с IPS перешел на профильный и ни разу не пожалел. Хотя на тот момент мог взять Dell 2713 за те же деньги.
Именно так, всегда на максе, либо с небольшим снижением качества для достижения нужной частоты кадров. И я не понимаю, как можно играть на минимальных настройках, на такое даже смотреть не хочется) Задача стоит просто приятно провести время, с нормальной графикой, в папки не рвусь Очень многие так играют, кстати.
wtbq
Во-во каждому свое Кому кожаный салон и комфорт, а кому жесткий вход в повороты, у всех свои требования. Я с IPS перешел на профильный и ни разу не пожалел. Хотя на тот момент мог взять Dell 2713 за те же деньги.
-
SABRE
Junior
Жалко, что замера температур питалки и/или PCB не было и элементная база особо не освещалась, но обзор вполне рабочий. Спасибо за работу.