Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
mitya_alba
Member

Повідомлення

Voronmetro, с интегрированной графикой AMD и тем более такой древней, проблем куча, не отрицаю ;)
Но давайте опустимся на землю, мы же говорим о высокопроизводительных картах MXM топового уровня :)
Voronmetro
Member

Повідомлення

почитал сегодня тему на НБР о предупреждении с опасностью установки вин 10. Человек высказал предположение, что 8 гудков могут быть связаны с тем что в еепром матрицы записываются какие-то данные и она перестает быть рабочей, как итог 8 гудков. сам еепром ничем не защищен и ОС или вбиос может в легкую вместо чтения что-то туда записать.
mitya_alba
Member

Повідомлення

Кстати, мой результат GTX 680M на Clevo P151EMx :super:
Сравните на сколько остались в попе стоковые GTX 780M & GTX 880M ;)
http://www.3dmark.com/compare/sd/2165760/sd/2165466" target="_blank

Добавлено через 1 час 29 минут 39 секунд:
Даже на таком разгоне все ОК ;)
Примерно час игры в GTA V, никаких проблем и вылетов :super:

Добавлено через 12 минут 9 секунд:
Смешно, результат GPU: 780M - 19639, 880M - 20393, моя 680M - 22428 :rotate:
Вкладення
Безымянный6.png
qwerty8224
Member

Повідомлення

Ну что завел я на HDMI провод от дисплея выключил .... Заводится в режиме Legasy на 970m это пипец полный пошел дальше ковырять . Карта intel в биосе необнаружена :spy:

Добавлено через 16 минут 50 секунд:
Пропала 970 остался display c восклиц знаком id не пишет .... :gigi: :spy:

Переткнул на lvcd (где должен быть ) опять 8 гудков ... выташил грузит через hdmi снова. (блин еще не могу бивис прошить заного ) так как батареи нет :weep:

Добавлено через 39 минут 51 секунду:
народ может кто нибудь проверить в редиме дискретной графики видеокарта интел значиться в бивисе ???
Voronmetro
Member

Повідомлення

на м17 Р3 и Р4 да , но в разлоченом бивисе
qwerty8224
Member

Повідомлення

вы уж извините но я сейчас матом начну писать .... каким то макаром появилась intel и 970 тоже как так ????
что за бред е мое бивис прошивал кароче слов нет :mad: :mad: :mad:

Добавлено через 14 минут 9 секунд:
короче реанимировал я его мать их :super: :super: :beer: :beer: :beer: :beer: :super: :super: :super: :super: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan: :banan:
Voronmetro
Member

Повідомлення

qwerty8224
Каким то макаром, тут мало кого устроит )))) чего делал то?
VIK77
Member

Повідомлення

qwerty8224
Это радует :beer:
Я же писал,что когда извращался с 10й. У меня тоже 980 тупо пропала, ни в диспетчере ни в биосе не было. Потом после очердного перегруза сама по себе появилась.
Теперь я думаю нужно бегом переходить на 8ку. И с месяц как минимум не вспоминать о 10ке.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ждем продолжения )))

http://www.msinsider.ru/page19088-micro ... ws_7_ili_8" target="_blank

Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов............
qwerty8224
Member

Повідомлення

Короче на 10ке попка куда ни плюнь щас буду ставить 8ку
Bandikot2007
Member

Повідомлення

Народ подскажите имеется проц 4810mq.Разгоняю стандартно через XTU 1х4.2 2х4.0 3-4х4.0.Первые месяцы всё гуд.После обновления на 10.Стал частенько виснуть и перезагружаться,после перезагрузки профили XTU сбрасываются,может напругу поднять?Я её ещё не трогал.Шину не вижу смысла разгонять ибо всё пока норм и со стандартным рзгоном.Кто гнал подскажите!
И ещё маленький вопрос,при разгоне проца,не помгу подогнать частоту графики intel.В стандартном профиле указанно 1050 а в моём случае 800,даже до стандартного 1050 не поднимается(Тут то в чем беда?
bagato11
Junior

Повідомлення

qwerty8224:Короче на 10ке попка куда ни плюнь щас буду ставить 8ку
Может расскажешь что делать нужно?Я бы тоже хотел реанимировать ноут.
Voronmetro
Member

Повідомлення

bagato11
У тебя по ходу погиб дисплей, сама панель.
bagato11
Junior

Повідомлення

Voronmetro:bagato11
У тебя по ходу погиб дисплей, сама панель.
Ну так она же подсвечивается,просто черный экран и работал все время,просто биос может сбросить,панель не могла пострадать.У меня тоже самое как и у qwerty все светится,но пищит.
Voronmetro
Member

Повідомлення

bagato11
Сори, тогда да , шанс есть, я думал он у тебя совсем не реагирует, а просто пищит. Думаю qwerty8224 вытащил шлейф дисплея и сразу подключил к ХДМИ или ДВАЙ
qwerty8224
Member

Повідомлення

Voronmetro
В воду смотрел ;)
1.Выташил проц стартанул без него.
2.вставил обратно стартанул 8 гудков вышил шлейф подсоединил на нижний
3. воткнул hdmi в ноут и телик

а дальше колхил как мог ... у меня загрузилась 970 одна приглось ставить Uefi загрузку загружаться на телике и переключиться на 2 видухи
определись intel видеокарта. И Вуаля перетыкаем в верхний шлейф и вуаля грузимся через intel

Добавлено через 2 часа 44 минуты 49 секунд:
Жопка продолжается :(
видеокарта intel не стартует в режиме legasy а 970m не стартует врежиме UEFI мать их у меня такое ощущение что они поменялись местами
VIK77
Member

Повідомлення

qwerty8224
А ты поставил 8ку уже?
qwerty8224
Member

Повідомлення

Да ... и еще бивис прошил с 14 на A05 видео интел не хочет запускаться в Legasy :insane:
Voronmetro
Member

Повідомлення

qwerty8224
А ты точно ничего не мутил с vBios нвидии ?
qwerty8224
Member

Повідомлення

ну стоял svl mod работал же щас буду мутить с родным vbios
Ну е мое поставил 970m в режиме legasy запускается как так то ??? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: а интел ни в какую
Відповісти