Останні статті і огляди
Новини
DX12 для GK104 миф или реальность?
-
_nic
Member
-
miroslav_mm
Member
_nic
GPU-Z всего лишь база данных с циферками, если разработчик обновит там инфу то и у вас будет написано что там ДХ12, а может даже и 13 )))
Запустите 3Д Марк/Вантаж, там уже есть тест в ДХ12.
GPU-Z всего лишь база данных с циферками, если разработчик обновит там инфу то и у вас будет написано что там ДХ12, а может даже и 13 )))
Запустите 3Д Марк/Вантаж, там уже есть тест в ДХ12.
-
Scoffer
Member
_nic
По-перше GPU-Z бреше про dx12 взагалі, а не в цьому окремому випадку, на даний момент звісно.
А по-друге кеплер має FL 11_1:
тобто підтримує dx12 мінімально, і на серйозний прогрес розраховувати не варто.
По-перше GPU-Z бреше про dx12 взагалі, а не в цьому окремому випадку, на даний момент звісно.
А по-друге кеплер має FL 11_1:
тобто підтримує dx12 мінімально, і на серйозний прогрес розраховувати не варто.
Востаннє редагувалось 03.08.2015 13:17 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
_nic
Member
-
Jumper007
Member
С чего такой ажиотаж вокруг этого дх12, чего все так от него ждут ??
Визуально это будет тот же 11, все изменения в нем технические, которые позволят блаблабла... задвигать ползунки еще дальше, ну и 4к.
Визуально это будет тот же 11, все изменения в нем технические, которые позволят блаблабла... задвигать ползунки еще дальше, ну и 4к.
-
Scoffer
Member
Jumper007
Теоретично dx12 дозволить зробити космічний симулятор з 100500 раз по 100500 об'єктів. На тому практична користь завершується
Теоретично dx12 дозволить зробити космічний симулятор з 100500 раз по 100500 об'єктів. На тому практична користь завершується
-
miroslav_mm
Member
Jumper007
просто все ждут, что их карта станет на 10-30% производительней в тех же приложениях что и на ДХ11. Все то же что и было с Мантл, разгрузить ЦП, получить прирост в ГП. Причем я так понимаю что многие 3Д игры уровня ААА получат патч с поддержкой ДХ12.
ДАЙС сказали что ДХ12 точно не будет на БФ3, ну это понятно, но вот про БФ4 пока умалчивают, думаю будет поддержка, так же сделают как и Мантл в свое время, особенно принимаю во внимание что ДХ12 это и есть ребрендинговый Мантл.
просто все ждут, что их карта станет на 10-30% производительней в тех же приложениях что и на ДХ11. Все то же что и было с Мантл, разгрузить ЦП, получить прирост в ГП. Причем я так понимаю что многие 3Д игры уровня ААА получат патч с поддержкой ДХ12.
ДАЙС сказали что ДХ12 точно не будет на БФ3, ну это понятно, но вот про БФ4 пока умалчивают, думаю будет поддержка, так же сделают как и Мантл в свое время, особенно принимаю во внимание что ДХ12 это и есть ребрендинговый Мантл.
-
_nic
Member
Причем здесь визуально, я прекрасно знаю что там главная фича в апи для построения мультипоточных рендеров, да бы проц со всех ядер мог видяху кормить. Проблема в том что я не получил обещанного от Хуанга.
-
AMD_ATI
Member
Я лично жду от 12 так это новый уровень графы
-
Jumper007
Member
Да тут на интелах все сидят, у них процы и так не нагружены чего там разгружатьmiroslav_mm:Все то же что и было с Мантл, разгрузить ЦП, получить прирост в ГП
-
AMD_ATI
Member
_nic
дак он еще не вышел вы уже итого подвели
дак он еще не вышел вы уже итого подвели
-
Jumper007
Member
-
_nic
Member
Да.
-
afhpwnd
Member
а dxdiag говорит, что дата дров - 23.07.2015, а тогда еще был запрет на реализацию дров для dx12
-
_nic
Member
-
miroslav_mm
Member
_nic
кароч подделка у тебя а не карта, куплю за 100 украинских стабильных баксов
кароч подделка у тебя а не карта, куплю за 100 украинских стабильных баксов
-
Inspiring
Member
DX12 на 770й, даже не смешно, этот как дх10 на 7600 в своё время, он как бы есть, но видео не тянуло
-
LostBoy
Member
Только я и Scoffer не понимают, в чем вообще суть претензий?
-
gehka3
Катярко
LostBoy
Нет, уже трое как минимум
Нет, уже трое как минимум