Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 750 Ti KalmX с пассивным охлаждением

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Jampwnz
А если на чипе 75 а между ребрами алюминиевого радиатора 30 то зачем там вентиляторы ? :rolleyes:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Jumper007
Чтобы между ребрами было 24(если в комнате 20), например. А так это какой-то неудачный пример. У меня даже в перформе воздух между ребрами горячий, т.е. разницы в 45градусов подложка/межреберка быть не должно
Revko
Member

Повідомлення

чё за купленные тесты?
у меня на атлон х4 + гтх660 бф4 в фуллхд на ультрах и со всем сглаживанием в мультике выдавал почти на постой 60кадров, иногда падала частота до 40 кадров.
Thief тоже под 50-60 всё время..я в шоке...
ZX
Member

Повідомлення

Revko
спойлер
Зображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Revko
некропостер, фигли... 150 патчей уже было на каждую игру - только решил сравнить показатели. Да и вообще - вижу пост, не вижу скриншотов тестов.
a1exis
Member

Повідомлення

Revko:чё за купленные тесты?
у меня на атлон х4 + гтх660 бф4 в фуллхд на ультрах и со всем сглаживанием в мультике выдавал почти на постой 60кадров, иногда падала частота до 40 кадров.
ЗображенняЗображення
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Revko:чё за купленные тесты?
так писни шедоуплеем ;)
shatun
Member

Повідомлення

Наткнулся на данное обсуждение и вспомнилась 610 от Асус с пассивным охладом, так и не дошедшая до бывшего союза в этом варианте...
GT 610 2GB.jpg
спойлер
GALAXY GeForce GT 610 2GB.jpg
Из 750 у Zotac что-то есть, но внешний вид, против обсуждаемой Palit, не очень...
спойлер
Zotac NVIDIA GeForce GTX 750 (ZT-70707-20M).jpg
Пардон, товарищи, что-то не туда зашвырнуло сообщение из обсуждения Palit...
sarge8383
Member

Повідомлення

SergN:Ну и, учитывая специфичность продукта, и то, что на сегодня эта видяха является ТОПом среди массовых видях с пассивным охлаждением (хотя, многие в новостях видели и gtx 680 с пассивом), можно было бы оценить, как продвинулась индустрия в этом направлении - сравнить с имеющимися в продаже видяхами с таким же охлаждением (http://hotline.ua/computer/videokarty/2282-3991/ - да, а с ГДДР5 в последнее время вообще выбрать можно лишь одну 7750). Понятно, что по результатам был бы разгром в одни ворота, но как раз это и показатель прогресса в "пассиво-видеокартостроении".
в от это разве не шаг вперёд задолго до 750ti?
http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... ve/29.html" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

sarge8383
Первый раз вижу, это что, спец версия для Исландии ? :laugh:
sarge8383
Member

Повідомлення

Jumper007
будешь знать. у вас тут народ много чего не видел и не знает. судя по темпе - версия не для Марокко.
Відповісти