Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
VIK77
Member

Повідомлення

kooler:да десятка
Да забей ты на эту десятку. Повторюсь,не стоит насильно пытаться подружить ее с видеокартой. Далеко ходить не надо,глаза подними. Уже двое надружили. Я к ним в компанию чудом не залетел. Третим будешь? :gigi:
Сейчас еще посмотрю,что там мне 10 -ка нагородила с ID,при переходе обратно на 8,1...
kooler
Junior

Повідомлення

VIK77:
kooler:да десятка
Да забей ты на эту десятку. Повторюсь,не стоит насильно пытаться подружить ее с видеокартой. Далеко ходить не надо,глаза подними. Уже двое надружили. Я к ним в компанию чудом не залетел. Третим будешь? :gigi:
Сейчас еще посмотрю,что там мне 10 -ка нагородила с ID,при переходе обратно на 8,1...
ну будет повод быстрее взять 980
Voronmetro
Member

Повідомлення

Я бы честно очень попросил юзеров 9й серии Нвидии поделиться информацией следующего характера
1) Модель ноута
2) ОС , если 10ка указать билд
3) Версия дров
4) VBios разлоченый или дефолтный
4) Режим оптимус да /нет ( графика в переключаемом режиме или только внешняя карта )
5) Глючит/ работает
VIK77
Member

Повідомлення

1)A17-6412
2)10240
3)353.62
4)мод от Cleva
5)режим оптимус да(только не работает)
6)все что хочешь на нем можно делать,работает как часики,только если эта работа не касается 980-ой :lol:
kooler
Junior

Повідомлення

а у кого есть дрова на 780м под винду 8.1
спойлер
Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
kooler:
VIK77:
уговорил. есть мод дрова на 780м под винду 8.1

Добавлено через 12 минут 22 секунды:
kooler:а у кого есть дрова на 780м под винду 8.1

Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
kooler: Да забей ты на эту десятку. Повторюсь,не стоит насильно пытаться подружить ее с видеокартой. Далеко ходить не надо,глаза подними. Уже двое надружили. Я к ним в компанию чудом не залетел. Третим будешь? :gigi:
уговорил. есть мод дрова на 780м под винду 8.1
это вопрос)))
Востаннє редагувалось 30.07.2015 22:34 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
VIK77
Member

Повідомлення

kooler
780я производитель?
kooler
Junior

Повідомлення

VIK77:kooler
780я производитель?
все спасибо разобрался))) на 8.1 все работает
купил профессиональную 8.1 лицензию вчерась
VIK77
Member

Повідомлення

kooler:все спасибо разобрался))) на 8.1 все работает
ну вот,пока 10-ка не есть гуд. по крайней мере для наших оленей.
тоже перешел назад на 8,1. все работает как часики :beer:
Voronmetro
Member

Повідомлення

VIK77
Т.е. при откате все работает ? Это хорошая новость
qwerty8224
Member

Повідомлення

А мой сервис чет молчит ... я уже договорился купить dump bios A14 (скинут на почту) вот теперь сижу думаю стоит ли :-/
в принципе программатор есть если че мона попробывать запилить его :gigi:
VIK77
Member

Повідомлення

Voronmetro:Т.е. при откате все работает ?
да,все ок.
P.S. dell официально добавили дрова под 10-ку. по крайней мере для моей модели..
kooler
Junior

Повідомлення

кстати граждане СТУДЕНТЫ винда 8.1 професиональная стоит 12000 с копейками но при предоставлении студенческого вы можете ее купить за 2790. я купил. тем более потом обновить смогу на винду 10 професионал а она стоит не мало
bagato11
Junior

Повідомлення

В общем снял сегодня проц и две планки оперативки и зажал на 30 сек,ничего так и не произошло.Вставил все обратно как пищал так и пищит,бобик сдох.
Voronmetro
Member

Повідомлення

А видео не ставил ? Батарейку БИОС снимал ?
bagato11
Junior

Повідомлення

Voronmetro:А видео не ставил ? Батарейку БИОС снимал ?
Я видео и не снимал вместе с ним,нет батарейку не снимал до нее добраться трудно.Я вот прочел как восстановить биос на ноутбуке,и там написано что нужно вытянуть все планки памяти батарейку и зажать на 30 сек и потом только обнулится,нужно отвезти специалистам пусть его разберут,вдруг и заработает.
Voronmetro
Member

Повідомлення

bagato11
Блин, батерейку БИОС точно вытаскивать надо чтобы обнулить. Ну и графику не мешало бы снять, пусть хотябы на встроеном ядре запустится
VIK77
Member

Повідомлення

Что то они очень сильно перемудрили с 10-й. До этого не было ни одной оси,что бы так косило железо косой смерти. Ну были глюки,траблы,бисоды и т.д. Но что бы так,херак и полный накаут железяке. Пипец нет слов :mad:
Надеюсь,что у западных комрадов бомбанет,глядишь и в суд на мелкософт побегут подавать...
bagato11
Junior

Повідомлення

VIK77:Что то они очень сильно перемудрили с 10-й. До этого не было ни одной оси,что бы так косило железо косой смерти. Ну были глюки,траблы,бисоды и т.д. Но что бы так,херак и полный накаут железяке. Пипец нет слов :mad:
Надеюсь,что у западных комрадов бомбанет,глядишь и в суд на мелкософт побегут подавать...
Полностью с вами согласен,я даже ожидать такого не мог,всегда можно переустановить,но чтобы так намертво все легло,блин ну что же там такого сделали...
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

bagato11:
Voronmetro:А видео не ставил ? Батарейку БИОС снимал ?
Я видео и не снимал вместе с ним,нет батарейку не снимал до нее добраться трудно.Я вот прочел как восстановить биос на ноутбуке,и там написано что нужно вытянуть все планки памяти батарейку и зажать на 30 сек и потом только обнулится,нужно отвезти специалистам пусть его разберут,вдруг и заработает.
А это на какой модели так? x18x R2?
bagato11
Junior

Повідомлення

Daymon_Mc:
bagato11: Я видео и не снимал вместе с ним,нет батарейку не снимал до нее добраться трудно.Я вот прочел как восстановить биос на ноутбуке,и там написано что нужно вытянуть все планки памяти батарейку и зажать на 30 сек и потом только обнулится,нужно отвезти специалистам пусть его разберут,вдруг и заработает.
А это на какой модели так? x18x R2?
Alienware 17 2013
Відповісти