хочу понять что лучше проапгрейдить в компе, подскажите

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Mtang
Member

Повідомлення

Змий
для одиночной карты pci-e 1.0 это не критично. Падение производительности не будет. А вот если строить кросс или sli строить то тогда надо иметь pci-е 2.0 так как идет деление линий рсi-е 2.0 16х. (pсi-е 2.0 8x + 8х = pсi-е 1.0 16х + 16х). У тебя рсi-е 1.0
Gatya
Member

Повідомлення

Змий

Ищи 9800GT и не вздумай 3870 брать. Как раз только не давно сменил радеон на жирафа - разница существенна. И снова таки тот же ФизХ. А по поводу 3870 за 650-600 гривен что писал SoulOfONYX - не стоит она таких денег. (хотя свою за 600 пихнул:gigi:) Если будет только 600грн. - бери 9600
Змий
Junior

Повідомлення

но я посмотрел тесты так моя взувает 9500 http://www.overclockers.ru/lab/32221.shtml" target="_blank при том что там х1950 с 256мб а моя с 512... причем хорошо-так делает на 10-30%. боюсь поменять шило на мыло, ток в деньгу попаду.
Cem4ik
Member

Повідомлення

Змий
тебе ведь 9600гт советуют брать а не 9500,а это совсем разные вещи ;)
Serega26
Member

Повідомлення

ты до сих пор не определился!? :lol: прочитай мой комент вначале...
Змий
Junior

Повідомлення

дык разница 9600 и 9500 какраз будет на 20-30%... получается я получу тоже что и было... даже если на 50% быстрее (по сравнению с 9500) это слабый стимул. так как я получу прирост в 20-30% :( или у жирафов каждая сотня в номере увеличивает производительность в 2 раза? чет я не пойму.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Змий:или у жирафов каждая сотня в номере увеличивает производительность в 2 раза?
нет, там иногда даже целая тыща не увеличивает а уменьшает производительность :laugh: . Но в данном случае да - увеличивает раза этак в 2 ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Змий:чет я не пойму.
мне кажется нвидия сама ниче не понимает )))
Відповісти