Новини
Останні статті і огляди
Нужна помощь в Мелитополе (жильё трудоустройство)
-
Revko
Member
Ребят, в связи со сложившейся ситуацией на Донбассе, вынужден выехать с девушкой в другой город на пмж, сам я из Донецка. Хочу перебраться в Мелитополь, может кто подкинет работу(в компах шарю на ура:))) или знакомые сдают жильё недорого, может кто подскажет как и через кого возить запчасти для пк или телефоны из-за рубежа на продажу, в общем за любую помощь буду вселенски благодарен!Ситуация вынуждает оставить всё и уезжать(( 
-
PyJIb
Junior
Ну Мелитополь не Донецк. Работы по меньше, особенно сейчас. Как вариант походить по конторам компьютерными поспрашивать по месту в них. Набор всегда идет в комфи и тому подобные маркеты. По запчастям и телефонам: если раньше возили, то что сейчас помеха будет? или я неверно понял вопрос. Ну на крайний случай пишите в личку, чем могу тем помогу.
-
Revko
Member
Спасибо за быстрый отклик,выезжать планирую в конце августа, но хочу заранее понять на что расчитывать. А по поводу железок, был у меня посредник, но я заказывал через него только для себя, да и то по мелочи, хотел потом возить в более крупных объёмах, но увы, ситуация стала неприемлемой((PyJIb:Ну Мелитополь не Донецк. Работы по меньше, особенно сейчас. Как вариант походить по конторам компьютерными поспрашивать по месту в них. Набор всегда идет в комфи и тому подобные маркеты. По запчастям и телефонам: если раньше возили, то что сейчас помеха будет? или я неверно понял вопрос. Ну на крайний случай пишите в личку, чем могу тем помогу.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А почему Мелитополь,а не город-миллионнник?
-
Revko
Member
ну там больше шансов пережить эти времена, да и не люблю я шум да гам, а бонус в качестве моря вообще отлично)ukrtel:А почему Мелитополь,а не город-миллионнник?
-
DriverFirst
Member
Земляк, удачи тебе. Понимаю и поддерживаю. Надо решать проблему, а не терпеть её. Хоть это и сложно всё бросить, но другого выхода нет.Revko:Ребят, в связи со сложившейся ситуацией на Донбассе, вынужден выехать с девушкой в другой город на пмж, сам я из Донецка.
-
LostBoy
Member
Как уже поскитавшийся по Родине бывший макеевчанин рекомендую смотреть в сторону больших городов, потому что шанс найти работу в Мелитополе, по-моему, исчезающе мал. Это мой личный опыт, и это с 13 годами стажа работы в IT. В Киеве работы валом, даже по сравнению с остальными миллионниками и это в кризисное время. По-моему, найти работу можно в какой угодно сфере.
-
zmax
Member
полностью согласен с LostBoy, как по мне мелитополь не самый удачный выбор. такой себе город - большое село, с работой туго и платят копейки.
-
Revko
Member
Спасибо всем откликнувшимся, в Киеве очень дорогое жилье и сразу я его не потяну((