Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
Anubis
Junior
ПрихлопБилл
Можно смотреть ТВ у контрабандистов на западной Украине, у них, по крайней мере, есть модели 2015! года.
Дешевле и новее, но без гаранти у некоторых.
Брал Соню 48. без 3Д
Можно смотреть ТВ у контрабандистов на западной Украине, у них, по крайней мере, есть модели 2015! года.
Дешевле и новее, но без гаранти у некоторых.
Брал Соню 48. без 3Д
-
Gallardovich
Member
Ребят, на выходных планирую заказать телевайзер.
остановился на двух моделях: samsung ue40h6200 и ue40h6400.
оба словацкой сборки.
разница между ними - 400 грн. Стоит ли переплачивать за 400гц матрицу у 6400, или не париться и взять 6200 с 200гц.
В живую их не видел, но была возможность сравнить 6410 и 6350 со схожими параметрами, относительно тех, между которыми я выбираю. Так вот: картинка визульно более сочная на 400 гц телеке, но это может быть из за белого корпуса h6410.
В общем кто что скажет?
остановился на двух моделях: samsung ue40h6200 и ue40h6400.
оба словацкой сборки.
разница между ними - 400 грн. Стоит ли переплачивать за 400гц матрицу у 6400, или не париться и взять 6200 с 200гц.
В живую их не видел, но была возможность сравнить 6410 и 6350 со схожими параметрами, относительно тех, между которыми я выбираю. Так вот: картинка визульно более сочная на 400 гц телеке, но это может быть из за белого корпуса h6410.
В общем кто что скажет?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Утро доброе!
Есть ТВ с встроенным Т2,т к сигнал т2 теперь не кодируется вопрос,что нужно такому ТВ для вещания этого самого Т2,раньше была приставка,сейчас ее нету,ТВ ловит только аналоговые каналы,антенна обычная.
Я так понимаю все равно нужен либо CAM модуль или приставка?
Есть ТВ с встроенным Т2,т к сигнал т2 теперь не кодируется вопрос,что нужно такому ТВ для вещания этого самого Т2,раньше была приставка,сейчас ее нету,ТВ ловит только аналоговые каналы,антенна обычная.
-
spesshl
Junior
Нужно просто настроиться на цифровые каналы. У меня работают без доп оборудования 2 года, правда в начале не кодированных было только 3 канала.ukrtel:Утро доброе!
-
GRaFkiyv
Member
Дециметровую антену надо подключить и сканировать цифровой диапазон.ukrtel:Утро доброе!
-
timetron666
Member
Есть тут такие люди, кто покупал телевизоры через альтернативные интернет-магазины? Телевизоры Польской сборки. Если есть!? Посоветуйте хороший, надежный сайт! Или у вас другое мнение о таких покупках?!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Спасибо за ответы,подключил обычные рожки и ТВ нашёл 32 цифровых канала.
-
masikpasik
Member
как думаете че лучше купить BRAVIS LED-4028 или Телевизор LG 32LB5610 , цена почти одинакова lg на 200 грн дороже, но 32 дюйма. В брависе стоит ips матрица и он 40 я прям не знаю, что и выбрать
-
c0013r
Member
masikpasik
бравіс,сатурн і т.п це все лайно, для місцевих фокстрот та комфі, дефектні пікселі - це норма, замість іпс може бути звичайний TN.
бравіс,сатурн і т.п це все лайно, для місцевих фокстрот та комфі, дефектні пікселі - це норма, замість іпс може бути звичайний TN.
-
masikpasik
Member
по поводу tn я слышал, но я звонил к ним и два ждал ответа, пока они выяснять ips там или tn, сегодня баба перезвонила сказала, что там ips
Добавлено через 32 секунды:
а в lg может быть tn ?
Добавлено через 32 секунды:
а в lg может быть tn ?
-
STRF
Junior
Ребят помогите выбрать телевизор, дома еще стоят ЭЛТ телики , а у нас как никак новые технологии, но с ними не имел дела. Думаю в сторону 40-43 дюймов , расстояние к нему будет до 3 метров, цена ~10к гривен. Нашел вот такой Samsung UE43J5500, вроде не плохой , но может есть что-то по лучше.
-
ПрихлопБилл
Member
STRF
Пойди в магаз, и погляди глазами, тем более в Киеве. А так - я бы выбирал или самс или лж, т.к. они сами могут в полный цикл производства, да еще и поставляют другим сборщикам подобной техники те же матрицы, и не только.
Пойди в магаз, и погляди глазами, тем более в Киеве. А так - я бы выбирал или самс или лж, т.к. они сами могут в полный цикл производства, да еще и поставляют другим сборщикам подобной техники те же матрицы, и не только.
-
Nexus
Member
бери 4к, даже не вздумай смотреть на фуллшдSTRF:Ребят помогите выбрать телевизор, дома еще стоят ЭЛТ телики , а у нас как никак новые технологии, но с ними не имел дела. Думаю в сторону 40-43 дюймов , расстояние к нему будет до 3 метров, цена ~10к гривен. Нашел вот такой Samsung UE43J5500, вроде не плохой , но может есть что-то по лучше.
http://hotline.ua/av/televizory/67205/?sort=0" target="_blank
По цене вкладиваешься, и ни кого не слушай про фуллшд, Телик и с запасом будет и качество изображения супер, а из4к всегда можно сделать фулл, обратно нет
Всякие 3д и прочяя фигня она не нужна, сам этим не пользуюсь, хотя есть, лучше бы взял диагональ побольше но без наворотов, так как использую в качестве монитора
-
Tatoin
Junior
Сейчас надо брать только Смарт.
-
Nexus
Member
там все платное, все нормальные фильмы требуют подписки, смысл от сматраTatoin:Сейчас надо брать только Смарт.
-
sdbndfgn
Member
Привет! Что насчет телевизоров Saturn? У кого есть, могли бы вы кратенький отзыв написать?
Ищу недорогой ТВ с ips матрицей для игры в приставку и просмотра фильмов с флешки 40" (дюймов).
Ищу недорогой ТВ с ips матрицей для игры в приставку и просмотра фильмов с флешки 40" (дюймов).
-
ТДмитрий
Member
Кто что скажет по такому поводу:
Ищем ТВ, бюджет до 17 000 грн, Sony\Samsung only (дело религии), диагональ 40-50", самый навороченый что есть?
Ищем ТВ, бюджет до 17 000 грн, Sony\Samsung only (дело религии), диагональ 40-50", самый навороченый что есть?
-
Igor_1974
Member
Sony kdl-50w705b - якщо знайдете, класний телевізор, має класний моушнфлоу 400Гц. Сам такого не взяв в нас, бо було 2 битих пікселі, а купувати з інтернета - щось очкую. Але порівнював його з сонькою 48 дюймів (а на 48" стоїть моушнфлоу 200Гц), то 50-ка реально краще показує з флешки. В нас в магазині він був за 19 тисяч.ТДмитрий:Кто что скажет по такому поводу:
-
ТДмитрий
Member
Igor_1974
Да, модель классная, но ее уже толком не найти, да и по цене не вписываюсь.
З.Ы. А младшая, 40ка отличия кроме диагонали имеет какие-то?
Да, модель классная, но ее уже толком не найти, да и по цене не вписываюсь.
З.Ы. А младшая, 40ка отличия кроме диагонали имеет какие-то?
-
Shkryab
Member
Рекомендую пойти поискать на профильный форум, типа HDzoны и там почитать. Я себе когда брал плазму, то руководствовался узнаному оттуда, деньги немалые, 1500 уе. Зато даволен. Однозначно рекомендую - чем больше диагональ тем лучше. Недавно папик лыжу взял 65 серию, lbv помоему, взял большую чем планировал диагональ(модель попроще) и не прогадал. По доставке, я брал свою плазму через аукро, у лены якубовской, ее муж занимается, на нее просто карта и магаз оформлены, гарантию давал 2 года а не 1 как у нас за такие телики везде+торг символический. Брал тел 2 года назад. У него еще один наш форумчанин из днепра брал. Все ок.