Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Не, я пока одну 970 жду , вроде как летит ко мне ) Точно были нюансы с кулерами при установке 290Х,
DominatoR83
Сходи на течинферно и ноутбук ревью , там все с картинками пошагово расписано и проговорено
Не, я пока одну 970 жду , вроде как летит ко мне ) Точно были нюансы с кулерами при установке 290Х,
DominatoR83
Сходи на течинферно и ноутбук ревью , там все с картинками пошагово расписано и проговорено
-
qwerty8224
Member
Блин сорри gorinich вроде ставил. Извиняюсь за дезу
Ну ято можно сказать на счет планки heatsink разгон памяти улучшился ну и вроде как температурка упала градуса на 3-5 а так сложно судить дрова вчера вышли новые может они чего допилили. Но думаю что все же для памяти это гуд ... хотя 2к дороговато как то
Вообщем если подвернется на халявку брать однозначно ну и быть готовыми подпилить подкрутить ( кстати я два вида виидел у меня от 370sm может другая без допила встанет.) Ну а так думаю дороговато но решать вам.
Ну ято можно сказать на счет планки heatsink разгон памяти улучшился ну и вроде как температурка упала градуса на 3-5 а так сложно судить дрова вчера вышли новые может они чего допилили. Но думаю что все же для памяти это гуд ... хотя 2к дороговато как то
Вообщем если подвернется на халявку брать однозначно ну и быть готовыми подпилить подкрутить ( кстати я два вида виидел у меня от 370sm может другая без допила встанет.) Ну а так думаю дороговато но решать вам.
-
depo
Member
сними видюху посмотри как будет ноут работать на интегрированной графике если траблы пропадут то возможно проблема в североюжном мосте север отвечает за внешнию графику но сдается что без сервис центра тебе не обойтисьВадим11:Для не понимающих!!! Нет ни телика ни моника. У меня всё на ноуте! (и телик и спутниковое тв)mitya_alba: Вот и я о том же, телика нет что ли под рукой, лол
Мои траблы начались снова через два три дня. Такое ощущение что ноут загружается что-то где-то нагревается, расширяется и появляется контакт. И он начинает работать. (думаю что мамка виновата. Пока нет возможности, но через месяц повезу на диагностику. Пусть приговор вынесут.
-
DominatoR83
Junior
У меня в А18 стоит Samsung XJY7J_184HL 18.4 Super PLS - матрица просто божественна!!! Её кстати ставят в MSI GT80 Titan SLI, только она там матовая..VIK77:Привет всем. Хотелось обсудить матрицы наших питомцев. Какая матрица ярче 3dшная или простая? Да и вообще какая лучше? Ощутима ли визуальная разница между 60 и 120 частотой(без режима 3d),допустим в шутера? Может кто щупал обе. Лично мне на обычной матрице все же не хватает яркости-контрастности. Постоянно хочется сделать поярче,особенно при хорошем освещении. Буду рад выслушать все мнения.
До этого была TNка 17.3 матовая FHD...
небо и земля...
Добавлено через 10 минут 48 секунд:
Почитал я предыдущие страницы данной темы... Смотрю что от AW A18 не в восторге...
Понятно что 9-я серия карт от клево не дружит с аленями..
Я вот сижу пока что на SLI GTX 780M... полёт нормальный... отредактировал VBIOS, ядро 940, память 5600, 1.037V... температуры 80 градусов...
Надо бы еще конечно BIOS Unlock сделать.. а то блок стоит на разгон CPU (i7 4800MQ), ну а так ставлю 3.9 Ghz на все 4 ядра - полёт нормальный, в тролинг не уходит, температуры в среднем 86-88 градусов...
Да и термопасту надо поменять давно, а то стоит Zalman ZM-STG2... до этого покупал MX2/4 - оказались то ли старые, то ли подделки.. температуры были высокие... с залманом всё получше... надо бы Гелид Экстрим попробовать, говорят вроде неплохая паста, теплопроводность как у MX-4
-
VIK77
Member
DominatoR83
У меня как раз и стоит TNка 17,3 Матовая FHD от AUO. В доме имеется ноут от самса,не помню точно как называется,как то у них серия геймер была. вот там матрица так матрица. Хоть и зеркальная,но с этим проблем не было. Зато яркость-контрастность просто пипец. А на моем чужом,лично мне ПРИ ХОРОШЕМ освещении, уже не комфортно.
У меня как раз и стоит TNка 17,3 Матовая FHD от AUO. В доме имеется ноут от самса,не помню точно как называется,как то у них серия геймер была. вот там матрица так матрица. Хоть и зеркальная,но с этим проблем не было. Зато яркость-контрастность просто пипец. А на моем чужом,лично мне ПРИ ХОРОШЕМ освещении, уже не комфортно.
-
qwerty8224
Member
Гелид Экстрим солюшон говорят да не плохая паста тоже думаю прикупить на ebay.
вот ссылочка на тесты ее и ще некоторые http://www.thg.ru/howto/test_termopast_ ... _2-05.html" target="_blank
вот ссылочка на тесты ее и ще некоторые http://www.thg.ru/howto/test_termopast_ ... _2-05.html" target="_blank
-
Daymon_Mc
Member
А как матрица на m18x R1?
Там как обстоят дела с цветопередачей и контрастностью?
По поводу глянца, знаю.
По поводу глянца, знаю.
-
DominatoR83
Junior
Daymon_Mc:А как матрица на m18x R1?
По поводу глянца, знаю.
Кстати, да, а какими матрицами комплектуются M18X R-ки?
Как матрицы вообще? Я вот доволен как слон своей на А18 Super PLS от Samsung
-
Ksandorius
Junior
А кто нибудь знает в чем может быть проблема, после обновления до последних драйверов видеокарты (у меня gtx680m) во время установки вырубается монитор у ноута. Помогает только откат через безопасный режим к заводским драйверам (а для того чтоб в безопасный режим войти надо все жёсткие диски, кроме того на котором система стоит, вытащить ибо пишет что нет установленной системы). Биос сток А12, vbios сток не разогнанный.
-
Voronmetro
Member
Ksandorius
По драиверу не знаю, но по жестим у тебя случаем нет внешного винта/флешки и т.д. подключенных ?
По драиверу не знаю, но по жестим у тебя случаем нет внешного винта/флешки и т.д. подключенных ?
-
Ksandorius
Junior
Не нету, у меня msata ssd на нем система и 2 обычных hdd по терабайту.Voronmetro:Ksandorius
-
Suren
Member
Всем привет! Ну вот и добрался я до тюниха AW 18. Сегодня воткнул две 980. Потестю в ночь на Ведьмаке 3.
-
Вадим11
Member
[quote="depo"][/quote]
Спасибо. Честно говоря у меня такие же предположения. От которых я не в восторге. Удачи.
Спасибо. Честно говоря у меня такие же предположения. От которых я не в восторге. Удачи.
-
Tem4ik
Advanced Member
Daymon_Mc
На 18" R моделях стоит Samsung 184HT, TN
DominatoR83
Спасибо, добавил
Ksandorius
Вы сносите драйвера через DDU перед установкой новых? 1-й пост, пункт 12
Suren
Нормуль) Охлад модифицировали? Ждем тестов температур и игрушек
На 18" R моделях стоит Samsung 184HT, TN
DominatoR83
Спасибо, добавил
Ksandorius
Вы сносите драйвера через DDU перед установкой новых? 1-й пост, пункт 12
Suren
Нормуль) Охлад модифицировали? Ждем тестов температур и игрушек
-
Suren
Member
Да жесть опять. Охлаждение не модил. Пришлось не много запилить хесинки и спаять провод, что бы оба вентилятора дули. Вчера включил ведьмака все на ультра идет отлично. В танки тоже все на максимум, ну думаю рай))) И тут..... слетает драйвер, ставлю новый тоже самое. Пробовал не сколько раз в итоге слай исчез....Карты видит обе. Но если ставлю драйвер , то мастер слот видит норм, а вторую определяет как стандартный адаптер или видит обе но нет слая......
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Я думал собрал мечту ( 4940, 500 ssd+ 2 по 1 тб+ 32 памяти + 980 sli) и опять пипец)))))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Я думал собрал мечту ( 4940, 500 ssd+ 2 по 1 тб+ 32 памяти + 980 sli) и опять пипец)))))
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
попробуй карточки местами поменять, мод биосы не шил на них?
попробуй карточки местами поменять, мод биосы не шил на них?
-
Suren
Member
Мод биос шил. Местами не менял. Попробую, а так хорошо все начиналось)))
-
bivfon
Member
Вот поэтому я и продал своего AW 18 и купил с GTX980M SLI на базе Clevo P375SM-A. Проблем никаких.Suren:Мод биос шил. Местами не менял. Попробую, а так хорошо все начиналось)))
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren бум разбираться!
bivfon тут понятно, карты под родную систему шли, а тут мы говорим об апгрейде, всегда есть нюансы. Но необязательно в самой системе, может карта одна глючная попалась, техника все же
bivfon тут понятно, карты под родную систему шли, а тут мы говорим об апгрейде, всегда есть нюансы. Но необязательно в самой системе, может карта одна глючная попалась, техника все же
-
Suren
Member
Меня только смущает следуещее, раз мастер слот определяется норм значит косяк со второй картой ?