Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Ребята подскажите телефон для такой роботы, музыка, инет, камера. Бюджет 3000
AMD_ATI
Member

Повідомлення

freedom2686
А как насчет софта платно иле нет?

Насчет глючности надежности, например Lenovo s 850 дизайн можно сказать похожий с айфоном 5.
Ну так вот ничем он не хуже, не глючит, стабильно работает, камера 13 и фронт 5 жедезо норм (не сочтите за рекламму) и стоит 3 800. Я это к тому что, за такие деньги можно аппарат мощней найти. Ну это дело каждого. На вкус и цвет ...

P.S Андроид наше всё
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Народ регаемся и становимся в очередь https://oneplus.net/invites?kid=0DBTFO" target="_blank
Аппарта бомба! OnePlus 2
Топовый проц куалком 810! Все остальное не хуже и всего 349$ :eek:
boombyte
Member

Повідомлення

MIB_VANO
подайте 349$)
Volodimir
Member

Повідомлення

AMD_ATI:P.S Андроид наше всё
да ну его лесом! Он "всё" либо для красноглазиков - фанатиков ковыряния в какашках софте, либо для тех, кто лучшего и не видел в принципе. Даже платный софт работает на таких костылях, что ой-ой-ой. Отрытая бесплатная платформа - чего ещё ожидать? Сам мечтаю избавиться от своего ведройда и купить либо что-то олдовое кнопочное либо ненавистный многим Яблоко. Либо нейтральный Блекберри. Но сейчас как-то не до этого, к сожалению.
Smok
Member

Повідомлення

Volodimir
я для вас нашел безглючный, надежнейший телефон, без ковыряния и красных глаз, он для тех кто "лучшее видел в принипе":
спойлер
Зображення
но если вы старой закалки, то вам подойдет лучше такой:
спойлер
Зображення
не сочтите за рекламу!
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Volodimir
Да ну, все пользуются и все довольны, софт нормальный. Вы хоть пользовались нормальным телефоном на андроиде?
И что лучше ИОС, блекбери :laugh: ? Не зря Андроид занимает 60% рынка ;)
XardaS95
Junior

Повідомлення

Граждане посоветуйте норм смартфон до 2к грн

Добавлено через 25 секунд:
Не серый

Добавлено через 10 секунд:
девушке на ДР
c0013r
Member

Повідомлення

XardaS95
що таке норм? за 2к проста 5мп камера,середній дисплей, дивись на Lenovo, там великий вибір до 2к на колір та дизайн.
KingofgamE
Member

Повідомлення

Всем ку. Хочу купить бу highscreen zera s, но пока мои поиски безуспешны. Вроде на олх наше один, но его завтра должны забрать. Новый стоит около 5к грн. Меня давит жаба. Посоветуйте где искат или поделитесь ссылкой плиз.
Inspiring
Member

Повідомлення

KingofgamE
а по чём этот дроволёт б\у продают ? Может Мейзу М2 Мини подойдёт по цене и габаритам ?
KingofgamE
Member

Повідомлення

Inspiring:KingofgamE
а по чём этот дроволёт б\у продают ? Может Мейзу М2 Мини подойдёт по цене и габаритам ?
почему дроволет? Забавный патифон же. Хотели за б/у 2100 нашел за эти же бабки новенький. Они, оказывается, бывают, но их разметают. Вовремя ворвался на олх)
DaKaR
Member

Повідомлення

Товарищи, кто видел обычный телефон(не смарт) с viber.
Видел Нокии WhatsApp, надо с viber.
Inspiring
Member

Повідомлення

DaKaR
На Нокии Е52 есть вайбер, но это смарт, есть даже версия для операционки Бада, может и для Симбы 4.х что то придумали
Lamobot
Member

Повідомлення

ребят, нужен неубиваемый телефон
требования
1. батарея должна держать музыку плюс звонки как можно дольше
2. качественное звучание музыки через сторонние уши с небольшим импедансом, я довольно требовательный в этом плане
3. 32гига памяти или поддержка карточек

остальное не важно, можно кнопочник или смарт.
спасибо
Mixx
Member

Повідомлення

Всем привет.

Ищу смартфон до 2т грн, требования: без лагов вк, браузер, разные мелочи типа смс и звонков.

Пока приглядуюсь в Jiayu G2F или бу Samsung Galaxy Nexus, г2ф уже имел, а нексус был у знакомого, точно знаю, что проблем с ними не будет.

Может, кто-то еще знает толковые модели в даном диапазоне, пойдет и новое и бу, важно - нормальная прошивка, леново с их шлаком тут отпадают :gigi:

Добавлено через 8 минут 44 секунды:
Lamobot
http://rozetka.com.ua/sigma_mobile_x-tr ... cteristics" target="_blank
У знакомого такой, брал в АТО, батарея держит неделями, 32гб флешки поддержуются, качество звука, не уверен что супер, но не хуже чем у аналогов.
VadimGerasimovich
Junior

Повідомлення

парни, я хочу срочно смарт на андроиде, но мне нужен именно верту, так как я предпочитаю качество и мне нужна бизнес-модель, ну сами понимаете, статус такой)) может кто подскажет, где хороший выбор и по цене норм?)) потому что я вот тут присматриваюсь http://www.luxgroups.ua/phone/vertu" target="_blank и меня конкретно интересует Aster. помогите, кто что знает или где дешевле!!!
rosario
Junior

Повідомлення

Леново як на мене це не телефони, краще брати щось флагманське хоч навіть і не за цей рік
Zhevago
Junior

Повідомлення

Всем привет.
Друзья, товарищи помогите выбрать телефон.
Сейчас пользуюсь Samsung galaxy ace, но старушка начала глючить и теперь хочу купить новую мобилку.
Не могу выбрать между Samsung galaxy s5 и Xiaomi Mi3.
Первый подороже, чуть лучше по характеристикам и выглядит поярче https://f.ua/statik/images/products/ori ... 286115.jpg
А ксиоми немного похуже по железу и дизайн топорный
https://f.ua/statik/images/products/ori ... 952223.jpg
но он дешевле на 1,5 к грн.

Кто, что, посоветует ?
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Zhevago советую Samsung galaxy s5, т.к сам изначально хотел Xiaomi Mi3, но взял Xiaomi Redmi Note 2 (т.к. являюсь сторонником их продукции). Свой совет аргументирую тем, что все таки Xiaomi Mi3 достаточно "старая" модель, хотя начинки еще хватает для всего. Второе - это размер смарта, в сравнении с другими 5" смартами он прилично больше. В его корпус и 5,5" дисплей влез бы. Третье - несъемная батарея, и одна сим карта. Также читал, что много брака в виде желтых пятен на экране (у самого на Xiaomi Mi2S пожелтел экран). Так что решайте))

Добавлено через 5 минут 36 секунд:
rosario:Леново як на мене це не телефони, краще брати щось флагманське хоч навіть і не за цей рік
Не соглашусь! Брака конечно у них много, но в соотношении цена/качество у них хорошие показатели. Конечно новые модели S60 и S90 с закосом под iPhone мне не по душе да и характеристики так себе, но новые модели типа P70 очень даже ничего. Мне нравится их модели с 4000mA батареей, тестю подарил P780, он его заряжает раз в 2 недели. И это смарт за 2500 грн новый. Что можете посоветовать с такой автономностью флагманское прошлых лет?

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
XardaS95:Граждане посоветуйте норм смартфон до 2к грн

Добавлено через 25 секунд:
Не серый

Добавлено через 10 секунд:
девушке на ДР
Не серый да еще до 2к гривен даже на ум не приходит. Мне тут коллеги просили найти что-то тоже до 2к, прошерстил магазины и был поражен тому, что сейчас предлагают за эту цену. Нокиа за 1900 грн с 2х мегапиксельной камерой и это 2015 год..... В конце концов купили Lenovo A319 ну совсем бюджетный. Еще были варианты c jiayu, но т.к. этот бренд многим малоизвестный, не согласились. Сестре купил за 2500грн Xiaomi Redmi 2S, (повторюсь, что я минифанат данного бренда вот и советовал), так сестра довольна безумно. Белого смарта за такую цену с такими же характеристикам я не нашел.
P/S/ Конечно все лично мое мнение))
Відповісти