Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
MaxA
-
MaxA
Member
A___L___E___X
Что за корпус?
Добавлено через 23 секунды:
Система?
Что за корпус?
Система?
-
A___L___E___X
Member
http://www.techpowerup.com/reviews/Xile ... eptor_Pro/" target="_blank на морду хочу два поменять покаMaxA:A___L___E___X
Что за корпус?
Система?
-
timetron666
Member
Народ! Подскажите, чем можно замедлить скорость 2-пиновый вентилятор? Если взять резистор крутилку, то на сколько "ом" нужно брать ? Чтоб сбрасывало постепенно скорость ?
-
MaxA
Member
timetron666
До скольки хочешь убрать и что за вентиль?
Добавлено через 24 секунды:
Это не в БП случайно?...
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
A___L___E___X
Размер у корпуса нормальный, продавливать воздух выпучив глаза не надо. Я бы взял Noctua NF-S12B FLX.
Это не в БП случайно?...
A___L___E___X
Размер у корпуса нормальный, продавливать воздух выпучив глаза не надо. Я бы взял Noctua NF-S12B FLX.
-
timetron666
Member
Да, из старого блока снял вертушкаMaxA:timetron666
Это не в БП случайно?...
A___L___E___X
-
MaxA
Member
Тогда ходи в спец.ветку и напиши там модель блока, желательно данные по ориг. вентилю, и конфиг в общем.Да, из старого блока снял вертушка
Что за привычка писать "Посоветуйте хороший вентиль"? Для чего, куда, что не устраивает сейчас?...
-
vldslv
Member
В помощь http://www.noctua.at/main.php?show=whic ... _me&lng=en" target="_blankA___L___E___X:теперь стоит выбор среди 120:
Noctua NF-P12
Noctua NF-F12 PWM
Noctua NF-S12B FLX
что среди этих стоит внимания для обдува корпуса (винчестеров)?
-
MaxA
Member
Святой
Можно поинтересоваться что ты с ними делаешь?А так же реобас если кто знает подскажите чтобы управлять около 20 кулерами.
-
vldslv
Member
Ну человек же собирается покупать "мини пылесос" TT Core X9MaxA:СвятойМожно поинтересоваться что ты с ними делаешь?А так же реобас если кто знает подскажите чтобы управлять около 20 кулерами.
http://www.thermaltakeusa.com/products- ... C_00002562" target="_blank
-
MaxA
Member
vldslv
Святой, не занимайся фигнёй (почти рэп получился), все нормальные люди пытаются уменьшить кол-во вертушек, чтобы было тише, да и хорошие тихие вертухи стоят баков 15-20. Ты же наоборот, пытаешься за свои же деньги устроить себе под ухом жужжащий улей. Нафига этот цирк? 20х$15 = $300 + штуки 3 реобаса (4 канала по 2 вентиля на канал). Попахивает идиотизмом. Купи хороший кулер и охлад для видео карты лучше, друзей пивом угости, девчонке цветы подари, маме - новый утюг или утятницу.
Жесть, конечно!Ну человек же собирается покупать "мини пылесос"
Святой, не занимайся фигнёй (почти рэп получился), все нормальные люди пытаются уменьшить кол-во вертушек, чтобы было тише, да и хорошие тихие вертухи стоят баков 15-20. Ты же наоборот, пытаешься за свои же деньги устроить себе под ухом жужжащий улей. Нафига этот цирк? 20х$15 = $300 + штуки 3 реобаса (4 канала по 2 вентиля на канал). Попахивает идиотизмом. Купи хороший кулер и охлад для видео карты лучше, друзей пивом угости, девчонке цветы подари, маме - новый утюг или утятницу.
-
Святой
Member
MaxA
Попытка номер 2.
я не занимаюсь фигней. Я точно понимаю что мне надо. Я все уже выбрал и осталось только выбрать 200мм вертухан (впрочем могу 2х120 поставить) И реобас. Вопрос я задал конкретно по поводу модели реобаса и 200мм вертухана. Сколько стоят кулера все я уже посчитал и вполне устраивает.
Не надо считать мои деньги тем более в баксах так как я получаю зарплату не в баксах и не в гривнах.
vldslv юниор ты ошибся форумом
Попытка номер 2.
я не занимаюсь фигней. Я точно понимаю что мне надо. Я все уже выбрал и осталось только выбрать 200мм вертухан (впрочем могу 2х120 поставить) И реобас. Вопрос я задал конкретно по поводу модели реобаса и 200мм вертухана. Сколько стоят кулера все я уже посчитал и вполне устраивает.
Не надо считать мои деньги тем более в баксах так как я получаю зарплату не в баксах и не в гривнах.
vldslv юниор ты ошибся форумом
-
MaxA
Member
Святой
Возьми http://hotline.ua/computer-mnogofunkcio ... e-x-x1000/" target="_blank
Повесь по 2 на канал. Больше не надо, попалишь.
С 200-ками на Украине закономерная засада, есть Aerocool, Akasa и Thermaltake. Ни одна из этих контор у меня особого уважения не вызывают. Гранды вентилестроения 200-ками не занимаются. Оба на подшипниках скольжения (хоть не втулка), бери любой, сажай на пониженные. В нашем сегменте инета тестов нет, только новости. На буржуйских должны быть, если с иностранным в ладах - можешь пошариться там. Мне, честно говоря, лень субботним утром штудировать англоязычные форумы на предмет столь глупой затеи.
Возьми http://hotline.ua/computer-mnogofunkcio ... e-x-x1000/" target="_blank
Повесь по 2 на канал. Больше не надо, попалишь.
С 200-ками на Украине закономерная засада, есть Aerocool, Akasa и Thermaltake. Ни одна из этих контор у меня особого уважения не вызывают. Гранды вентилестроения 200-ками не занимаются. Оба на подшипниках скольжения (хоть не втулка), бери любой, сажай на пониженные. В нашем сегменте инета тестов нет, только новости. На буржуйских должны быть, если с иностранным в ладах - можешь пошариться там. Мне, честно говоря, лень субботним утром штудировать англоязычные форумы на предмет столь глупой затеи.
-
alex_sul
Advanced Member
Святой
Ты сам то жуниором перестань быть, и наноконец озвучь требования к вертунам и рео.. Ну помимо очевидных дуть и управлять
Ты сам то жуниором перестань быть, и наноконец озвучь требования к вертунам и рео.. Ну помимо очевидных дуть и управлять
-
gehka3
Катярко
П.3.9
-
alex_sul
Advanced Member
Святой
прочитай самое первое сообщение сей страницы.
Чем больше пафоса тем необходимей лупа.
Сделай выводы и попустисись
apacer1989
MaxA
Вы "молодые", и пафосных идиотов мало видели.. реагировать себе дороже
Это моя задача как куратора "точка"
прочитай самое первое сообщение сей страницы.
Чем больше пафоса тем необходимей лупа.
Сделай выводы и попустисись
apacer1989
MaxA
Вы "молодые", и пафосных идиотов мало видели.. реагировать себе дороже
Это моя задача как куратора "точка"
-
Freem-freem
Member
Я тут заморочился вентили поменять или убрать вообще.
Стал напрягать шум системника, в основной вентилей стоковых, сейчас стоит на фрактале моем профильном:
2 на вдув спереди (стоковые виртушки)
1 на вдув снизу (дешевая хрень)
1 на выдув сзади (поставил залман от перформы)
1 на вдув сбоку, прямо на видяху (тоже дешевый вентиль)
Вот думаю имеет ли смысл заменить на более тихие вентили или может какие-то вообще убрать, а допустим, добавить на выдув сверху...
Буду признателен если у кого есть опыт сего.
Стал напрягать шум системника, в основной вентилей стоковых, сейчас стоит на фрактале моем профильном:
2 на вдув спереди (стоковые виртушки)
1 на вдув снизу (дешевая хрень)
1 на выдув сзади (поставил залман от перформы)
1 на вдув сбоку, прямо на видяху (тоже дешевый вентиль)
Вот думаю имеет ли смысл заменить на более тихие вентили или может какие-то вообще убрать, а допустим, добавить на выдув сверху...
Буду признателен если у кого есть опыт сего.
-
alex_sul
Advanced Member
Freem-freem
Меняй вертушки. Сразу бери качественные
Меняй вертушки. Сразу бери качественные
-
MaxA
Member
alex_sul
А с последним согласен.
Ох, знал бы ты сколько я в свои "молодые" годы виделВы "молодые", и пафосных идиотов мало видели.. реагировать себе дороже
А с последним согласен.
-
Freem-freem
Member
alex_sul
с удовольствием, а какие качественные ? Надо 140мм.
с удовольствием, а какие качественные ? Надо 140мм.