пусть верит, патологоанатомом ему судьяboombyte: Кажу ж--мені розповіли. І так--він вірить.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Это же тема как заставить бросить курить, да?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
пусть верит, патологоанатомом ему судьяboombyte: Кажу ж--мені розповіли. І так--він вірить.
Все правильно, так и должно быть. Тому кто сигареты курит табак будет очень тяжелый для курения, 2-3 затяжки и уже будет чувствоваться передоз никотиновый, головокружение, тошнота и т.п.Onymod:Дома растёт табак, цветы жёлтые. Уже пробовал - курить невозможно.
Мне соседка как-то дала табак домашний, я его в Bond забил, покурил - куда там бонду, приятный, ароматный, в меру крепкий. Только соседки той нет уже, спросить, как делала не у кого.Jumper007:Все правильно, так и должно быть. Тому кто сигареты курит табак будет очень тяжелый для куренияOnymod:Дома растёт табак, цветы жёлтые. Уже пробовал - курить невозможно.
Onymod:Мне соседка как-то дала табак домашний, я его в Bond забил
Это просто пипец. Там же краска на основе свинца, канцерогенность просто убойнаяJumper007:Onymod
Не знаю что там ваша соседка делала с табаком, лично я курил обычный сельский самосад, завернутый в газету