про качество рано судить, пусть пройдет год, полтора, тогда и узнаем про качество 970/980 от msicOSmic:Полностью согласен! MSI радуют качеством с каждым новым продуктом. К слову, еще не соскочил со старой видюхи, но повод точно есть)bigjeka:Отличная железка под отличную сборку, летай система летай
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GeForce 980/970
-
joe23
Member
-
PDVJAM
Junior
У кого Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD ? Какая ее полная длина? На оф. сайте написано 312мм, на оверклокерах - 298мм.
Фиг же найдешь корпус, куда такой гигант влезет...
Фиг же найдешь корпус, куда такой гигант влезет...
-
Steady
Member
Ну в мой старенький чифтек стала с запасом )
з.ы. буду дома промеряю линейкой.
з.ы.ы. кстати очень доволен карточкой. в гта5 на максимуме - практически не слышно её (в открытом ситемнике под столом). не гнал её ибо и так хватает на всё )))
- спойлер
з.ы. буду дома промеряю линейкой.
з.ы.ы. кстати очень доволен карточкой. в гта5 на максимуме - практически не слышно её (в открытом ситемнике под столом). не гнал её ибо и так хватает на всё )))
-
PDVJAM
Junior
Ну, вот для примера, в Zalman Z12 Plus длина под карту до 300мм. И эти 14мм критично - то ли влезет, то ли нет:)
-
Prescott
Member
PDVJAM
молоток, зубило и напильник![up :up:](./images/smilies/up.gif)
молоток, зубило и напильник
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Tess
Junior
Ага, отпилить пару лишних сантиметров, вот тебе такой рестайлинг))) ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Drednout
Member
Tess Или приклеить шилдик какой-нибудь. Это мне че-то напомнило, когда человек покупает видяху с плохим охлаждением, а потом докупает другую охладу, а по сути ценник остается один... К чему все это?
-
Trotmen
Junior
Это означает, что человек не умеет разбираться в "железе", а так эта материнка в корпус аля Cooler Master CosmosII точно влезет)
-
Steady
Member
промерял у себя. размеры на картинке под спойлеромPDVJAM:У кого Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD ? Какая ее полная длина?
- спойлер
-
Drednout
Member
Я всетаки противник покупать корпус просторнее чтобы потом подобных вопросов не возникало, что бы в последствии не впихивать не впихуемое. Видеокарта в этом не виновата же))
-
bigjeka
Junior
Я делаю выводы по предыдущим моделям, товарищи покупали, брат продаёт комплектующие, да и обзоры иногда в сети просматриваю в свободное время. Но с вашим выводом согласен, время покажет более точную информацию.joe23:про качество рано судить, пусть пройдет год, полтора, тогда и узнаем про качество 970/980 от msicOSmic: Полностью согласен! MSI радуют качеством с каждым новым продуктом. К слову, еще не соскочил со старой видюхи, но повод точно есть)
-
Yurek
Member
Власники Strix 970 хтось шив новий біос Version 84.04.36.00.AS15 ?
-
joe23
Member
а зачем?? все ведь и так работаетYurek:Власники Strix 970 хтось шив новий біос Version 84.04.36.00.AS15 ?
-
barmaleikin
Junior
В связи с выходом нового GPU от AMD 16.06.2015 возможно будет по результатам пересмотрена со стороны вся ценовая политика NVIDIA по отношению к 900 серии, был прецедент с выходом от AMD 290/290X, рекомендую подождать, прогнозирую обвал на 970/980 до 250/350$.
-
afhpwnd
Member
а 960 за 100-150 у.е. будут продавать?
Не думаю.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Не думаю.
-
barmaleikin
Junior
а он больше и не стоит этот огрызок - 960 за 100-150 у.е.
-
afhpwnd
Member
По вашей логике 750Ti должен стоить 75 у.е., а какой-нить 750 и вовсе 50 баксов. Чего уже говорить о бюджетках вроде 740 и ниже - 10 баксов цена?
Продадите мне?
Продадите мне?
-
Yaroslav
Member
290мм - максимум.PDVJAM:Ну, вот для примера, в Zalman Z12 Plus длина под карту до 300мм. И эти 14мм критично - то ли влезет, то ли нет:)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Пол дела сделано
Осталось домучать в софте..
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Шо ти робишь ?pioneer_ma:Пол дела сделаноОсталось домучать в софте..
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)