Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Жди.
Жди.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox, наверно будет так лучше. Еще бы цены примерные знать на новые процы и материнки, что бы сравнить, думаю там будет намного поболее чем 8000.
-
NicDim
Member
Эдвард
жди скай... от интела
жди скай... от интела
-
TheBlackFox
Member
Эдвард

-
Эдвард
Member
Просто мысли в слух. Понятно. что решение принимать мне, но иногда поговорить с кем - то для снятия внутреннего дискомфорта сомневающегося организма просто необходимоTheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
А ты не сомневайся, новое железо оно всё лучше, подождёшь, если с долларом всё будет впорядке, то возьмёшь и ещё лет на 10 забудешь про абгрейды.
А ты не сомневайся, новое железо оно всё лучше, подождёшь, если с долларом всё будет впорядке, то возьмёшь и ещё лет на 10 забудешь про абгрейды.
-
NicDim
Member
ах-а-ха, жжешь. перефразируя - ремонт - это состояния, а не действие, его нельзя закончить, можно только прекратить (с)TheBlackFox:и ещё лет на 10 забудешь про абгрейды.
-
TheBlackFox
Member
NicDim
Ты почитай, для чего ему комп для начала.
Ты почитай, для чего ему комп для начала.
-
NicDim
Member
TheBlackFox
да пофиг для чего, и да, я читал для чего ему шайтан машина, а я об апгрейде говорю .
да пофиг для чего, и да, я читал для чего ему шайтан машина, а я об апгрейде говорю .
-
TheBlackFox
Member
NicDim
Ну и зачем ему апочки, когда это фактически калькулятор?
Ну и зачем ему апочки, когда это фактически калькулятор?
-
Эдвард
Member
Меня мой проц и сейчас устраивает в принципе, просто некоторые библиотеки музыкальных инструментов весят 20 гиг, и это только один. Сейчас спасает только файл подкачки на ссд, если бы не он музыку бы тупо не мог писать. А так как сижу на ам2+ платформе, возможности поставить оперы больше чем 8 гб нет, вот и думал о смене платформы.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Из игр изредка играю в обливион, пейнкиллер, ред алерт 2-месть юрия
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Они летают
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Из игр изредка играю в обливион, пейнкиллер, ред алерт 2-месть юрия
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Они летают
-
TheBlackFox
Member
Что за проводок такой?
Да, да - нубовопрос, просто не сталкивался с таким.
Добавлено через 10 минут 50 секунд:
Ещё такой вопрос - есть на веб странице реклама в виде текста, хочу заблокировать именно фразу, что бы её не было видно, хотел через eset, но он туп, какими средствами можно организовать такую блокировку?
Да, да - нубовопрос, просто не сталкивался с таким.
Добавлено через 10 минут 50 секунд:
Ещё такой вопрос - есть на веб странице реклама в виде текста, хочу заблокировать именно фразу, что бы её не было видно, хотел через eset, но он туп, какими средствами можно организовать такую блокировку?
-
Эдвард
Member
Это если не ошибаюсь скоростной юсб 3.0
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ну это понятно, а на другом конце что? куда это тыкается?
-
Эдвард
Member
тыкается в какой нибудь внешний жесткий диск, например в мой сгоревший на 3 тб сеагейт st3000dm001TheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Принято
Принято
-
Эдвард
Member
Подключается к такому переходнику, который стоит внутри корпуса внешнего жесткого дискаTheBlackFox:Эдвард
Принято
- спойлер
-
Эдвард
Member
Нужно ли переустанавливать виндовс, если я буду менять материнку с процессором?
-
rend8gun
Member
Эдвард
Я не переустанавливал, дрова старые поудалял, новые поставил и все нормально вроде
Я не переустанавливал, дрова старые поудалял, новые поставил и все нормально вроде
-
Эдвард
Member
Окей, спасибо )rend8gun:Эдвард