Новини
Останні статті і огляди
Семейство DDR3: что лучше?
-
almazmusic
Король клавиатуры
BakLAN
У тебя какой процессор?
У тебя какой процессор?
-
BakLAN
Member
Q9550S
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так будь добр, ознакомься с особенностями платформы Core i5 !!! Где КП встроен в процессор, в связи с чем люди разумные на постоянку выше 1,7 Вольта не ставят!!!BakLAN:Q9550S
И просил именно тех, у кого есть отзывы о своём комплекте, а не советовать налево/направо.
-
BakLAN
Member
Так будь добр, ознакомься со спецификациями. Модули представленные мною выше, разработаны как раз для двухканальных контроллеров памяти, которые не встроены в процессор. Значит, получается, разработчики - люди неразумные, потому что есть какая-то особая каста "разумных", которая не выставляет выше 1,7 Вольта! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
BakLAN
мда, ты мне таким не зря казался... не буду спорить с тобой, а то между нами разницы не будет
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
BakLAN
Кстати, кури спеки, раз уж сам про них заговорил
:
http://i.piccy.info/i4/98/2e/2f1cd05114" target="_blank ... f6ec56.png
Добавлено спустя 52 секунды:
мда, ты мне таким не зря казался... не буду спорить с тобой, а то между нами разницы не будет
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
BakLAN
Кстати, кури спеки, раз уж сам про них заговорил
http://i.piccy.info/i4/98/2e/2f1cd05114" target="_blank ... f6ec56.png
Добавлено спустя 52 секунды:
пруф пруф - http://download.intel.com/design/proces" target="_blank ... 322164.pdfBakLAN:Так будь добр, ознакомься со спецификациями.
-
BakLAN
Member
Зачем мне вольтажи процессоров? Они отличны от вольтажа на память. Короче, тупи дальше.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты совсем тугой? контроллер памяти находится в процессоре!!! я тебе для чего изображение залил???BakLAN:Зачем мне вольтажи процессоров?
-
BakLAN
Member
Ты сам тугой! Контроллер памяти находится в процессоре только в процах i7! Но не в процах на 775 гнездо. Пипец. Я нимагу.... 
-
almazmusic
Король клавиатуры
не надо отмораживаться, что не заметил, что я прошу помочь в выборе памяти для i5BakLAN:Но не в процах на 775 гнездо.
proof - viewtopic.php?p=166280#166280Снова подымаю тему, т.к. вопрос обострился и фактически система собрана, да нет памяти и не знаю какую заказать. Подскажите что-то 1333 или 1600 с маленьким номинальным вольтажом для i5?
-
BakLAN
Member
Написал бы, что это какие-то там урезанные бюджетные процы на LGA1366, которые недавно выпустила Intel. А не выделывался бы кодовыми именами. Я не обращаю внимания на урезанные бюджетные процы, поэтому и решил, что речь идёт о процах на 775-й. Так же, для ясности, ты бы мог об этом сказать. Но ты решил понтоваться. Я только что, посмотрев, что есть твой i5, узнал о них. Хочешь верь, хочешь нет. В любом случае я ничего не потерял. Это всего-лишь антикризисные процессоры. Собрал бы уже полноценную систему на i7 и не мучался с выбором памяти. А теперь Выбирай себе со "средним" вольтажом. Удачи.
-
almazmusic
Король клавиатуры
BakLAN
мда
Давай, ламер, не слышавший про ы5
удачи 
мда
там условия ещё жестчеBakLAN:А теперь Выбирай себе со "средним" вольтажом.
Давай, ламер, не слышавший про ы5
-
BakLAN
Member
Ты сам лох! Купил себе кастрированный проц и понтуешься. Лошара! Удачи. Под свой проц будешь долго искать память. Память, которую я указал выше, одна из самых лучши. А ты реально лошара! 
P.S. Чуть ли не каждый день какая-нибудь известная контора выпускает что-то новое. И за всем не уследишь. Тем более, если в этом нет потребности. А таким мажорчики, как ты, узнав, что-то, сразу начитают лепетать, мол, Вы чё, ребята, ламеры, не знаете, что такое i5? Будешь тетрисом грузить свой проц и всем рассказывать, какой ты реально продвинутый ЛОХ!
P.S. Чуть ли не каждый день какая-нибудь известная контора выпускает что-то новое. И за всем не уследишь. Тем более, если в этом нет потребности. А таким мажорчики, как ты, узнав, что-то, сразу начитают лепетать, мол, Вы чё, ребята, ламеры, не знаете, что такое i5? Будешь тетрисом грузить свой проц и всем рассказывать, какой ты реально продвинутый ЛОХ!
-
almazmusic
Король клавиатуры
BakLAN:Ты сам лох!
BakLAN:ты реально лошара!
BakLAN:ты реально продвинутый ЛОХ!
По-моему это как минимум одно замечание, не учитывая того, что он две страницы не знает о чём говорит.
-
BakLAN
Member
Нравится, как озвучена твоя сущность, да? Проц выпущен пару месяцев назад. Кто не слышал, значит ламер, да? Так, как ты выражаются реальные тупоголовые мажорчики, рассказывающие всем, какие они "умные" и знают, в каком проце есть контроллер памяти, а в каком нету, но при этом не в состоянии выбрать память! Машина собрана, а память не могу выбрать....
Явно продвинутый куль хацкер... 
-
stepan
Member
BakLAN:Написал бы, что это какие-то там урезанные бюджетные процы на LGA1366, которые недавно выпустила Intel. А не выделывался бы кодовыми именами. Я не обращаю внимания на урезанные бюджетные процы, поэтому и решил, что речь идёт о процах на 775-й. Так же, для ясности, ты бы мог об этом сказать. Но ты решил понтоваться. Я только что, посмотрев, что есть твой i5, узнал о них.
вот оно новое поколение оверов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Жаль нет на форуме компетентных людей
Вернее ещё печальней то, что они есть, но где-то далеко.
-
BakLAN
Member
almazmusic
Ну, ты же сама компетенция!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
stepan
Тебя что-то смущает? Или ты думаешь, у меня дел больше нет в жизни других, кроме как сидеть и следить за выпуском каждой новинки?
Ну, ты же сама компетенция!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
stepan
Тебя что-то смущает? Или ты думаешь, у меня дел больше нет в жизни других, кроме как сидеть и следить за выпуском каждой новинки?
-
EvGaS
Member
У, а я надеялся здесь найти названия комплектов памяти.
(а так хорошо всё начиналось в теме)
(а так хорошо всё начиналось в теме)
-
BakLAN
Member
На прошлой странице названия.У, а я надеялся здесь найти названия комплектов памяти.
-
Lorichic
Member
almazmusic
Посоветую то что сам сейчас пользую,Transcend 2 GB DDR3 1333 MHz (JM1333KLU-2G),при 1.6 берет 1600 на девятках,недорого и сердито,если этому вендору доверяеш
.
BakLAN
Ты какойто неадекват если неврубаешся что такое повышеный вольтаж на КП в проце.И вообще зачем вот этому
Посоветую то что сам сейчас пользую,Transcend 2 GB DDR3 1333 MHz (JM1333KLU-2G),при 1.6 берет 1600 на девятках,недорого и сердито,если этому вендору доверяеш
BakLAN
Ты какойто неадекват если неврубаешся что такое повышеный вольтаж на КП в проце.И вообще зачем вот этому
BakLAN:Q9550S
BakLAN:что мне Diablo 2000 вполне хватает