s1366 для игровой платформы

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sensey:
Johny:Панове, как думаете, стоит ли брать Xeon w3570 с разблокированным множителем и мать msi eclipse x58
что сие чудо в играх покажет?
Дивлячись скільки просить продавець. І підкажіть, як це в ксеона розблокувався множник :up:
хоть и старое сообщение но вообще у w3570 множитель и не был залочен. С завода идет разблокированный
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum:
Tigris STI:Эге-ж ;) Если бы на моей матплате были USB 3.0 и SATA3, да ещё в более-менее достаточном количестве, то наверное бы взял 6-ядерный проц и не парился ещё лет 5 :up:
Вся беда с юсб3 и сата3 решается покупкой отличного контроллера Asus U3S6 на чипе марвел за 500 грн. Вот все думаю купить мне его или и текущих 270 мб/с записи мне хватит. Сложно определится. Вопрос о переходе на новые платформы с юсб 3 и сата 3 не стоит :gigi:
Ничего не решается, мало того что это безумно дорого (сравнительно), так еще и скорость работы сего контроллера просто убога. Проще искать материнку 1366 сокета новых ревизий, там контроллер распаян и работает куда лучше, даже сата2 родной работает быстрее чем эти контроллеры . Говорю как имевший опыт с этими девайсами.

Вот тесты на текущей системе Gigabyte G1.Assassin (профиль):
1) Corsair Force LS 60Gb

ЗображенняЗображення

2) Samsung 840PRO 128Gb с включеной опцией Rapid Mode (потому результаты шальные :gigi: )

ЗображенняЗображення

А тесты контроллеров можете в гугле найти.
Hum
Member

Повідомлення

FoX_UA
Если и не решается то горя мне от этого мало. Зато тогда и тратится не нужно. :laugh:
Так с М550 128Гб получается:
Зображення
sensey
Member

Повідомлення

Hum
FoX_UA
Ребята скажу так что на глаз Вы разници не увидите, что сата2, что сата3. Как-то очень долго спорили с товарищем одним на эту тему.. Сделали оч просто поставили две системы одна через сата 2 подключен ссд дугая через сата3. Разници на глаз 0... ;)
Відповісти