Доровато что-то.sensey:Продаю но оч редко б.у. от $380 new at 450 Преимущество этой маки в багатом наборе выходов с зади и 4 псие.
Останні статті і огляди
Новини
МП HP Z800 WS (2 CPU, s1366): подключение БП, вентилей и прочие вопросы
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
anatolikostis
Member
А я про что: автор купил не то, и как завести не знает теперь.Ray2000gt:003? Очень сомневаюсь, на Ебее такие не продают.
А сенсей, типа, "подкидывает на вентилятор: то ли жизнь пошла наперекосяк и платы с процами в тридорога не берут, то ли правда с инглишем не дружит.
Ка раз имеет, если перечитать мои посты, но вопросы/ответы в космос - не мой конекsensey:anatolikostis
Да ни при чем наверное, если для вас серия мамки и бутблока не несут различий и одно и тоже то....
Востаннє редагувалось 11.07.2015 22:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Ну у меня подписка на росылку такой модельки как будет поступение закину прайс. Еще видил рефурбишед за 290.
-
anatolikostis
Member
а вот и селлер, который продавал правильную ревизию мамок (хоть и рефюрбишед)
http://www.ebay.com/usr/rockhall_ltd?_t ... 7675.l2559" target="_blank
и цена явно не 100баксов из-за ценности кода.
http://www.ebay.com/usr/rockhall_ltd?_t ... 7675.l2559" target="_blank
и цена явно не 100баксов из-за ценности кода.
-
PsiiX3
Member
Мне тут сказали, что мать запускается с обычной DDR3... Что-то я не видел инфу о работе этой матери с обычной памятью. Но я протестил ... То же "кирпич".
Я пока решил взять W5590 и протестить... Если не запустить не получится - возьму память на 1GB для тестов и если при этом не получится - буду искать другую проблему или верну мать.
P.S. Мне кажется, что переклеили наклейку...
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Если таки запуститься на X55xx .. Буду или продавать мать или продавать 2 проца X5660... И брать INTEL мать
Я пока решил взять W5590 и протестить... Если не запустить не получится - возьму память на 1GB для тестов и если при этом не получится - буду искать другую проблему или верну мать.
P.S. Мне кажется, что переклеили наклейку...
Если таки запуститься на X55xx .. Буду или продавать мать или продавать 2 проца X5660... И брать INTEL мать
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я смотрю, тут прям охота на 003 материнки.anatolikostis:а вот и селлер, который продавал правильную ревизию мамок (хоть и рефюрбишед)
Что, действительно так интересны данные матери? Не понимаю, чем. Ну да, есть 4 PCI-E, но кто их все будет использовать и для чего?
И вот зачем нужен людям нужен такой гемор? У нас по-другому не могут.PsiiX3:Мне кажется, что переклеили наклейку...
Если таки запуститься на X55xx .. Буду или продавать мать или продавать 2 проца X5660
Продаешь материнки по $170 на 100% рабочие, с переходниками, с пояснениями по пользованию, с проверкой на месте, со временем на тесты так кричат - барыги! Ссылки приводят с низкими циферками на Ебеях (ну а что, искать-то многие уже научились, с покупкой правда проблемы ).
-
PsiiX3
Member
Ладно, пока попробую подружить её с X5550 и тогда уже буду думать.... не заведется - или память или мать нерабочие. (оба варианта хороши).
Ну а если заработает.... выставлю на продажу и возьму себе или Intel или Supermicro... я как раз подзаработал кругленькую сумму на это приобретение. Ну или в крайнем случае однопроцессорную мать с USB 3.0 и SATA 3 ....
Ну а если заработает.... выставлю на продажу и возьму себе или Intel или Supermicro... я как раз подзаработал кругленькую сумму на это приобретение. Ну или в крайнем случае однопроцессорную мать с USB 3.0 и SATA 3 ....
-
PsiiX3
Member
Загадка разгадана... Решился отклеить наклейку.... Уродский продаван наклеил одну поверх другой... Хоть и нижняя повредилась, но там отчётливо видно ... Ревизия 002.
Есть ли какие-то способы запустить на этой ревизии Х56ХХ?
Есть ли какие-то способы запустить на этой ревизии Х56ХХ?
-
thunder_blade
Member
PsiiX3
ну так по вашей же ссылке есть как перешить на программаторе бисо с нужным бутблоком и по ссылке по ходу слитый дамп биоса с его 003 матери
ну так по вашей же ссылке есть как перешить на программаторе бисо с нужным бутблоком и по ссылке по ходу слитый дамп биоса с его 003 матери
-
PsiiX3
Member
только вот программатора нет(
Добавлено через 1 час 29 минут 22 секунды:
Тьфу, я гоню. Короче, я купил проц и через пару дней буду танцевать с бубном.
Добавлено через 1 час 29 минут 22 секунды:
Тьфу, я гоню. Короче, я купил проц и через пару дней буду танцевать с бубном.
-
anatolikostis
Member
thunder_blade
некоторые решения для некоторых людей слишком неочевидны.
Ray2000gt
Да нет, то такое. Мать ничего так, если бы не хапе: с хапе вечно больше проблем, чем профита. Чего стоит их rsa-подписи на последних биосах на ноутах(и не только), купил, захотел поменять вафлю - выкинь этот и купи другой ноут без "бомб".
PS А мне лучше, когда 6 peg-слотов.
некоторые решения для некоторых людей слишком неочевидны.
Ray2000gt
Да нет, то такое. Мать ничего так, если бы не хапе: с хапе вечно больше проблем, чем профита. Чего стоит их rsa-подписи на последних биосах на ноутах(и не только), купил, захотел поменять вафлю - выкинь этот и купи другой ноут без "бомб".
PS А мне лучше, когда 6 peg-слотов.
-
PsiiX3
Member
Получил сегодня нужный процессор Xeon E5506 но материнка не завилась... осталось 2 варианта... Память или Материнка.
P.S. Кто может проверить на работоспособность память DDR3 ECC REG ?
P.S. Кто может проверить на работоспособность память DDR3 ECC REG ?
-
Death
Member
PsiiX3
а без памяти не мычит ?
а без памяти не мычит ?
-
sensey
Member
Death
Она без памяти не стартонет просто будут вентили дуть как дурные. Надо чтоб все было заведомо рабочее.
Она без памяти не стартонет просто будут вентили дуть как дурные. Надо чтоб все было заведомо рабочее.
-
Death
Member
sensey
Это типа у брендовых так ?
Это типа у брендовых так ?
-
sensey
Member
Death
Да, там все интересно.
Да, там все интересно.
-
PsiiX3
Member
Короче, нужно брать память заведомо рабочую. Ну и желательно чтобы кто-то проверил мою память.
-
46Tolik
Member
а в чем проблема бутблок перешить, или там какая то особая флешина?Ray2000gt:Можно зашить последний биос, но со старым бутблоком
-
Ray2000gt
Advanced Member
Говорят, там WP.
Также есть различия и на железном уровне, в первых ревизиях IOH имеет ревизию B3, третья - C2.
Также есть различия и на железном уровне, в первых ревизиях IOH имеет ревизию B3, третья - C2.
-
sensey
Member
Ray2000gt
Блин зачем вы палите троля anatolikostis ему же все очевидною. Причем на столько, что он даже не читает то что постит
Или гугл транслейт не может осилить???
Блин зачем вы палите троля anatolikostis ему же все очевидною. Причем на столько, что он даже не читает то что постит
Или гугл транслейт не может осилить???