Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Так директКУ всегда был с прямым контактом..GRaFkiyv:Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
да, всегда, но эт этого не менее культурно выглядитpioneer_ma:Так директКУ всегда был с прямым контактом..GRaFkiyv:Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
да культурно (только 2 трубки гуляют бесхозно)GRaFkiyv: Прямой контакт тепл.трубок культурно выглядит.
я думаю они просто не заворачивались и поставили охлад от более гарячих видеокарт без переделокSergey771: да культурно (только 2 трубки гуляют бесхозно)![]()
наверно им дороже в производстве выходило их убрать, чем просто оставить как естьpioneer_ma:Heidy
Да только это бред - ставить прямой контакт на крохотное видеоядро. Даже с большими ядрами на нём крайние трубки иногда не задействованы напрямую.
Согласен абсолютноHeidy:наверно им дороже в производстве выходило их убрать, чем просто оставить как есть
это понятно, но такая оказия у "Асус" проявляеться часто - даже на более крупных кристаллахHeidy:
я думаю они просто не заворачивались и поставили охлад от более гарячих видеокарт без переделок
можно было, прилепить другое СО тем более - таковое имеетсяpioneer_ma: Смысла тратить бабки на адаптацию и так избыточного кулера на холодную карточку - ноль
Можно было бы, но то СО будет дешевле и соответственно прибыль меньше будет. А так получается одним махом и копейку срубить лишнюю и склады заводские очистить от устаревшей СО (уже клепают третью версию). Тем более карта хорошая и что на неё не поставь, всё равно будут брать.Sergey771:можно было, прилепить другое СО тем более - таковое имеется
wolfsanek:HBAO и NVIDIA Godrays обеспечивают наивысшее визуальное качество изображения, поэтому и используются. Действительно критичные для итоговой производительности параметры активируются лишь на самых мощных видеокартах. Так, в Witcher 3 даже при высоких настройках автоматически активируется Hairwoks. В нашем случае этот параметр отключен даже при Ultra-качестве
Я конечно симпатизирую АМД, но не до фанатсва, а просто реально уже надоело что нормальную продукцию вечно пытаются обгадить, то дрова вечно не такие фанатам нвидии то еще что-то.Святой:heidfeld
на это сайте только и делают что выгораживают Интел и инвидию. Последний обзор по 7870к вообще убил наповал. Я за последние 7 лет не помню чтобы хоть где то похвалили АМД на этом сайте. Бывает после обзора берешь сам железку которую тестили и сам все тестишь и результаты тотально отличаются.Я как польлзователь Интел + Нвидия не могу смотреть на это беспредел. А как же тогда чувствует приверженцы АМД? Даже не представляю.