Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

c0013r:до чого тут теперішній курс :dontknow:
А сейчас какой год, 2014 или 2015? Курс текущий, потому что другого нет, и меньше он вряд ли станет (это в лучшем случае).
c0013r:сьогодні, якщо класти валюту, з забороною на дострокове, ще можна отримати вклад у грн за курсом дати вкладу :banan:
И что же здесь прекрасного? Превратить нормальные деньги в бумажки, которые еще немного и станут туалетными, вот это потеха :lol:
colour:То у вас столица зажралась на отчисления из других областей
Я не в курсе. Наше государство не имеет никакого отношения к моему заработку, как и сама столица. А кто там кому отчисляет и куда уходят эти деньги - большой вопрос.
ПрихлопБилл:Просто для интереса - каков же в целом % ITшников среди населения работоспособного? Не говоря уже о толковых?
Я довольно много знаю успешных, как штатных, так и внештатных. Доход по сравнению с бюджетниками просто фантастический.
c0013r
Member

Повідомлення

Eugenetra:А сейчас какой год, 2014 или 2015? Курс текущий, потому что другого нет, и меньше он вряд ли станет (это в лучшем случае).
ну так за 2015р звіт буде лише на початку 2016р, суттєво нового, порівняно з попереднім роком - не буде, більшість залишає накопичене у грн., бо немає вже сенсу переводити у валютні депозити.
Eugenetra
Member

Повідомлення

c0013r
Если это действительно так, то эти люди самые настоящие глупцы, не считающие свои деньги, ИМХО.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Eugenetra:Толковые ITшники сейчас вообще в шоколаде, и т. д.
Ты еще скажи что они плацдарм страны и кормят всех и вся. :laugh:
Если так рассуждать, то в каждой столице в любое время будет контингент которому все равно что вокруг и кто как живет.
c0013r
Member

Повідомлення

Eugenetra
завдяки "глупцам" ми зараз маємо 23грн/$, а почнуть скупляти будемо мати >50грн./$, з урахуванням з/п у грн., що виграють люди з з/п 3к грн та з середнім депозитом 50-100к грн? вони будуть вже не з/п проїдати, а свої заощадження.

життя така річ: десь знаходиш, а десь втрачаєш, щось середнє важко втримати та бігати за 100$ по обміникам це явно не панацея.

ПС:після BTC,пару років тому, якось простіше коливання сприймаються :banghead:
Prescott
Member

Повідомлення

Задался целью за год подкопить немного бабла для покупки нового мота, вот дилемма в чем и как копить, дома под подушкой в грн, или сразу баксы покупать и хранить опять же дома, или положить на депозит ? Что скажете ?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Prescott
Инвалютой. Дома.
Jaroslav31
Junior

Повідомлення

$$$$-тільки дома. Євро може шарахнутись.
colour
Member

Повідомлення

Prescott:Задался целью за год подкопить немного бабла для покупки нового мота, вот дилемма в чем и как копить, дома под подушкой в грн, или сразу баксы покупать и хранить опять же дома, или положить на депозит ? Что скажете ?
Надежнее всего начать покупать мотоцикл по деталями )
panitive
Member

Повідомлення

Prescott:Задался целью за год подкопить немного бабла для покупки нового мота, вот дилемма в чем и как копить, дома под подушкой в грн, или сразу баксы покупать и хранить опять же дома, или положить на депозит ? Что скажете ?
сума не большая , смысл на депозит ложить :)
colour
Member

Повідомлення

Не ложить, а класть )
Eugenetra
Member

Повідомлення

c0013r
Где ты видел людей с з/п 3к и депозитом 100к? :lol: Разве что бабушкину квартиру продали.
Пусть поступают как хотят, много лишних денег - пусть хоть в тугриках хранят...
У каждого есть право выбора, сохранить деньги и поддержать себя и своих родных, или кого-то другого.
Prescott
Member

Повідомлення

буду помаленьку на депозит класть, типа копилка)
Prophecylife
Member

Повідомлення

Prescott:буду помаленьку на депозит класть, типа копилка)
Можешь в привате на оналйн депозит по немногу ложить, хоть 10 баков хоть 100. Пока дособираешь приятный бонус все таки будет. ;) Особых пробем со снятием баков в привате нету.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Вот только потом "разбить копилку" может не получиться... Это я к тому, что люди месяцами не могут свои депозиты забрать.
Так что думай. И да, тренируй силу воли, храни дома $. :gigi:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Вот только потом "разбить копилку" может не получиться... Это я к тому, что люди месяцами не могут свои депозиты забрать.
Так что думай. И да, тренируй силу воли, храни дома $. :gigi:
Все зависит от суммы и выбранного банка, ок.
Panasi
Member

Повідомлення

Будьте очень внимательны при покупке валюты с рук на черном рынке. На фоне высокого спроса на валюту мошенники активизировались. Мне сегодня чуть не впарили фальшивые 1500$. Очень качественно сделаны, водяные знаки и защитная лента на месте, качество печати и цвета идеальные. Только вот бумага немного не та) Если бы я не разбирался в валюте, не заметил бы подделку. Буду покупать детектор валют. Благо, стоит копейки.
colour
Member

Повідомлення

Panasi:Мне сегодня чуть не впарили фальшивые 1500$.
А где живешь? :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Panasi:Если бы я не разбирался в валюте, не заметил бы подделку
Да тут и разбираться не надо, 1500$ только на календариках бывают :laugh:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Последних двух не понял (в Киеве написано ведь; 1500 одной бумажкой, серьезно?) :-/
Закрито