Останні статті і огляди
Новини
Запись CD-RW на lg gh24nsb0 (HL-DT-ST LN01 ATAPI)
-
afhpwnd
Member
Бедапечаль.
Пора писать в саппорт Чифтека. Недоработка с их стороны - качество записи то страдает!
Давайте глубже копать, можете еще чего ухудшилось?
Частота процессора не упала? Память медленней не начала работать? Может цвета на мониторе поменялись?
Пора писать в саппорт Чифтека. Недоработка с их стороны - качество записи то страдает!
Давайте глубже копать, можете еще чего ухудшилось?
Частота процессора не упала? Память медленней не начала работать? Может цвета на мониторе поменялись?
-
BigTypoon
Member
quest109
Да это качество болванок упало, ниже плинтуса.
А еще в потребительском сегменте в приводах - стоят ПЛАСТИКОВЫЕ ЛИНЗЫ, они со временем - мутнеют. И это происходит не только от активного использования но и времени - пластик деградирует.
Да это качество болванок упало, ниже плинтуса.
А еще в потребительском сегменте в приводах - стоят ПЛАСТИКОВЫЕ ЛИНЗЫ, они со временем - мутнеют. И это происходит не только от активного использования но и времени - пластик деградирует.
-
quest109
Junior
Cake box CD-RW 10 штук 8-12х написано на коробках Verbatim, а внутри все диски 12х. А 8-12х лучше качеством.
Добавлено через 19 минут 47 секунд:
Купил Asus F1ST такой же как у меня был и качество записи ухудшилось.
Добавлено через 19 минут 47 секунд:
-
quest109
Junior
Cake box CD-RW 10 штук 8-12х написано на коробках Verbatim, а внутри все диски 12х. А 8-12х лучше качеством.
Добавлено через 19 минут 20 секунд:
-
kisa
Member
Есть вариант вам помочь, но надо просить модератора.quest109:Cake box CD-RW 10 штук 8-12х написано на коробках Verbatim, а внутри все диски 12х. А 8-12х лучше качеством.
-
Prescott
Member
чушьquest109:Качество записи ухудшилось с новым блоком.
-
gehka3
Катярко
sotsseti
Када неразбераетсо - в сервис идтить/шпециялиста вызывать, а не полгода фигнёй страдать
Када неразбераетсо - в сервис идтить/шпециялиста вызывать, а не полгода фигнёй страдать
-
quest109
Junior
ухудшилось немного где-то, но и улучшилось в другом( один диск сд рв на асусе полетел)
Плюсов больше
Плюсов больше
-
quest109
Junior
Новый диск DVD+RW TDK 4x отформатировал в Моем компьютере в виндовс 7 приводом sumsung 224DB. Написало, что не может завершить форматирование. Потом на этот диск этим приводом ничего не записывается. Если сразу на запись поставить такой же диск этим же приводом, то запишется или нет? И в чем проблема может быть?
-
Валерий
Member
quest109
Если проблема в некачественной записи дисков, то проблема в самом диске или приводе. Третьего не дано. И никакой БП здесь ни при чемИ в чем проблема может быть?
-
LostBoy
Member
Или шлейфе к материнской плате. И на этом тему можно закрыть.Если проблема в некачественной записи дисков, то проблема в самом диске или приводе. Третьего не дано. И никакой БП здесь ни при чем
-
Валерий
Member
LostBoy
Упс, запамятовал шлейф(хоть и причина ухудшения записи крайне редко кроется в шлейфе) Тогда все же три причины
Упс, запамятовал шлейф(хоть и причина ухудшения записи крайне редко кроется в шлейфе) Тогда все же три причины
-
quest109
Junior
Так в диске или приводе проблема?
-
gehka3
Катярко
LostBoy
Неа, и так их (тем) уже две было, зачем третья с оригинальным содержимым и названием
Неа, и так их (тем) уже две было, зачем третья с оригинальным содержимым и названием
-
quest109
Junior
Где эти две темы?gehka3:LostBoy
-
LostBoy
Member
gehka3
Да, я видел.
quest109, ну вы на такую же проблему жаловались в каком-то другом топике, я точно видел. Что-то там с видеокартой связано было.
Вы разбирайтесь с приводом, болванками и, на всякий случай, поменяйте SATA/IDE-шлейф (какой там у Вас) от матери к приводу. Все остальные комплектующие не имеют к процессу прожига диска никакого отношения и не надо искать никакого секрета полишинеля в видеокартах, БП и остальном железе.
Да, я видел.
quest109, ну вы на такую же проблему жаловались в каком-то другом топике, я точно видел. Что-то там с видеокартой связано было.
Вы разбирайтесь с приводом, болванками и, на всякий случай, поменяйте SATA/IDE-шлейф (какой там у Вас) от матери к приводу. Все остальные комплектующие не имеют к процессу прожига диска никакого отношения и не надо искать никакого секрета полишинеля в видеокартах, БП и остальном железе.
-
quest109
Junior
Удалили ту тему уже давно