Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
вот это бардак
надеюсь в ближайшее время покажешь уровень
где так долго пропадал?
вот это бардак
где так долго пропадал?
-
poulk
Advanced Member
andrey75
Там много чего бы еще не помешало
Пока особо ничего не планирую менять. Как соберусь с духом и деньгами, попробую что нибудь сделать норм.
prosha_evolist
да норм
так кабеял в оплетку и будет ляля
щас мальца железок надо еще подкупить, так что пока ничего особо прихорашивать не буду. нет смысла. дальше будет видно
та не то что бы пропадал. просто были определнные ситуации, которые заставили немного подзакинуть форум (ничего криминального
) щас вот по тихоньку возращаюсь к полноценной жизни (в интернете
)
Там много чего бы еще не помешало
prosha_evolist
да норм
щас мальца железок надо еще подкупить, так что пока ничего особо прихорашивать не буду. нет смысла. дальше будет видно
та не то что бы пропадал. просто были определнные ситуации, которые заставили немного подзакинуть форум (ничего криминального
-
UserOFF
Junior
Заменил ящик. Стоял до этого з9 плюс, даже и не интересовался корпусами и не читал про них) Этот увидел, сразу любовь. Месяц ждал, пока пунктуальные Поляки-Европейцы соизволят доставить сие творение

- спойлер
-
Teazzie
Member
Еще один в клубе владельцев NZXT, а контора все еще не возит кейсы в Украину 
-
somus
Member
Teazzie:Еще один в клубе владельцев NZXT
Создавайте тему
-
_Slavko_
Member
Как каким? темно-Серо с белым, белого побольше!!UserOFF: П.С. Прошу совета по оплётке проводов. Каким цветом делать?
-
freemannew
Member
-
Mooneclipse
Member
Там можно спрятать, пару компов mini itxfreemannew:nike_m
Хороший корпусок, где-то давно выкладывал, но повторюсь для контраста
....
-
Heidy
Member
-
somus
Member
Heidy, осталось мать, что-то типа MSI Krait 
p.s.: Точно скоро клуб любителей NZXT организуем
p.s.: Точно скоро клуб любителей NZXT организуем
-
Heidy
Member
-
rend8gun
Member
Пока корпуса нет дома

- спойлер

-
somus
Member
Heidy, ну, каждому свое. Лично я больше MSI люблю, но эта тоже не плоха.
-
nike_m
Member
Я помню, после твоих фоток и влюбился в негоfreemannew:nike_m
Хороший корпусок, где-то давно выкладывал, но повторюсь для контраста
-
Святой
Member
-
poulk
Advanced Member
-
Святой
Member
poulk
в шкафу есть GTX 460 SOC от гиги и она лежит 2 года без дела (кстати очень тихая) . Профильная лимитированная 760 ка не грелка вообще. Эта особая версия карт которых несколько штук выпущено и то только в Китае. (естественно обзоров нету в инете ее) Заказывалась через директора филиала Antec в Китае у которого были выходы на Zotac.
760 тка голдовая невероятно тихая и холодная - сам был удивлен. Брал на замену 5970 той которая именно грелкой я бы назвал и которую продал тут на форуме кранчеру одному.
в шкафу есть GTX 460 SOC от гиги и она лежит 2 года без дела (кстати очень тихая) . Профильная лимитированная 760 ка не грелка вообще. Эта особая версия карт которых несколько штук выпущено и то только в Китае. (естественно обзоров нету в инете ее) Заказывалась через директора филиала Antec в Китае у которого были выходы на Zotac.
760 тка голдовая невероятно тихая и холодная - сам был удивлен. Брал на замену 5970 той которая именно грелкой я бы назвал и которую продал тут на форуме кранчеру одному.
-
poulk
Advanced Member
да это все хорошо. но зачем ? она просто жрет потихоньку электричество или что то делает там ?Святой:poulk
-
Sparco
Member
poulk
Торренты быстрее скачиваются))
Торренты быстрее скачиваются))
-
Святой
Member
выводит изображение на ЭЛТ монитор. Встроенная графика отсутствует. Любая видяха требует электричество. Некоторые требуют много - как бывшая 5970 и поэтому я ее сменил на экономную тихую и холодную 760 так как 5970 очень шумная и прожорливая.она просто жрет потихоньку электричество или что то делает там ?