Доброго времени суток, возникла необходимость автоматизировать работу звука в магазине.
Имеется - камп-ровестник самых молодых форумчан+радиоприемник+усилок с разводкой динамиков по помещению.
Задача: Когда заканчиваются треки на аудио-СД автоматом переходить на линейный вход куда подключен радиоприемник, и всю эту кашу подавать на транслирующий усилок, подключенный к линейному выходу.
Вопрос: с помощь каких танцев с бубном/софта можно такое организовать?
Новини
Останні статті і огляди
Музыка с CD + Радио. Как?
-
Nologin
Member
-
MrRIP
Member
Nologin
Нанять какованить "мальчика", который будет "щёлкать тумблером" в нужный момент - это выйдет дешевле и надёжней, чем чтот о ишо городить
Нанять какованить "мальчика", который будет "щёлкать тумблером" в нужный момент - это выйдет дешевле и надёжней, чем чтот о ишо городить
-
Nologin
Member
Вот мне пока только приходит в голову идея проги-транслятора радио, наподовия сервера Айс-Каст, которая будет транслировать с линейного входа на некий порт сетевухи, а в плейлист аимпа закинуть треки и в конец добавить "виртуальную радиостанцию" которую сами же и транслируем.
-
MaG!STeR
Member
Я именно это и хотел подсказать.Nologin:Вот мне пока только приходит в голову идея проги-транслятора радио, наподовия сервера Айс-Каст, которая будет транслировать с линейного входа на некий порт сетевухи, а в плейлист аимпа закинуть треки и в конец добавить "виртуальную радиостанцию" которую сами же и транслируем.
-
Nologin
Member
Осталось только узнать, какая прога умеет транслировать с линейного порта, причем прога которая будет работать под 98-м, с 64 памяти)))) Тупо это все, я уже пошел в другом направлении - сделать селектор входов на реле, причем - одноканальный вариант, поскольку радио будет включено постоянно, а вот звук с диска будет появлятся и пропадать, так почему же бы не сделать нечно, что будет отрубать радио и включатьдиск как только на входе появится сигнал? Вот только что придумать - пока не знаю, на качество звука и нелинейные искажения - плевать, за хай-фаем не гонюсь))))