World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Miki+
Member

Повідомлення

Patruletz
в долі 100%, інакшим чином би просто заборонили хвм
rage11
Member

Повідомлення

1 день марафона, а звезды оказалось сбить проблематично, за 7 боев 1 побида :(
http://wotreplays.ru/site/5728129#team" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Боги войны САУ15 для Т55А - тупо самое легкое задание среди всех в списке: http://wotreplays.ru/site/5728122" target="_blank

:gigi:
VovaII
Member

Повідомлення

Patruletz:думаю ВГ в какой то доле с этим всем делом
Верхушке и владельцам ВГ и так хорошо. А вот програмеры, которые золотую жилу в виде Танков для ВГ сделали, а теперь сидят на зарплате, когда ВГ десятки лимонов в месяц получает, могли и заморочится.
Еще говорят в США никаких запретов на чит моды. не знаю как проверить?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Miki+:Patruletz
в долі 100%, інакшим чином би просто заборонили хвм
Скорее всего им просто пофиг, как всегда.
А с ХВМ что не так? Это разрешенный модпак.
TimLS
Member

Повідомлення

Если честно - то я такого не припомню, чтоб особо страдал от читов. Больше убивает 3-5 арт на команду, пролеты снарядов сквозь танк, непробития/рикошеты от бумажных танков, попадание в гуслю без урона (как бб так и фугасом).
ИМХО, сделали бы 1 арту на команду - и все было бы ок (максимум две -и то не факт). Хочешь играть -стой в очереди - нет так нет. и не надо было бы нерфить ничего.
Miki+
Member

Повідомлення

KILOTOS
я про покази статистики в бою, граю на різних аках, різниця очевидна

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
TimLS
я би заново закохавсю в гру, якщо би зробили макс одну арту :D
siruf
Advanced Member

Повідомлення

KILOTOS ХВМ дает тебе знания о приблизительном скиле игрока прямо в игре. В результате ты фокусишь статистов, и не особо боишься раков. Если человек играет без ХВМ - все кто его поставили имеют преимущество перед ним, в планировании своих действий. По честному его нужно или всем поставить принудительно, или всем запретить, чтобы условия были равными. Плюс сильно выкашивает вангование в начале боя - о у них полкоманды фиолетовой, а у нас все желтые и красные, поеду утоплюсь...

П.С. играю без ХВМ :) В стату могу только после боя заглянуть интереса ради.
VovaII
Member

Повідомлення

О! Вижу Вы тут письками меряетесь выкладываете свои игровые ники. Может кто то может сделаеть как сделали коллеги на российских оверах? Они там написали скрипт(его каждый желающий сам в свой браузер подключает), который при входе в ветку Танкистов, показывает прямо в форуме игровой ник, и еще какую то инфу из игры. — Очень удобное такое дополнение получилось. Получилась как бы ветка с общим доступом, но с расширенными возможностями для своих! Список участников, ясное дело, добровольно.

Просто я не програмер, и как правильно переделать тот скрипт — ума не хватает.

Вот ссылка на их скрипт: https://bitbucket.org/seriych/overclock ... at.user.js — Чтобы скачать как заготовку/пример.

прим.:чтобы он заработал в ФФ, проще всего поставить такое дополнение с оф.сервера: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... asemonkey/ — это дополнение которое рулит скриптами в ФФ. — Раньше думал троян какой, а оказалось полезная штучка. :)

прим.: А! Еще, кстати, он обновляется автоматически, если список поделившихся никами изменился/дополнился!

прим2.: Очень так классно получается. Даже не знал, что такое можно сделать. И скорость загрузки страницы не уменьшилась.

Добавлено через 10 минут 20 секунд:
TimLS:ИМХО, сделали бы 1 арту на команду - и все было бы ок (максимум две -и то не факт). Хочешь играть -стой в очереди - нет так нет. и не надо было бы нерфить ничего.
ИМХО её или вообще из игры убрать, вернув игроку набитый опыт на её прокачивание в виде свободного. Или изменить на что то типа FV304. — Урона мало, но стреляет часто. Что бы ей убить ИС-3, нужно раз 10 попасть. Если не больше.
KILOTOS
Member

Повідомлення

TimLS, видимо ты не в курсе про эту беду и ее распространенность или думаешь что тебя на скиле забрали или ВБР помог (а причина может быть в читах). Тот же прицел ванги, когда Алексы тебя шьют через пол карты в каток или ты летишь, маневрируешь на бате на полной скорости, а по тебе один фиг попадают без проблем с упреждением через пол карты. Та даже на относительно небольшом расстоянии тебе для выцеливания нужно перейти в снайперский режим, навести мышку куда нужно, стараться держать на прицеле нужную точку, если противник ерзает, а Алексам с Вангой этого не нужно делать, никаких снайперских прицелов, наведений, все на автоприцеле, соответственно ДПМ у них будет выше.
Ну и чит указывающий на ломающиеся объекты на карте - это тоже беда еще та. Особенно если в конце остался, пытаешься с неожиданной позиции обойти, а тебя уже там ждут. Но больше всего эта беда проявляется на всяких ГК, укрепах, когда безо всякого засвета противники +- могут представить разъезды друг друга, когда одни пытаются перегнать технику с другой стороны, а для врага это уже не новость. В любом нормальном клане, в любом бою на ГК, особенно против топ кланов, просят по возможности ничего не ломать. Вот только зачастую это трудно осуществимо, ибо когда едет толпа, то хоть что то, да сломают.
Jumper007
Member

Повідомлення

VovaII
1 - тут не так много народу, все и так знают ху из ху.
2 - меряются школьники на переменах обычно, тут вроде повзрослее контингент, немного :gigi:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Miki+ Вот из-за таких как ты класс арты загоняют все дальше в выгребную яму. Хотя если подумать - в игре должен быт принцип - камень/ножницы/бумага.

По факту сейчас роляют ножницы (пробитие/альфа/дпм/точность). Типа если нет брони у тяжей (камня), значит и арта не нужна (бумага). А следовательно и ЛТ нафиг не нужны, им светить некому и незачем. В результате в игре останутся только СТ и ПТ. Которые будуть делать ололо по полю и радостно вырезать друг друга. Бои можно будет ограничить 5ю минутами.

По хорошему, любой современный бой - это налаженное взаимодействие родов войск. Должна быть и арта и танки и самолеты и ПВО и даже пехота. Но это невозможно реализовать на данном движке, плюс заберет кучу времени на обучением нубов, им станет не интересно и все - бизнес закрыт.

А так ништяк - баланс в задницу, вводим Имбу/все донатят нагибают/ нерфим, вводим следующую и т.д. - профит.
А арта виновата, да. Не дает маусам спокойно по малиновке рашить. Только вот ее нерфят, нерфят, нерфят, нерфят и все равно....

А я лично считаю что виновата рандомность бронепробития и попадания. Которая 100% не такая уже и рандомная. Уверен что вероятность попадания и бронепробития высчитывается совершенно не случайно а зависят от игровых показателей, потому что задача балансера и генератора вероятности - нагнуть игрока к 50% побед.

Например - один бой я играю на арте, после кучи сливов и у меня все 13 из 13 снарядов ложатся в тютельку. Как думаешь горит у противника? Еще как горит.

Другой бой при 17 победах их 18 боев в сессии - ни один снаряд из 10 не попал!!! Перелет, недолет, в стороны и т.д. При полном сведении с 450 метров. Как это называется? Неудача? - это всего лишь обычная подстава генератора "случайных чисел", потому что даже по теории вероятности ты должен уложить 4-6 выстрелов в цель.
Jumper007
Member

Повідомлення

KILOTOS
Есть простой выход, убрать все ломающиеся объекты (заборы, машинки), деревья сделать не ломаемыми, домики сделать условно ломаемыми (изменять только текстуру).
Один фиг эта ломаемость убогая, я как что-то ломаю вспоминаю игры эпохи первой халвы.
Zerstorer
Member

Повідомлення

TimLS:Если честно - то я такого не припомню, чтоб особо страдал от читов.
Позавчера в песочнице какой то папко ногебатор на т-127(около 1000 боев, фиолетовый) сквозь вагон накинул 4 снаряда. На фцм стоял в паре метров от вагона, он с другой стороны метрах в 3х. Для интереса сам туда стал на т127 посмотреть - не мог он под вагоном и между вагонами прострелить
И не надо арту трогать, ей и так от ВБР достается по самое не балуй. При полном сведении снаряд часто улетает вообще за круг сведения. Периодически даже на расстоянии 30 метров при полном сведении, ну точно будет попадание - обязательно перелет, недолет.
VovaII
Member

Повідомлення

siruf: потому что задача балансера и генератора вероятности - нагнуть игрока к 50% побед.
Походу этот балансер не просто стремится нагнуть к 50%, а подстраивается под ситуацию в текущий момент времени, и а на текущем сервере. Т.е. если на сервере 90% оленей ниже 45%, а у тебя 51%, то 9 из 10 боев твоя комманда будет состоять из оленей ниже 45%, и тебе самому придется тащить за всех. Потому что через 3 минуты боя, 2/3 твоей команды уже будут заходить в другой бой. Конечно и ты можешь много дамажки набрать, но выиграть вряд ли получится. И твой 51% будет стремится к "общему среднему по больнице".
Zerstorer
Member

Повідомлення

VovaII: Походу этот балансер не просто стремится нагнуть к 50%, а подстраивается под ситуацию в текущий момент времени, и а на текущем сервере. Т.е. если на сервере 90% оленей ниже 45%, а у тебя 51%, то 9 из 10 боев твоя комманда будет состоять из оленей ниже 45%, и тебе самому придется тащить за всех. Потому что через 3 минуты боя, 2/3 твоей команды уже будут заходить в другой бой. Конечно и ты можешь много дамажки набрать, но выиграть вряд ли получится. И твой 51% будет стремится к "общему среднему по больнице".
Процент побед - последнее на что стоит обращать внимание. Встречаются и 52% и 54% но кпд мягко говоря ниачом. Т.е. ничто не мешает такому олехану забится в кусты\угол\за арту и потом на исходе боя подобрать подранков. Или просто простоять весь бой, а команда выиграет. Встречались такие что за арту спрячутся, ну и фиг с ним, но нет же - надо арту каждые 3-4 секунды толкнуть и сбить прицел. К сожалению количество таких ДЦПшников растет, они уже из песочницы повыбирались на 7-8 уровни
ЗЫ патчик пришел) опять точность подкручивают :gigi:
Востаннє редагувалось 01.07.2015 11:49 користувачем Zerstorer, всього редагувалось 1 раз.
VovaII
Member

Повідомлення

Zerstorer:И не надо арту трогать, ей и так от ВБР достается по самое не балуй. При полном сведении снаряд часто улетает вообще за круг сведения. Периодически даже на расстоянии 30 метров при полном сведении, ну точно будет попадание - обязательно перелет, недолет.
Так в том то и дело, что арта — то никак, а то почти ваншоты раздает. Когда никак(хотя он идеально свелся) — нервные клетки у артиллериста чемоданами гибнут, а когда ваншот, или почти ваншот с кучей критов, то у танкиста. Вот потому то и нужно её радикально пере балансировать — стреляет точно(если свелся), часто, но урон маленький. И у танкистов не сильно подгорает, и у артиллеристов. И за примерами далеко ходить не нужно: почти такая арта уже есть на 10-том уровне. У французов. На неё у танкистов меньше всего жалоб.
KILOTOS
Member

Повідомлення

siruf, я в курсе что такое ХВМ:) Просто Miki+ так написал, что я подумал, что он этот мод каким то запрещенным считает:)
Как по мне, то нормальный мод, по поводу принудительности - так он и сейчас у большей половины игроков активирован. А то что раки смотрят на виртуальный шанс на победу и начинают ныть - то их проблемы. Я играл с модом, потом долго без него, сейчас с оленемером, имхо - с ним лучше. Его отсутствие не дает тебе никаких преимуществ, а наличие подскажет что ожидать от игрока стоящего рядом с тобой, так же смотрю активирован ли оленемер у вражеской арты и если я единственный бирюзовый в игре, то не сложно догадаться по кому будет фокус. Порой до маразма доходит, я ныкался за домом на Сталинграде на бате, долго не вылезал, думаю вражеская арта уже полюбому куда то в другое место свелась, потом отстрелялся вражеский ИС-7, я только высунулся чтобы в него барабан всадить - прилетает один чемодан, только использовал ремку и попытался назад откатить, прилетает сразу же второй чемодан и привет ангар, смотрю, а эти 2 арты во взводе и оба с оленемером, ясно-понятно:) Или стоишь себе на фуловом Е-100, рядом союзный ИС-7 на 1 выстрел, а вражины вылезают и шотного ИСа в упор не замечают, все по мне летит.
В общем проблема фокуса из-за оленемера есть, но повторюсь, от того, что ты себе его не активировал - тебе никакой пользы.

Jumper007 ,убрать все - не вариант. Карты будут пустыми без машинок, деревьев и прочего. В общем чисто визуально некрасиво. А сделать неломаемыми те же деревья, так фиг тогда нормально проедешь через какой то лес.

Zerstorer, читы как бы могут помочь прицелится, но прострелить непростреливаемое они не могут. Так что видимо просторел по тебе был, или под вагоном/между колес, либо вагон был полуразрушен и сверху можно было накидывать.
Miki+
Member

Повідомлення

siruf
єрунду несеш))) хвм ВГ-ми передбачений? ні! тому моя думка така, поки є хвм котрий показує статистику в бою 1 арта с головою, якщо хвм закрити то може бути так як є на сьогоднійшній день
VovaII
Member

Повідомлення

Jumper007:1 - тут не так много народу, все и так знают ху из ху.
Ну это понятно. Кроме того можно просто посмотреть тот список в шапке. Но если заморочились с таким списком, то почему бы не сделать более круто? Тем более, что рабочая заготовка с исходниками уже есть.
Jumper007:2 - меряются школьники на переменах обычно, тут вроде повзрослее контингент, немного :gigi:
??? В смысле? Чем меряются?
Закрито