World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Serfer
Advanced Member

MaJ0r:вот в моем понимании правильная игра на лт http://wotreplays.ru/site/5720766#self" target="_blank
Но голдой на 116 тышь настрелять - это жирновато... Парень пошел ва-банк
MaJ0r
Advanced Member

Serfer:
MaJ0r:вот в моем понимании правильная игра на лт http://wotreplays.ru/site/5720766#self" target="_blank
Но голдой на 116 тышь настрелять - это жирновато... Парень пошел ва-банк
у него закончились подкалиберы, если конечно кто-то смотрел реплей. Т.е. все выстрелил, а потом начал уже голдой стрелять. Она вообще у бульдога ни о чем, вожу барабан но почти не стреляю ей. Зато на 13 90 нет ничего кроме голдовых подкалиберов, так что 80-100к расход это норма за бой. Если честно, то не интересно в танки фармить или экономить серебро, которого постоянно нет. Те же подкалиберы которые голдовые у кучи танков 6-10 уровня тупо быстрее летают и ими просто приятнее стрелять, не говоря уже о пробитии.
rage11
Member

MaJ0r:правильно, светить тупое время препровождение, главная задача светляка это дамажить.
точно, пусть броня с альфой и пробитием танкует и светит, а лт должен со своей пукалкой и посредственныи пробитием домажить.
MaJ0r:В этом реплее если бы игрок светил для арты - слились бы,а так он светил для себя и юзал арту для обнаружения и убийства целей.
да крабы просто убогие, вафля9 2 раза в упор не попала.
KILOTOS
Member

Serfer:Но голдой на 116 тышь настрелять - это жирновато... Парень пошел ва-банк
Не такой уж и большой расход, там по итогу боя он всего в минус 32 к ушел. На каком нибудь Е-100 такой минус чуть ли не в каждом бою:)
Да и парень из 2-го состава Нэры, клан сильный, укреп явно прокачан и за счет него проблем с серебром не должно быть. В конце концов получить 32к - это провести 1 паршивый бой на прем танке 8 левела.
sadgex
Member

Чувака не знаю, просто попался на глаза.
ДА-ААА,вот это бой.Учусь на таких реплеях.Мастер с Большой буквы!
Miki+
Member

Jumper007:Miki+
Находишь какой нить камень или дом недалеко от респа, заезжаешь за него и пишешь своим - это мой домик я тут жить буду пока арту не убьете :laugh:
п.с. я так делал, помогает.
:) без активних дій перемоги не буде
rage11
Member

Miki+:без активних дій перемоги не буде
легко. можно целый бой в 1 кусте простоять, туеву хучу насветить, надомажить и победить, разве что к концу боя проехаться, подранков добрать.
Miki+
Member

rage11
ага, вінрейт буде 47-50% :gigi:
rage11
Member

Miki+:ага, вінрейт буде 47-50%
я ж не говорю в каждом бою так делать, но иногда это очень эффективно. стоишь в кусту, не стреляешь - не светишься, зато обеспечиваешь постоянный свет. союзники могут дамажить из инвиза не размениваясь на урон, что позволяет выигрывать с более слабой командой (но не с полными дибилами, которые не могут реализовать свет).
Jumper007
Member

Miki+
Бой длится целых 15 минут ;)
Ты попробуй как я советую, стань и стой в укрытии, смотри на таймер, как 10 минут останется посмотри на счет, ну и потом решай или топиться или в атаку :gigi:
rage11
Member

Jumper007 топятся только слабо характерные, не раз было 1 минута счет 1-6, 2 минута 3-8, а в итоге победа :)
Dobivatel
Member

Посоветуйте клан с хорошим вечерним онлайном, развитым укрепом, землями на ГК или с потенциалом их взятия, со средним процентом побед от 52%.
Моя стата:
спойлер
лучше тысячи слов, ссылка на профиль ;) :-P
Последний раз редактировалось Zhekawork 30.06.2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил
Nebel
Member

Ну что господа, помарафоним? - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... on_fv_201/" target="_blank
жидковатый по ттх но и задача не сложная :D
Jumper007
Member

В июле 8 выходных (Сб + Вс), получается, нужно в каждый этот выходной набить по 7000 опыта, и в 22 любых будня набить по 15000 опыта :-/
Опыт нужен не чистый, можно с премом, резервами и с х2 за первую.

... как-то многовато в будни они просят, если без према набивать.
это около 50 боев нужно откатать на 7-10 лвл.
ZX
Member

Nebel
Для этого говна нужно 450к опыта набить с помощью любых танков, а в предыдущих марафонах надо было по фиговой туче фрагов и дамага в общем набивать, да ещё на всех нациях...
У меня нервных тик... :mad:
Nebel
Member

ZX:Nebel
Для этого говна нужно 450к опыта набить с помощью любых танков, а в предыдущих марафонах надо было по фиговой туче фрагов и дамага в общем набивать, да ещё на всех нациях...
У меня нервных тик... :mad:
x3 по выходным делай - 8 выходных = 24 талона = 168 000
+ 6 будничных задач - 90к опыта
в самом слак режиме итого - 258к
Последний раз редактировалось Nebel 30.06.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

15000 опыта разве ж это много, какие 50 боев, на 10-15 танках звезду снять, а если с премом на прем танке так и меньше. с учетом поражений 25, максимум 30 боев.
Miki+
Member

rage11: я ж не говорю в каждом бою так делать, но иногда это очень эффективно. стоишь в кусту, не стреляешь - не светишься, зато обеспечиваешь постоянный свет. союзники могут дамажить из инвиза не размениваясь на урон, что позволяет выигрывать с более слабой командой (но не с полными дибилами, которые не могут реализовать свет).
тапок в кустах не світиться??? це щось новеньке)))
rage11
Member

Miki+ да не я не про тапок говорил, на тяже конечно активные действия поощряются, только не на малиновке под 4-5 квадратами.
TimLS
Member

Ага - условия не сильно сложные.. жаль танк 7 лвл- который как на меня в основном редко где сбалансированный, в отличии от 6 и 8 лвлов.
Чет не вспомню так на вскидку ни одного танка 7 лвл, фанового, кроме лт.
Кстати - Ася там скидки объявляла уже на следующий месяц?
Закрыто