Предлагаю обсудить AMD инвестирует в... собственных руководителей
У Дирка Мейера рожа, как у молодого Джима Кэрри. А человечек справа похож на арабского принца, главного инвестора АМД.
Останні статті і огляди
Новини
AMD инвестирует в... собственных руководителей
-
Andrey235
Member
-
IvTK
Member
Andrey235, он самыйА человечек справа похож на арабского принца, главного инвестора АМД.
-
localpirat
Advanced Member
Дирк Мейер:
- Дооууу!
- Дооууу!
-
EvGaS
Member
Я вот думаю: кому это надо было стоять за кадром, чтоб у них такие выражения лиц были?
-
StasTODD
Advanced Member
Andrey235
Только хотел написать, ты меня опередил
Только хотел написать, ты меня опередил
-
EvGaS
Member
Эх вы.. А я о репортёршах думал.
-
Anonymous
Зачотно сказано, парни! на 5+ тянетAndrey235:Нуууу... Хуангу? С муляжом Ферми в полный рост.EvGaS:Я вот думаю: кому это надо было стоять за кадром, чтоб у них такие выражения лиц были?
-
0xffffh
Member
Пора уже AMD переводить как Arabian Micro Devices.Andrey235:А человечек справа похож на арабского принца, главного инвестора АМД.
-
almazmusic
Король клавиатуры
0xffffh
По-моему давно уже так, да и плевать на название, но благо, что конкуренция от этого только ужесточилась... ещё бы АМД в процессорном рынке потеснили Интел - цены бы им не было! А то цены у Интел очень зажравшиеся...
По-моему давно уже так, да и плевать на название, но благо, что конкуренция от этого только ужесточилась... ещё бы АМД в процессорном рынке потеснили Интел - цены бы им не было! А то цены у Интел очень зажравшиеся...
-
Tricky
Junior
Вот то, что слева, и есть лицо AMD???
Куда катится этот мир?
Куда катится этот мир?