The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Hotty :А говорят, что есть третий вариант
Говорят в инете многое, в том числе что можно Весемира спасти, но ни одного видео нет)
Unex
Member

Повідомлення

Kib:
Hotty :А говорят, что есть третий вариант
Говорят в инете многое, в том числе что можно Весемира спасти, но ни одного видео нет)
Вы это, спойлеры под спойлеры, ага. Как бы хороший тон.
Hotty
Member

Повідомлення

Unex Ага, про хороший тон забыли :)
спойлер
Kib
Так если спасти детей, там их 4-5 не помню сколько точно, дух убьет всю деревню, а там гораздо больше детей, жен и мужиков. Я так понял Дух -это мать(отец) этих трех ведьм и он такой же как и ведьмы, питается душами, а ведьмы в добавок еще и плотью. Так что эту "семейку" нужно вырезать серебряным мечом раз и навсегда.
Kib
Member

Повідомлення

спойлер
Hotty:Так если спасти детей, там их 4-5 не помню сколько точно, дух убьет всю деревню, а там гораздо больше детей, жен и мужиков. Я так понял Дух -это мать(отец) этих трех ведьм и он такой же как и ведьмы, питается душами, а ведьмы в добавок еще и плотью. Так что эту "семейку" нужно вырезать серебряным мечом раз и навсегда.
О чем я и писал несколько постов назад)
Abracadabra
Member

Повідомлення

спасите-помогите, є таке питання по сюжету так що спойлер:
спойлер
В зальних мотивах Тріс залишилась із Гг, не відплила на човні. Йен теж залишилась, і от в один час вони разом запропонували повеселитись, в наслідок чого ГГ цілу ніч пролежав прикутий до ліжка. Тепер питання чи можна хоч з кимось помиритись, ну ви зрозуміли :gigi: ???
Wonderboy
Member

Повідомлення

Abracadabra
спойлер
А лямур с Трисс на майке был?
Abracadabra
Member

Повідомлення

Wonderboy
а як жеж, корабель отримував морзянку :shuffle:
Hotty
Member

Повідомлення

Abracadabra
спойлер
Любовний трикутник :)
Ви запропонували руку і серце обом, і ось так вони вам за це віддячили, такі жінки, тим біль що вони подруги :)
Вже нічого не зробиш. Треба було вибирати одну чаклунку.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Abracadabra
спойлер
Ну я при прощании с Трисс не выбрал "Я тебя люблю", а что-то вроде "не уезжай". И никаких проблем потом не было )))
Abracadabra
Member

Повідомлення

Hotty
Wonderboy
а так цікаво все складалось, дві це не одна :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

А еще случайно подслушал фразу на корабле )):
спойлер
Когда уже все чародейки собрались на корабле и надо было отплывать, одна из них сказала той, что с завязанными глазами: "А знаешь что мы двое единственные из женщин на этом корабле, с кем Геральд не переспал?"

Капец, а у меня получилось только с Трис, Йенифер, травницей (забыл имя), и девкой-воительницей со Скеллиге
Abracadabra
Member

Повідомлення

Wonderboy
спойлер
напевне старіє ГГ, крім Лени(Йени) і Тріс нікого не мав, гра і без цього гарна :weep:
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

Поставил себе этот мод http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/164/" target="_blank? .Графика стала офигительно красивая B-)
Рекомендую :idea: На моей ПЕЧи 970 отжирает 6-10 фпс,но ниже 50 фпс не опускается(волосня отключена) :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Edd Dragon
Главное, что тебе нравится. Я как моды все эти "тонкие" настройки яркости и контраста просто не воспринимаю. Текстурные - другое дело. Единственное исключение - Battlefield 3 Colour Tweaker, который убирает дурацкий закос в гамме и делает изображение нормальным.
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

Wonderboy:Edd Dragon
Главное, что тебе нравится. Я как моды все эти "тонкие" настройки яркости и контраста просто не воспринимаю. Текстурные - другое дело. Единственное исключение - Battlefield 3 Colour Tweaker, который убирает дурацкий закос в гамме и делает изображение нормальным.
Ну,тебе и нечего беспокоиться-твой видик все-равно не потянет такой мод. :-P
Wonderboy
Member

Повідомлення

Edd Dragon
На посмотреть потянет. Потешься, дитятко, мощной карточкой ))) А я дострою дом и тогда куплю что-то более новое
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

На посмотреть потянет. Потешься, дитятко, мощной карточкой ))) А я дострою дом и тогда куплю что-то более новое
Посмотреть и поиграть–это,как говорят в Одессе,–две большие разницы ;)
А насчет дитятки–так я твоему сведению,на них сам зарабатываю уже,как десять лет,они у меня всегда были мощные,начиная с Жирафа 7900 GT,8800 GT,275 GTX ... :-P
Wonderboy
Member

Повідомлення

Edd Dragon
Ну, похвастайся. Может, хоть тут оценят.
Hotty
Member

Повідомлення

Пересмотрел несколько десятков обзоров на разных языках, видосы на ютубе, но нигде не видел что бы кто-то включал nvidia hairworks.
Спрашивается, для кого эта настройка?
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

Ну, похвастайся. Может, хоть тут оценят.
Ты что,совсем тупой? :( Я тебе просто ответил на твое хамство по поводу дитяток и радости о мощной видяхи.Что я взрослый,самостоятельный человек и могу САМ себя обеспечить мощным ПК,а не какой-то школотрон,который клянчит деньги у родаков и привел примеры видях.Если ты такого позволить себе не можешь,то сиди молча и кури в сторонке. :rolleyes:
И заметь,я первым не переходил на личности,а ты,не зная человека сразу бросаешься фразами,типа ТЫ ДИТЯТКО,РАДУЙСЯ СВОЕМУ КОМПУ, Ну, похвастайся. Может, хоть тут оценят.
Какой то неадекват,ей-Богу! :shuffle:
Відповісти