The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Самый крутой эликсир неосять не мог проапгрейдить до отличного потому что на для улучшенного нужен был яд главоглаза, а они редкие, идут типа как босы, убил четыре штуки, одного даже несколько раз, и только в сюжетном подземелье где нужно найти солнечный камень, возле одного из знаков вопросов, второй раз убив главоглаза, выпал его долгожданный яд)
Теперь можно пить ночью отл. неосять и до расвета таймер заморожен, энергия регенится очень быстро.
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Собственно наконец-то опробовал игру и я! :shuffle: На средне\высоком графоне игра выглядит более чем приятно. :rotate: Производительность весьма неплоха как для моего старого,измученого нарзаном процессора (30-35 кадров :super: ) и ситуации вуаля юнити 2.0 мы тут точно не получили. Как говориться и слава- Аллаху. В целом по первым впечатлениям игра дико атмосферная я аж чуть не кончил :gigi: и мир проработан весьма детально, что не может не радовать,пока очень доволен :beer:
Unex
Member

Повідомлення

W Z Vulso:Собственно наконец-то опробовал игру и я! :shuffle: На средне\высоком графоне игра выглядит более чем приятно. :rotate: Производительность весьма неплоха как для моего старого,измученого нарзаном процессора (30-35 кадров :super: ) и ситуации вуаля юнити 2.0 мы тут точно не получили. Как говориться и слава- Аллаху. В целом по первым впечатлениям игра дико атмосферная я аж чуть не кончил :gigi: и мир проработан весьма детально, что не может не радовать,пока очень доволен :beer:
-150 часов из жизни, как минимум.
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Глупый вопрос! :lamer: Но как слить сраного призрака в сраной разрушенной деревне ? Вроде и зелья изготовил и меч помазал и жратвой для отхила запасся. Но он уж больно живучий свинюка такая :laugh: а я ему наношу как-то слишком мизерный урон. :(
*sam*
Member

Повідомлення

полуденница? ирденом её ловить
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

W Z Vulso:Глупый вопрос! :lamer: Но как слить сраного призрака в сраной разрушенной деревне ? Вроде и зелья изготовил и меч помазал и жратвой для отхила запасся. Но он уж больно живучий свинюка такая :laugh: а я ему наношу как-то слишком мизерный урон. :(
Бестиарий хорошо изучил? :eek:
Я видел у одного "проходимца" на трубке как он попытался сделать квест "лихо в колодце". Этот квест требует 2-го уровня, а он полез первым. Кончилось тем, что он плюнул и сказал-"ну его нафиг, приду попозже" :lol:
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Edd Dragon:
W Z Vulso:Глупый вопрос! :lamer: Но как слить сраного призрака в сраной разрушенной деревне ? Вроде и зелья изготовил и меч помазал и жратвой для отхила запасся. Но он уж больно живучий свинюка такая :laugh: а я ему наношу как-то слишком мизерный урон. :(
Я видел у одного "проходимца" на трубке как он попытался сделать квест "лихо в колодце". Этот квест требует 2-го уровня, а он полез первым. Кончилось тем, что он плюнул и сказал-"ну его нафиг, приду попозже" :lol:
по сути та-же ситуация я,как лошара, притараканил туда первым левелом и эта тварь-то уж офигенно блин живучая для меня :mad:
Unex
Member

Повідомлення

W Z Vulso:
Edd Dragon: Бестиарий хорошо изучил? :eek:
по сути та-же ситуация я,как лошара, притараканил туда первым левелом и эта тварь-то уж офигенно блин живучая для меня :mad:
Надо было внимательней читать бестиарий. Там сказано, что призрака надо развоплощать либо знаком ирден, либо лунной пылью. В бесплотной форме по нему урон не идет пракически. Притом если ипользовать знак, то призрак должен находиться внутри него или очень близко с ним.
Wonderboy
Member

Повідомлення

W Z Vulso:На средне\высоком графоне игра выглядит более чем приятно.
Может я адепт олдскула, который застал не то что Doom, а Atari и Spectrum, но бесят такие посты об игре, где даже побочные квесты настолько проработаны, что стоит или вслушаться, или вчитаться в диалоги, чтобы графика стала побоку.

Но постоянно найдется некто (а скорее, нечто), что графон ставит выше геймплея, хотя именно в этой игре он (геймплей) изумительный.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Wonderboy:бесят такие посты об игре
Зачем же так резко? Первые впечатления они во многом зависят от графики/звека и прочего т.к. это видно сразу, а квесты и мир - только когда немого побегаешь.
Для меня лично графика важна, но только не технологичная а художественная ее часть. Ведьмак же нарисован просто на отлично и это сразу бросается в глаза, и я считаю что не грешно еще раз упомянуть об этом.
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Edd Dragon:
Спасибо тебе,добрый кот,буду разбираться с этим. ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

mycolaevich:Зачем же так резко?
Мне очень понравился ваш пост. Честно. Аргументированно и как-то... взросло, что-ли. Поставьте запоминающеюся аватарку, будет очень приятно с вами поспорить в других ветках )))

Что касается темы, то к сожалению для многих форумных "обозревателей" игра заканчивается на графике, что применительно к Ведьмаку 3 весьма обидно, потому что игра очень глубока. Кто не прошел игру, дальше лучше не читать :)
спойлер
Мне например при всей циничности то, что из-за меня повесился Барон, неприятно впечатлило. И это правильно. Может, в реальной жизни кого-то воспоминание об этой игре остановит в милиметре от необдуманного шага.
putlers SIN
Junior

Повідомлення

Кому интересно, убил пол часа, для определения оптимальных настроек для GTX770 :shuffle: :

Для выявления влияния каждой из опций, настройки были выставлены следующим образом:

- весь постпросессинг включен, в т.ч. и HBAO+
- разрешение 1080р, текстуры запредельные, всё остальное в низкое

На таких настройках в тестовой сцене в лесу у меня 58-60 фпс.

Результаты включения каждой опции по отдельности:

Включение волос - потеря 30% фпс (падение с 60 до 40)
Число персонажей - на запредельном - в тестовой сцене не влияет на фпс
Тени - на запредельном - падение с 60 до 48 фпс
Качество рельефа - на запредельном - не влияет на фпс
Качество воды - на запредельном - падение на 2 фпс
Качество детализации - запредельное - не влияет на фпс
Количество травы - запредельное - не влияет на фпс
Дальность видимости растительности - запредельное - падение с 60 до 37 фпс \ высокое - с 60 до 47 фпс \ среднее с 60 до 47 фпс

Для себя я подобрал следующие оптимальные настройки:

В общих настройках:

Верт. синхронизация - включена
Кадров в секунду - без ограничений
Разрешение - 1920х1080
Nvidia HairWorks - выключено
Число персонажей - запредельное
Качество теней - среднее
Качество рельефа - запредельное
Качество воды - запредельное
Количество травы - запредельное
Качество текстур - запредельное
Качество детализации - запредельное
Дальность видимости растительности - среднее

В постобработке:

Всё включено, кроме виньетирования и хроматической аберрации (не нравятся эффекты) :insane:

Итого, в тестовой сцене - 50 фпс :super:
Unex
Member

Повідомлення

Wonderboy:
спойлер
Мне например при всей циничности то, что из-за меня повесился Барон, неприятно впечатлило. И это правильно. Может, в реальной жизни кого-то воспоминание об этой игре остановит в милиметре от необдуманного шага.
спойлер
С другой стороны. Я освободил детей и не знал тогда можно ли расколдовать жену барона, да и сейчас не в курсе. Так вот, дочь ушла, жена умерла, сам барон спился уже. Было бы всему Велену лучше от такого свихнувшегося губернатора? Но, тут ж встает другой вопрос, не придет ли на место барон тиран похлеще, ведь нильфгарду нужен человек который бы снабжал их армию припасами любой ценой - это единственный вариант правления для любого посягнувшего на титул.
Игра задает много вопросом, но дает мало ответов и не говорит сделал ты "правильно" или "не правильно. И это чудесно.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
putlers SIN:Кому интересно, убил пол часа, для определения оптимальных настроек для GTX770 :shuffle: :

...
Самые большие просадки фпс в игре - это в населенных деревнях.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Unex
Полностью согласен! Просто если даже мне, привычному к миру RPG, такое взяло за душу, то хочется верить, что более неискушенному (неопытному ) пользователю такое заставит задуматься, а в реальной жизни может именно такое воспоминание о некрасивом поступке заставит как-то задуматься о возможных последствиях своих поступков в реале.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
putlers SIN:Число персонажей - запредельное
Для чего???
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
putlers SIN:Число персонажей - запредельное
Для чего???[/quote]

Наверное,для того,ШОБ БЫЛО :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Wonderboy:Полностью согласен! Просто если даже мне, привычному к миру RPG, такое взяло за душу, то хочется верить, что более неискушенному (неопытному ) пользователю такое заставит задуматься, а в реальной жизни может именно такое воспоминание о некрасивом поступке заставит как-то задуматься о возможных последствиях своих поступков в реале.
Еще, если ты освобождаешь духа из дерева, который спасает детей, он убивает всю деревню, ту где староста себе ухо отрезал, но этого нет в ролике. И если барон с его женой еще как то заслуживали смерти, то смерть всей деревни + еще некоторых солдат барона в месте где он их собирает для того чтоб пойти спасать жену, по моему слишком много за четверых детей. Плюс как правильно говорили этот дух и дальше будет творить зло, в то время как ведьм под конец можно убить.
Hotty
Member

Повідомлення

А говорят, что есть третий вариант, освободить духа и спасти Барона, и его жену, вроде духа нужно освободить раньше, до квеста.

P.S. Вчера делал квест снять проклятие "с уродца Умы", так тот танцует, и честь отдает королю, такой потешный :lol: :lol: :lol:
Kib
Member

Повідомлення

Hotty:А говорят, что есть третий вариант, освободить духа и спасти Барона, и его жену, вроде духа нужно освободить раньше, до квеста.
Ну а толку, если раньше квэста, то дух детей не спасет, а ты выпустишь на волю еще одно зло.
Hotty
Member

Повідомлення

Kib
Так в том то и дело, что всех спасают и детей и Барона, только как и в какой последовательности, я просто вообще не знал про этот квест когда проходил и у меня получилось так что Барон жив и поехал лечить жену :-P
Відповісти