Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Вадим11
Member

Повідомлення

Tosikkk

По чём наборчик взял? Если не секрет. Что было в наборе? Видюха, хиэтсинк, что ещё?
qwerty8224
Member

Повідомлення

alexmargo
Нда уж засада видать они 2 не рабочие .... Может стоит попробовать прошить биос от основной в которая пишит ? может она хоть заработает ...( я так понимаю там проблема в биосе ведомая и ведущая карта )

Добавлено через 49 минут 53 секунды:
Tem4ik:qwerty8224
Не все БП корректно работают с превышением лимита! Понижение яркости, даже отсутствие индикатора заряда в стрессовых бенчах может означать предел потребления БП. Иногда помогает перезагрузка, иногда выключение, либо сам в чувства приходит.

330Вт система распознает, можно юзать)
Да вот в том то и проблема что имею 330w блок и ваттметр :gigi: и при нагрузке выше 250w происходит попка :gigi: вот и думаю то ли блок такой кривой то ли какой то лок стоит на потребеление. :insane: :insane: :insane:
Bandikot2007
Member

Повідомлення

Народ а если такие штуки на наших чужих?На Clevo есть такие переходники,соответственно мощность суммируется и нет нужды покупать более мощные блоки.
Вкладення
schenker_u702_11_s.jpg
qwerty8224
Member

Повідомлення

Bandikot2007
На наших я таких не встречал :-P
Да и я думаю нету иначе бы уже знали :gigi:
Bandikot2007
Member

Повідомлення

qwerty8224
А блоки писец как похожи.Блин может самому как нибудь смастырить.
Пойду думать.
qwerty8224
Member

Повідомлення

Вот что нашел http://forum.techinferno.com/alienware- ... psu-7.html" target="_blank

Просто сделал еще несколько испытаний. 330 Вт блок питания отключается вокруг 220-240 Вт. Я попытался с помощью только одного 240 Вт блок питания, и я был в состоянии потянуть 280 ватт, и это не срабатывает. , , начинаю думать, что моя 330 Вт БП плохо. Могу ли я это исправить? Или я должен купить новый? РЕДАКТИРОВАТЬ Мышление, если я могу найти выключатель в БП и обойти его, я мог бы попасть куда-нибудь. Кто-нибудь знает, где это? Схема этой вещи было бы очень полезно.

Перевод гугле :gigi:

Видимо M18x опрашивает питания, и, когда он видит это поставка 330W тянет ID линии низкого, чтобы включить более высокий уровень мощности. Так как это соглашение, чтобы оставить высоковольтной шиной 1-Wire, любой другой компьютер будет только 240 ватт. Так земля сигнала след, что Вы вырезаете на другой стороне 1-проводной PROM. Наслаждайтесь.

Добавлено через 1 час 1 минуту 30 секунд:
Вообщем головоломка у меня :insane: то ли блок барахлит то ли ограничение стоит ( но с другой стороны биос его распознает как 330 )
Voronmetro
Member

Повідомлення

На просторах течинферно есть еще топик как из 240го сделать 330 блок, там достаточно просто, какую-то ногу перепаять и готово.
qwerty8224
Member

Повідомлення

Bandikot2007:qwerty8224
А блоки писец как похожи.Блин может самому как нибудь смастырить.
Пойду думать.
Да это и есть тот же блок только разьем другой
depo
Member

Повідомлення

Bandikot2007:Народ а если такие штуки на наших чужих?На Clevo есть такие переходники,соответственно мощность суммируется и нет нужды покупать более мощные блоки.
нет для alienware такие сендвичи не выпускают только для платформы Clevo плата конвертера для объеденения 2бп с разными по мощьности БП работать не будет должно 2 одинаковых блока по мощьности для Alienware данная схема не годится не будет работать
Вкладення
ahdk0aB.jpg
5rjWUtMh.jpg
l2swT2kh.jpg
Ajvar
Member

Повідомлення

Я вроде видел, что на Алиенах 2 блока вместе работали.

Вот, читайте http://forum.techinferno.com/alienware- ... r-mod.html" target="_blank
Tosikkk
Member

Повідомлення

Вадим11:Tosikkk

По чём наборчик взял? Если не секрет. Что было в наборе? Видюха, хиэтсинк, что ещё?
Привет) Сам набор видел на фотках тех что выложил... в командировке пока...
AirTwist
Junior

Повідомлення

Ребята большая просьба я на форуме нашел как скидывали биос к M18x R1 unlocked А05 но ссылка не рабочая,
http://forum.techinferno.com/alienware- ... sions.html" target="_blank
вот можно скачать но написал 5 постов пишет 0 постов ничего не понял у кого есть скиньте пожалуйста такой биос очень надо хочу 880 поставить и хочу настроить обороты куллеров для нее что бы она не грелась, а те не хорошие люди не дают скачать!!!
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Что Аленваров (18, m18x) сломанных вообще не у кого нет? Все чинят что ли? :)
wlad89
Member

Повідомлення

подскажите где найти разлоченный VBIOS ДЛЯ GTX 480M :think: никак не могу найти :weep:
Вадим11
Member

Повідомлення

Daymon_Mc:Что Аленваров (18, m18x) сломанных вообще не у кого нет? Все чинят что ли? :)
:) Они ни у кого не ломаются или все играют... :super:
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Вадим11: :) Они ни у кого не ломаются или все играют... :super:
Да нее, ломаются) По крайней мере, видяшки то горят точно. Да и материнки, в принципе, тоже не исключение.
Просто, видимо никто просто так нехочет расставаться со своим Аленваром)))
qwerty8224
Member

Повідомлення

Ну ноут это как .... вообщем родное пока все устраивает зачем продавать ? если только лишний не валяется на полке )))
да и ценники щас космические если брать более новую модель.
L1ND3R
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток! Не могу найти решения проблемы в инете по этому пишу здесь.Несколько дней назад обновлял дрова с официального сайта делл,все вставало хорошо ,несколько раз перезагружалось и исправно работало до тех пор пока я не стал обновлять Killer (сетевая приблуда) при установке инсталятор попросил у меня выключить антивирус,я без задней мысли его выключил(сайт то официальный,и дрова тоже),установил ,перезагружаю и вижу что вход в винду (Win 8.1) происходит но экран чернее ночи.Вызываю диспетчер задач , окно при нажатии alt+ctrl+del появляется , выбираю диспетчер задач и снова черный экран.Снимаю жесткий и цепляю домашний комп,проверяю на вирусы Касперским,вирусов нет, анлокером снимаю какой то дискриптор блокировки процесса explorer.exe.Ставлю жесткий на ноут , и опять такая же балалайка.Пробую загрузиться с флешки(KavRescue),не выходит ,в биосе флешку не видно.Что делать дальше ума не приложу...
qwerty8224
Member

Повідомлення

L1ND3R
Проблема я как понял черный экран ? окно при нажатии alt+ctrl+del появляется . Тут попробуй выбери ( не знаю есть ли там ) перезагрузка системы и зажми клавишу SHIFT должен войти в режим восттановления. http://windowstips.ru/notes/6515" target="_blank
Вообщем тебе нужно добраться до режима восстановления и откатить систему. Броблемма в дровах ((( видимо что то с кем то не дружит
L1ND3R
Junior

Повідомлення

Сделал как вы говорите ,все равно черный экран ,сейчас поставил жесткий на домашний комп ,проведу исправление системных ошибок и попробую снова.
Відповісти