если первый 100% рабочий, то будет видно как ведет себя второй

нет плохо, карта выдувает горячий воздух а 120 его обратно задувают в карту отсюда и результат.TillCollapse:это нормально учитывая что я 2 120ки плилепил вот так в корпусе что бы четко на видик дули?)
от майнинга вентили клинит, это легко решается смазыванием вентиля. некоторые вентили работают год или более без всяких смазок, другие, менее удачные, могут через 3 месяца потребовать профилактику. при использовании только в игровом режиме такие вентили тоже будет клинить, но может чуть позже.TillCollapse:Та вентель накрылся от майнинга и капец... буду новый покупать на Ебее себе) он 21 уе стоит через месяц приедет... глянем что будет с новым куллером а пока стоит на 81% обороты когда 3D режим включается... и не греется выше 70 градусов... пока так а что делать)
ЗАчем же так сурово, он же отщелкивается с помощью иголочки или тонкой отвертки, надо просто надавить на коннекторTillCollapse:мы чикнули синий кабель на 4pin (
нет не включал регулировку вольтажа... в ней не особо разбираюсь... а зачем там что то вообще переключать если я в других параметрах ничего не переключал ? 1100 и 1600 всегда стандартно частоты включало... даже после того как мы биос зашили тот что сапорты дали Сапфировские....rage11:в мси афтербунере не включали регулировку напряжения? почему там ноль стоит?
Конкретики хотелось бы?)TillCollapse:Ура товарищи!
Подключи только питание нового вентилятора а зеленый и синий провода оставь свободными, но возможно шим управление не согласится с такой костылинойArtOFF:Господа вопрос.
Сдох самый дурацкий вентилятор (через который идет питание подсветки) на 7950 Vapor X.
Приобрел ему на замену Everflow T129215SU (Подходит по размерам и мощности + его в этой теме рекомендовали). Соответственно поставил его вместо умершего вентилятора... начал подключать новый вентиль к питанию... т.к. к старому вентилятору шли всего 3 провода (как я понял питание + управление оборотами, а сами обороты берутся со второго имеющего 4 провода) Соответственно на новом вентиляторе остался не подключенным 3-ий (зеленый) провод... тестовое включение показало, что обороты вентиляторов выставлены на 1140 об и никак не меняются...
Что делать?
цвета порой путаютArtOFF:Господа вопрос.
Сдох самый дурацкий вентилятор (через который идет питание подсветки) на 7950 Vapor X.
Приобрел ему на замену Everflow T129215SU (Подходит по размерам и мощности + его в этой теме рекомендовали). Соответственно поставил его вместо умершего вентилятора... начал подключать новый вентиль к питанию... т.к. к старому вентилятору шли всего 3 провода (как я понял питание + управление оборотами, а сами обороты берутся со второго имеющего 4 провода) Соответственно на новом вентиляторе остался не подключенным 3-ий (зеленый) провод... тестовое включение показало, что обороты вентиляторов выставлены на 1140 об и никак не меняются...
Что делать?