Тут вопрос не в общем объёме. Почему в мниИтх корпусе удобнее разместить недоводу чем башенный кулер? Тут то же самое. Её можно уместить в корпуса, в которых раньше помещались только затычки. И это топовая видяха.Nic_Roman:Я не розумію чому всі кажуть що карта компактна... Розмір кишок) не враховуєте, сво місця не займає? Відкрийте очі карта не компактна.
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз видеокарты Radeon R9 Fury X
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
kaery
^_^
карта анонсирована, а обзора на любимых оверах нет... непорядок
-
Maxhope
Member
АХАХАХАХА, вот так поворот... Столько хайпа, а до 980ti не дотянула даже... я то думал будет быстрее на 10-15% при той же цене, демпинг в стиле АМД, а оно вот как получилось.
Паскаль видимо похоронит АМД.
Паскаль видимо похоронит АМД.
-
BlackFlag
Junior
По тестам эта карта почти на равных с зелеными
Кому надо - смотреть с 6:50
Кому надо - смотреть с 6:50
- спойлер
-
Alex Pepper
Member
АМД срочно нужна новая архитектура. Простое наращивание мускул серьезного прироста не дает. HBM память сдулась из-за слобого чипа. Ждем четвертую серию с жидким азотом?
-
diesel_rulez
Member
хороша чертовка
-
colour
Member
СВО только ГПУ охлаждает. Хоть бы подобие фулкавер сделали.
Как бы там питальник не сварился в закрытом гробике. Инжерены провтыкали этот момент.
По тестам конечно печаль. Никакого разрыва конкурента. Бедный somus. Жаль его будет, когда увидит результаты:
Заточенный под амд Батл 4:
Как бы там питальник не сварился в закрытом гробике. Инжерены провтыкали этот момент.
По тестам конечно печаль. Никакого разрыва конкурента. Бедный somus. Жаль его будет, когда увидит результаты:
- спойлер
Заточенный под амд Батл 4:
-
GRaFkiyv
Member
-
Gudrich
Member
А может быть и сырые драйвераAlarmZone13:Причина низких результатов, это память. .
-
fantomrulezz
Member
Питальник охлаждается водой, с ним контактирует медная трубка, включенная в контур.colour:СВО только ГПУ охлаждает. Хоть бы подобие фулкавер сделали.
-
GRaFkiyv
Member
IXBT пока не был замечен в каких-то хитросплетениях, нет причин не верить.
Однако печально:
http://www.ixbt.com/video3/images/fiji/02-1920a.html
http://www.ixbt.com/video3/images/fiji/02-1920.html
http://www.ixbt.com/video3/images/fiji/03-1920.html
http://www.ixbt.com/video3/images/fiji/03-1920a.html
в Watch Dogs и Grand Theft Auto V фура проигрывает 980Ти как с сглаживанием так и без ?
КАААААААААК ?????
-
colour
Member
точно.fantomrulezz:Питальник охлаждается водой, с ним контактирует медная трубка, включенная в контур.
Нашел уже норм фотку:
Разгон в +75-100мгц с таким охладом, конечно
-
pavel
Member
Надо ждать реальных игровых сравнений на родненьких оверах
-
GRaFkiyv
Member
В режиме простоя в 2D вентилятор внешнего радиатора работал на частоте 950 оборотов в минуту, при этом температура графического ядра не поднималась выше 28 градусов, а шум был равен 36,5 дБА, так как работающая помпа постоянно издавала некий звенящий звук.
Это я накаркал!
Это я накаркал!
-
Rea4
Member
Это капец посмотрел обзор, 980ти в той же цене. и она реально быстрее + еще и 6гб памяти на ТИ, хотя АМД всегда всех манила тем что у них было больше памятухи чем на жирафах.
судя по всем этим раскладам и цене. для игруль круче взять 980ти, а вот для майнинга наверное 7970
судя по всем этим раскладам и цене. для игруль круче взять 980ти, а вот для майнинга наверное 7970
-
u11245
Member
А жаль.Samson:Как и следовало ожидать, чуда не произошло.
-
madman
Member
GRaFkiyv
Как раз там схитрили. Драйвера там версии 352.86 и откровенно сырые еще для 980TI версии 352.90
Как раз там схитрили. Драйвера там версии 352.86 и откровенно сырые еще для 980TI версии 352.90
-
fantomrulezz
Member
Я по techpowerup смотрел. Там 238 против 280 под умеренной нагрузкой и 277 против 432 (!) в фурмарке. Второе правда в голове не укладывается .anatolikostis:цитата:
fantomrulezz:
Жрет на 50 Вт больше тишки.
старнно, может -22Вт?
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/29.html" target="_blank
-
Unex
Member
Я со своего дивана вижу только много свободных посадочных мест на обоих платахshevalier:Samson: Вы имеете в виду, что карта идёт с помпой и шлангами? Вот 960-ка - это да! Как говорится справедливо в этом случае - "мал золотник, да дорог" (я про 960-ку).
C одной стороны - PCB белого человека, с другой - карта курильщика.
Кто в теме, тот поймет разницу.
ПС. От этих окислившихся медных пятаков реально подташнивает.
Тут же, красивая луженая плата, отсутствие "рулонных" электролитов (есть танталы. а не мотаные твердотельники), силовая часть в металлических корпусах, фулкавер СО.
Карта - просто прелесть, давно таких небыло, тем более референсов.
Жаль таких комментариев, от разбирающихся людей, все меньше и меньше. Сплошные тролли все кругом забрасывают отходами своей унылой жизнедеятельности, с обоих сторон, выдуманных непонятно кем, баррикад.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ОМГ Это разная память - сколько можно уже? В q9450 и 3570К по четыре ядра, но это же не значит, что они одинаковые по производительности!Rea4:+ еще и 6гб памяти на ТИ